Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 213 из 257 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 5132
  1. Вверх #4241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Могли вернуть, так как посчитали, что 4 грн для нее мало... Я давно как-то отправляла по Украине, ошиблась номиналом и возвращались назад. Недавно кстати появилась мысль попробовать наклеить марку на символическую сумму -1-2 грн к примеру и подписать наоборот, то есть так, где должен быть получатель, писать свой адрес. По идее ее должны будут вернуть отправителю, а отправитель указан как раз тот, кто в действительности должен ее получить))))
    У меня огромные сомнения что кто-то в Европе или Америке будет считать наши марки, 4 грн или 5.6 , если выпустили из Украины ,значит можно ехать дальше.
    marselle_za, марки наши погашены? Можешь сделать фото наших марок и того штрихкода, попытаемся разобраться

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    У меня огромные сомнения что кто-то в Европе или Америке будет считать наши марки, 4 грн или 5.6 , если выпустили из Украины ,значит можно ехать дальше.
    marselle_za, марки наши погашены? Можешь сделать фото наших марок и того штрихкода, попытаемся разобраться
    марки погашены. У нас они мне кажется тоже не считают голопом гасят((( Мне недавно три открытки вернулось в одной подчеркнули Netherlands, а во второй Switzerland третья наверное за компанию пострадала...все марки погасили и дней 20 они по Украине где-то мыкались....

Штрих код по позже скину) разбираться будем)

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    марки погашены. У нас они мне кажется тоже не считают голопом гасят((( Мне недавно три открытки вернулось в одной подчеркнули Netherlands, а во второй Switzerland третья наверное за компанию пострадала...все марки погасили и дней 20 они по Украине где-то мыкались....

Штрих код по позже скину) разбираться будем)
    а вы дублиорвали Netherlands и Switzerland на украинском ? думаю , они этого от вас хочуть. А вообще если все правильно , то можно пойти на главпочт. к администратору и разобраться.
    Как бы да, но нет.

4. Вверх #4244
    Новичок
    Кому не жалко,поделитесь пожалуйста адресами инет магазинов где можно купить открытки

5. Вверх #4245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olsariya Посмотреть сообщение
    Кому не жалко,поделитесь пожалуйста адресами инет магазинов где можно купить открытки
    http://postcross.com.ua/
    http://www.listonosha.com/index.php?route=common/home
    http://postcard.od.ua/
    http://cards-for-me.com.ua/
    http://foxcard.com.ua/
    http://mypostcard.com.ua/
    http://magicard.biz.ua/

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Кинда
    заказывала с разных, больше всего качество и ассортимент понравился http://www.listonosha.com (кстати, в Одессе)

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    а вы дублиорвали Netherlands и Switzerland на украинском ? думаю , они этого от вас хочуть. А вообще если все правильно , то можно пойти на главпочт. к администратору и разобраться.
    у меня отправленных открыток порядка 300 штук) первый раз с таким столкнулась, я не всегда дублирую адрес на русском и все прекрасно доходит, а тут такое, наверное попали к какому-то безграммотному работнику, а ходить разбираться себе дороже, марки-то уже погашены

8. Вверх #4248
    Новичок
    спасибо огромное

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Товарищи-как долго может путешествовать открытка прежде чем стать expired? В США сейчас у меня не дошла за 65 дней-это для всех так или есть различия по странам? Не могу найти информацию.

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Товарищи-как долго может путешествовать открытка прежде чем стать expired? В США сейчас у меня не дошла за 65 дней-это для всех так или есть различия по странам? Не могу найти информацию.
    любая открытка в любую страну становится expired через 60 дней. В этом статусе она будет пребывать 1 год (365 дней), если не случиться чуда и Ваша открытка не найдется, то она просто "исчезнет" (аннулируется что-ли). И еще момент, если пользователь удаляет свой аккаунт с сайта, то открытки отправленные к нему автоматически регит система.

11. Вверх #4251
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от marselle_za Посмотреть сообщение
    любая открытка в любую страну становится expired через 60 дней. В этом статусе она будет пребывать 1 год (365 дней), если не случиться чуда и Ваша открытка не найдется, то она просто "исчезнет" (аннулируется что-ли). И еще момент, если пользователь удаляет свой аккаунт с сайта, то открытки отправленные к нему автоматически регит система.
    Спасибо!!!Не знала.

12. Вверх #4252
    Новичок Аватар для babayka28
    Только что получил новогоднюю открытку от подруги из России. Шла 5 с половиной месяца.

13. Вверх #4253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babayka28 Посмотреть сообщение
    Только что получил новогоднюю открытку от подруги из России. Шла 5 с половиной месяца.
    блин , может мои дойдут до адресатов

14. Вверх #4254
    Новичок Аватар для babayka28
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    блин , может мои дойдут до адресатов
    Надежда умирает последней.

Сегодня купил на Соборке открытки с видами Одессы:
    1й набор - "Море впечатлений", 10 открыток, но понравились только 5. Качество отличное. - 15 грн
    2й набор - "Pearls of Odessa", тоже 10 штук, и тоже не все понравились. Качество тоже отличное. Цена - или 10 или 15 грн, не помню.
    И еще взял поштучно (1 грн. за штуку) от издательства "Астропринт". Качество хуже, там уже напечатаны на бумаге, но вполне открыточные.

Видел еще набор "Юная Одесса" - 20 грн. Но мне в нем не понравилось то, что там расчерчены строки для "Адрес отправителя". И они маленькие, места совсем нет для текста.

Фото выложить не могу, - сканер в ремонте.

15. Вверх #4255
    Новичок
    а я сегодня отправила две первые открытки - в Россию,наклеила марки на 4 грн,ещё надо отправить в Польшу,США и Тайвань,последнего адреса особо боюсь.А на какую сумму Вы клеите марки для отправки в данные страны?

16. Вверх #4256
    Новичок Аватар для Полина
    а я сегодня отправила две первые открытки - в Россию,наклеила марки на 4 грн,ещё надо отправить в Польшу,США и Тайвань,последнего адреса особо боюсь.А на какую сумму Вы клеите марки для отправки в данные страны?
    я на все открытки клею на 4 грн. Пока проблем нет.
    PapuShoi

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от babayka28 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней.

Сегодня купил на Соборке открытки с видами Одессы:
    Видел еще набор "Юная Одесса" - 20 грн. Но мне в нем не понравилось то, что там расчерчены строки для "Адрес отправителя". И они маленькие, места совсем нет для текста.
    ну и напрасно они очень классные, иностранцам нравятся, а некоторые пишут только: Я надеюсь Вам понравится и счастливо...так что места иногда и этого достаточно))

18. Вверх #4258
    В Тайвань доходят открытки нормально, иногда лучше чем в Европу. Тарифы: 4,00 (наземный способ отправки) и 5,60 (авиа), по Украине 2,00 грн. Других тарифов нет! (Исключение состовляют индивидуальные отправки с весом более 20гр., т.е. больше чем 2-3 открытки в одном конверте)

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для tarazini
    у кого проблемы с почтой России http://newsru.com/russia/13may2013/pochta.html
    [mod]

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    HELP! Ищу открыточку с флагом Украины.... что-то нигде не встречала, может кто подскажет?

Ответить в теме
Страница 213 из 257 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права