Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Все верно. А лучше всего самим привозить. Потому что, даже оригинальные лекарства, БАДы и косметика на наш рынок (СНГ) делают не на тех же фабриках, что для Евросоюза. Так мне по кремам Тальго объясняли.
Конечно, какие-то спец.лекарства без рецепта не купить. Но всякие омеги, валерьянки, аспирины, креоны, жаропонижающие можно, в Германии, например. А в Чехии биодобавку хром без рецепта не продали.
Сова
еще б проверить доказательность той же Омеги для конкретной болезни))) и взагали как доХтур определил что именно она нужна ))
только изначально ищите о действующем на сайтах доказательной медицины,а не на ру или уа Любят у нас всякую хрень выписывать (даже нормальные врачи)
Это не сложно ,гугл отлично переводит (если нужно)
Вот этот - СМАРТ ОМЕГА
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
та забейте "фуфломицины"найдете свой сайт (их много ) НО
лучше пользоваться оригиналами те сайтами доказательной медицины
Как искать медицинскую информацию в интернете
http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/20/473trusted-source/
отличная подборка
https://pikabu.ru/story/kak_proverit_lekarstvo_na_yeffektivnost_4978993#comments
https://www.guidelines.gov/- рекомендации диагностики /лечения
К тому же любая специализация (кардиолог,гастроэнтеролог и тп) имеет свою ассоциацию /свой сайт (ессно не РУ/УКР) ,где можно найти новые рекомендации диагностики/лечения
как это нет реального онлайна с бронью? давненько не заказывала, но раньше (в прошлом году) было!
там же кнопочка "заказать" на конкретной партии по конкретной цене)
вот что плохо, что не все лекарства в ней есть))) это да, недостаток))
и по поводу наличия всегда можно уточнить по телефону
п.с. он всплывает если мышь подвести под адрес аптеки
Это, так скажем, первое приближение онлайна.
Кнопочка "заказать" есть у многих, а потом начинается...ой, это найти не можем, ой только что тетечка забрала, звонки с подтвеждениями, звонки с извинениями, что другая цена, ну и т.д.
Ну и молчу уже , что разные партии и соответственно цены - это внутренности чужой бухгалтерии и покупателю оно ни к чему.
В общем, есть над чем работать![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 19.11.2017 в 17:27.
Подпись.
Ну нравится Вам молиться на Лондон, на здоровье) Сколько в Украине таких "лучших"? Не так и много. Сколько в Лондоне таких возможностей? Тоже не так много.
Да, по сравнению с укр.з.п. у неё там высокая з.п., и есть какое-то развитие. Тем не менее, она на это пошла потому, что уже в стране очень тяжело. То есть, да, в Украине тяжело.
И да, приходится работать на тех, кто платит лучше. Да, разумное решение.
Тем не менее, это не показатель "неба" для меня. Я не считаю её положение "небом". Англия - развитая страна. Но небо ли? Да и кто там рад всем украинцам сразу? Может, всем переселиться в Лондон?
И это не было ответом на мой вопрос, в ответ на который Вы зачем-то дали ссылку на эту статью. Возьмите любую компанию по зарубежному найму, и напишите тысячи таких статей. Это как-то ответит на мой вопрос?
Такой подход, "небо и землю", ничего не даёт украинцам. Это не решение вопроса для страны в целом.
Если Вы внимательно посмотрите на поведение многих людей в Австрии или в Голландии в общении с нашими приезжими, то увидите проявление огромного самомнения, высокомерия. Это выращено специально. Точно также, посмотрев, увидите у нас пресмыкающееся раболепие, с этой вечной присказкой про страны запада. С таким характером - нет, никогда не видать результатов.
Мы не хуже, чем другие народы. Во всяком случае, были. Тем не менее, многие вокруг заглатывают наживку раболепия, и результат предсказуем. Нужно иметь своё достоинство и свой разум, а не мыслить шаблонами, которые кто-то подсунул. Пусть идут к чёрту все, и Путин, и запад, и штаты. Нужно иметь собственные силы, и только так нас будут уважать.
Это всё красиво звучит, но для того, чтобы стать сверхдержавой, способной класть с прибором вообще на всех, надо сначала вылезти из того говнища, в котором мы сидим последние лет 400. А вот для этого ничего лучше шаблонов, по которым из этого говнища вылезли страны, очень похожие на нас (та же Польша, к примеру), в мире ещё не придумано. И я очень сильно сомневаюсь, что мегагениальные украинские стратеги способны придумать что-то лучшее, чем то, через что уже успешно прошла куча стран.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки