Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2139 из 7303 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42761
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дули, ниточки, батюшки... Шёл ноябрь 2017-го года.
    Всегда остается некоторое неуменшаемое количество дебилов. Даже научно-технический прогресс не в состоянии изменить эту закономерность
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #42762
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все не так просто. Зачастую дешевые аналоги менее эффективны. Это связано с качеством действующего вещества, качеством производства, степенью очистки. С этим столкнулись уже многие россияне после импортозамещения лекарств. Я, наоборот, зачатую прошу врачей не экономить мои деньги, а выписать реально действующий препарат. Та же Омега бывает очень разного качества, с разным содержанием омеги3 и омеги6, и , соответственно, разной эффективностью. Все назначения перепроверяю в инете, чтобы не покупать фуфломицины.
    Все верно. А лучше всего самим привозить. Потому что, даже оригинальные лекарства, БАДы и косметика на наш рынок (СНГ) делают не на тех же фабриках, что для Евросоюза. Так мне по кремам Тальго объясняли.
    Конечно, какие-то спец.лекарства без рецепта не купить. Но всякие омеги, валерьянки, аспирины, креоны, жаропонижающие можно, в Германии, например. А в Чехии биодобавку хром без рецепта не продали.
    Сова

4. Вверх #42763
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    все им платят. особенно стоит обратить внимание на рекламу в их кабинетах.
    то календари с рекламой, то просто плакат или рекламка разбросанная по столу возле места пациента
    Скорее всего им это и выпишут.
    столкнулась была, что предложили карточку со скидкой, где можно купить дешевле лекарство.
    А детям сколько всего выписывают и дорогого, особенно эти сиропы от кашля.
    я вообще мукалтин копеечный покупаю и все проходит.
    Мукалтин форте лучше брать.
    Сова

5. Вверх #42764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все не так просто. Зачастую дешевые аналоги менее эффективны. Это связано с качеством действующего вещества, качеством производства, степенью очистки. С этим столкнулись уже многие россияне после импортозамещения лекарств. Я, наоборот, зачатую прошу врачей не экономить мои деньги, а выписать реально действующий препарат. Та же Омега бывает очень разного качества, с разным содержанием омеги3 и омеги6, и , соответственно, разной эффективностью. Все назначения перепроверяю в инете, чтобы не покупать фуфломицины.
    еще б проверить доказательность той же Омеги для конкретной болезни))) и взагали как доХтур определил что именно она нужна ))

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Даже не знаю . Мне невропатолог назначила препарат цена где-то 400 грн. Начала искать в интернете читать про этот препарат, какое действующее вещество. Нашла наш украинский аналог цена около 160грн. ....
    только изначально ищите о действующем на сайтах доказательной медицины,а не на ру или уа Любят у нас всякую хрень выписывать (даже нормальные врачи)
    Это не сложно ,гугл отлично переводит (если нужно)

6. Вверх #42765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    еще б проверить доказательность той же Омеги для конкретной болезни))) и взагали как доХтур определил что именно она нужна ))

только изначально ищите о действующем на сайтах доказательной медицины,а не на ру или уа Любят у нас всякую хрень выписывать (даже нормальные врачи)
    Это не сложно ,гугл отлично переводит (если нужно)
    Да , спасибо я знаю про это.Забыла как сайт называется, там выложен список препаратов, причём очень много популярных которые врачи назначают, которые вообще не приносят никакой пользы. Т.е. они вообще никак не действуют. Но врачи их тупо назначают.

7. Вверх #42766
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А чем простуда от насморка отличается? И то, и то - разные симптомы ОРВИ.
    Тем что насморк -это заложенность носа (сопли по простонародному). А простуда - это и насморк, и ОРВИ, и грипп, и боль в горле, и повышение температуры и т.д.

У меня мама медик, я эту пословицу про насморк с садика помню).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #42767
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    На тему лекарств:
    Сижу на работе, жена пишет в скайп - врач сказал, что у малого недостаток витамина Д, выписал лекарство. Я ей: ну значит классика - рыбий жир. Она: нет, он выписал "супер омега плюс" (название не помню, но пафосное). Я ей: давай посмотрим состав, там должен быть рыбий жир. Смотрю, состав - 99.99% рыбий жир + микрограмм добавок. Только этот чудо препарат стоит 250 грн, а рыбий жир для детей - 35 грн
    Сырьё одинаковое - печень трески? Дозировка и кол-во капсул одинаковые - 100кап*500мг?.

9. Вверх #42768
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Сырьё одинаковое - печень трески? Дозировка и кол-во капсул одинаковые - 100кап*500мг?.
    Вот этот - СМАРТ ОМЕГА
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #42769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да , спасибо я знаю про это.Забыла как сайт называется, там выложен список препаратов, причём очень много популярных которые врачи назначают, которые вообще не приносят никакой пользы. Т.е. они вообще никак не действуют. Но врачи их тупо назначают.
    та забейте "фуфломицины"найдете свой сайт (их много ) НО
    лучше пользоваться оригиналами те сайтами доказательной медицины

Как искать медицинскую информацию в интернете

http://medportal.ru/mednovosti/main/2014/10/20/473trusted-source/

отличная подборка
    https://pikabu.ru/story/kak_proverit_lekarstvo_na_yeffektivnost_4978993#comments

https://www.guidelines.gov/- рекомендации диагностики /лечения

К тому же любая специализация (кардиолог,гастроэнтеролог и тп) имеет свою ассоциацию /свой сайт (ессно не РУ/УКР) ,где можно найти новые рекомендации диагностики/лечения

11. Вверх #42770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    хороший проект, но болезни как и у всех украинских онлайн-магазинов:
    1. Нет реального онлайна - с бронью, с реальным количеством остатка на сейчас в контретной точке.
    2. Наличие обновляется раз или два раза в сутки.
    3. Отсутствует усреднение цены, что очень удобно.
    как это нет реального онлайна с бронью? давненько не заказывала, но раньше (в прошлом году) было!
    там же кнопочка "заказать" на конкретной партии по конкретной цене)
    вот что плохо, что не все лекарства в ней есть))) это да, недостаток))
    и по поводу наличия всегда можно уточнить по телефону
    п.с. он всплывает если мышь подвести под адрес аптеки

12. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    как это нет реального онлайна с бронью? давненько не заказывала, но раньше (в прошлом году) было!
    там же кнопочка "заказать" на конкретной партии по конкретной цене)
    Это, так скажем, первое приближение онлайна.
    Кнопочка "заказать" есть у многих, а потом начинается...ой, это найти не можем, ой только что тетечка забрала, звонки с подтвеждениями, звонки с извинениями, что другая цена, ну и т.д.
    Ну и молчу уже , что разные партии и соответственно цены - это внутренности чужой бухгалтерии и покупателю оно ни к чему.

В общем, есть над чем работать
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.11.2017 в 17:27.
    Подпись.

13. Вверх #42772
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А кто знает для чего ноготь на мизинце отращивают длинный-длинный?
    В носу ковырять. Далеко достает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #42773
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    У вас просто крик души получился))) Не переживайте так, я тоже стараюсь ездить по правилам. Нарушаю, в основном, скоростной режим. И то за городом или на Фонтане. В центре это невозможно по естественным причинам. Обычно всех пропускаю и пешеходов тоже, хоть некоторых хочется прибить иногда.
    Среди знакомых наблюдаю рост сознательности. Сейчас штрафы ужесточили. Жлобов попустит. Нет волшебной палочки, чтоб вмиг изменить общество. Западный менталитет столетиями воспитывался, когда у нас еще татаро-монгольское иго гуляло.
    Да и сейчас соблюдение правил больше осуществляются неотвратимостью наказания.
    Недавно по Чехии на такси ехали по междугородней трассе. Дорога широкая и пустая и, вдруг, таксист сбрасывает скорость.
    На вопрос ответил, что камеры стоят. А штрафы такие, что лучше опоздать.
    вот Вы сами и ответили про иго и столетний менталитет)) чтобы что-то работало, надо этим заниматься, и усё будет))

15. Вверх #42774
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В носу ковырять. Далеко достает.
    Прямо в мозг.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #42775
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://elise.com.ua/2017/11/15/pokrashhennya-uchitel-goda-ukrainy-ehala-na-zarabotki-v-evropu/

Разве можно сравнивать небо и землю?

