Сообщение от
Butsya
А я пожалуюсь, можно?)
Была сегодня на пастера на узи. Малый остался дома с папой, у которого утром важное мороприятие и мне ну очень быстро нужно вернуться.
На УЗИ очередь, но мне врач сказала, чтобы я зашла без очереди. Я пришла, думаю, если один человек ждет, то я подожду и пойду за ним, а если толпа, то конечно пойду так.
Ну спрашиваю, кто на узи? Нам узи несколько человек. Захожу без очереди. врач меня берет.была 10 минут максимум. Выхожу, тетка меня спрашивает: Вы считаете, что вы вообще нормальная? Я говорю: у меня месячный ребенок дома, которого не с кем оставить. тем более врач сказала зайти без очереди.
Девочки, она на меня как накинулась, давай меня зачитывать, что каждый со своими проблемами, так и что теперь без очереди идти?
Я ей говорю, ну вас же дома ребенок не ждет, чтобы вы его грудью покормили? ...Короче, меня никто не услышал...говорит, надо было прийти раньше и занять очередь. Ну как я приду раньше? Если я приду раньше, то и уйти мне надо тоже раньше, а узи с 9 часов только... Я в шоке с людей... Я вот думаю, неужели ты забыла себя, когда только родила? Или если бы на моем месте ее дочь была?...
Или я такая наглая???
Социальные закладки