|
Да
Нет
марки погашены. У нас они мне кажется тоже не считают голопом гасят((( Мне недавно три открытки вернулось в одной подчеркнули Netherlands, а во второй Switzerland третья наверное за компанию пострадала...все марки погасили и дней 20 они по Украине где-то мыкались....
Штрих код по позже скину) разбираться будем)
Кому не жалко,поделитесь пожалуйста адресами инет магазинов где можно купить открытки
спасибо огромное
Товарищи-как долго может путешествовать открытка прежде чем стать expired? В США сейчас у меня не дошла за 65 дней-это для всех так или есть различия по странам? Не могу найти информацию.
любая открытка в любую страну становится expired через 60 дней. В этом статусе она будет пребывать 1 год (365 дней), если не случиться чуда и Ваша открытка не найдется, то она просто "исчезнет" (аннулируется что-ли). И еще момент, если пользователь удаляет свой аккаунт с сайта, то открытки отправленные к нему автоматически регит система.
Только что получил новогоднюю открытку от подруги из России. Шла 5 с половиной месяца.
Надежда умирает последней.
И еще взял поштучно (1 грн. за штуку) от издательства "Астропринт". Качество хуже, там уже напечатаны на бумаге, но вполне открыточные.
Видел еще набор "Юная Одесса" - 20 грн. Но мне в нем не понравилось то, что там расчерчены строки для "Адрес отправителя". И они маленькие, места совсем нет для текста.
Фото выложить не могу, - сканер в ремонте.
а я сегодня отправила две первые открытки - в Россию,наклеила марки на 4 грн,ещё надо отправить в Польшу,США и Тайвань,последнего адреса особо боюсь.А на какую сумму Вы клеите марки для отправки в данные страны?
у кого проблемы с почтой России http://newsru.com/russia/13may2013/pochta.html
[mod]
HELP! Ищу открыточку с флагом Украины.... что-то нигде не встречала, может кто подскажет?
Социальные закладки