|
Да
Нет
у меня есть вот такая http://www.postcrossing.com/postcards/UA-92065
если подходит - могу подарить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
а сколько по времени обычно едет открытка в Америку?
спасибо.. моя уже 33день в пути, вот думаю, ждать или вторую слать...
Во вторник вечером, наконец-то, начал рассеиваться дым от пожара над главным зданием "Почты России". И стало ясно, что проблема недоставленных посылок в значительной мере решена. На сортировку корреспонденции бросили тяжёлую технику. На кадрах, снятых очевидцем, видно, что, похоже, это теперь единственный способ узнать что-либо о судьбе посылки.
Показать скрытый текст
продолжение истории
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
после отправления открытки я должна где-то зарегистрировать её как отправленную?
Коллеги, кто-то знает посткроссера Юлю Пастухову? Мне уже две открытки пришло для нее, из адреса только улица Добровольского понятна...
а мне выпала женщина из Голландии,которой пришла открытка от девочки с форума,не помню ее ник)такое совпадение))
у них теперь новые траблы, с 17 мая и до особого распоряжения не принимают к отправке международные отправления , посткроссерам возвращают открытки , на приклеенной бумажке отметка причины стоит напротив "иные обстоятельства".
тут больше
Последний раз редактировалось ladyss; 22.05.2013 в 09:54.
Как бы да, но нет.
очень хорошо...а я не пишу обратный адрес(
Я тоже не пишу обратный адрес, у меня вообще все 9 открыток отправленные с 6 марта по 30 апреля становиться expired по очереди....
Социальные закладки