девочки, я никак не могу определиться с роддомом, хочу рожать на дежурке, а в каком не знаю....может кто посоветует мне? и какие отзывы о 7РД? он просто к моей ЖК относится...
|
девочки, я никак не могу определиться с роддомом, хочу рожать на дежурке, а в каком не знаю....может кто посоветует мне? и какие отзывы о 7РД? он просто к моей ЖК относится...
Максимка 04.03.2014г. :-)
Пузатики всем привет!
Поздравляю всех хорошими результатами и узишками!![]()
Кстати ещё про курсы: сегодня в консультации встретила беременную девочку, с которой познакомилась когда в прошлый раз в очереди стояла, расговорились, так она ходила на бесплатные курсы в антошку и тоже довольна, но мужчин там не было, вот думаю пойти и туда и туда, для общего развития))
12.03.2014 Никита
Девочки несколько дней не особо получалось вас полностью читать может тут темка подымалась по поводу курсов в 5 РД? где-то читала мельком что они уже начались, а будет ли повтор чтоб с самого начала начать ходить ,кто знает отпишитесь пожалуйста!!!
я планирую пока в Кроху на октябрь, но хочу еще в 5 РД))
слышала, что по договорённости можно рожать в любом роддоме, а если на скорой в дежурную смену, то везут в роддом, к которому относится консультация, но не знаю на сколько это правда... а вообще о роддомах можно почитать здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=142, здесь есть отзывы о 7 роддоме http://www.baby.ru/company/odessa-10398/roddom/19465818/opinions/
12.03.2014 Никита
А я по району стою и тоже 50 за приём даю, правда по собственной инициативе, вначале переживала, не мало ли это, а потом узнала, что и 20 грн дают и 30 и нормально, но всё равно по 50 даю, когда врач хороший, так даже хочется его отблагодарить), тем более что времени она на меня не желеет.
12.03.2014 Никита
ТОРЧИ можно сдать по госпрограмме - это бесплатно, а 30 гн - это, наверное, благотворительностьа можно и в лабораториях... дорого, гривен 500 будет. а 160 это, наверное, один из торчей, т.к. их вместе 4 штуки, по-моему
почитай темку о 7 роддоме. мне нравится. там все врачи хорошие (говорят) и не страшно идти на дежурку. я тоже так планирую
ты ходишь к педиатру?
мы ОЧЕНЬ редко ходим, слава Богу. даже не помню как я ее нашла.. так что отзывов конкретных у меня нет. когда мы болеем, обращаемся к своему личному педиатруона наша подруга и уже не практикует, но работает в мед.сфере
Социальные закладки