Виолетта говорит, что в Лондоне ей за день платят столько, сколько в Украине выходило за месяц. Также молодая и перспективная учительница говорит, что не планирует возвращаться в такую Украину.

Семья изрядно довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.
    Ну нравится Вам молиться на Лондон, на здоровье) Сколько в Украине таких "лучших"? Не так и много. Сколько в Лондоне таких возможностей? Тоже не так много.

Да, по сравнению с укр.з.п. у неё там высокая з.п., и есть какое-то развитие. Тем не менее, она на это пошла потому, что уже в стране очень тяжело. То есть, да, в Украине тяжело.

И да, приходится работать на тех, кто платит лучше. Да, разумное решение.

Тем не менее, это не показатель "неба" для меня. Я не считаю её положение "небом". Англия - развитая страна. Но небо ли? Да и кто там рад всем украинцам сразу? Может, всем переселиться в Лондон?

И это не было ответом на мой вопрос, в ответ на который Вы зачем-то дали ссылку на эту статью. Возьмите любую компанию по зарубежному найму, и напишите тысячи таких статей. Это как-то ответит на мой вопрос?

Такой подход, "небо и землю", ничего не даёт украинцам. Это не решение вопроса для страны в целом.

17. Вверх #42776
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я хочу поддержать, и все же успокоить, всех по поводу нашего менталитетА.

Мы не хуже чем др. народы, в том числе и Западных стран, та и не лучше...

Все что мы сейчас проходим, все вот точь в точь проходили страны Запада. Вот куда ни глянь, и палёный "боярышник" для населения лишь бы заработать, и аферы с банками на рефинансе, та все куда ни глянь...

Потому менталитет здесь ни причем. Это зависит от этапа развития общества... Ну и какое мы хотим видеть это общество, капиталистическое - идём по пути стран Запада... Или разворачивается в сторону путистана и идём кругами граблей, которые мы уже проходили неоднократно вместе...
    Если Вы внимательно посмотрите на поведение многих людей в Австрии или в Голландии в общении с нашими приезжими, то увидите проявление огромного самомнения, высокомерия. Это выращено специально. Точно также, посмотрев, увидите у нас пресмыкающееся раболепие, с этой вечной присказкой про страны запада. С таким характером - нет, никогда не видать результатов.

Мы не хуже, чем другие народы. Во всяком случае, были. Тем не менее, многие вокруг заглатывают наживку раболепия, и результат предсказуем. Нужно иметь своё достоинство и свой разум, а не мыслить шаблонами, которые кто-то подсунул. Пусть идут к чёрту все, и Путин, и запад, и штаты. Нужно иметь собственные силы, и только так нас будут уважать.

18. Вверх #42777
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    разные партии и соответственно цены
    ну это почти акция - две одинаковые баночки, только одна из них дешевле стоит. Какую взять - конечно ту, что дешевле! Меня такие внутренности устраивают

19. Вверх #42778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно посмотрите на поведение многих людей в Австрии или в Голландии в общении с нашими приезжими, то увидите проявление огромного самомнения, высокомерия. Это выращено специально. .
    Вы де там бродили ? ))
    пс идиоты есть ессно всюду НО в основном-доброжелательность

20. Вверх #42779
    Мы не хуже, чем другие народы. Во всяком случае, были. Тем не менее, многие вокруг заглатывают наживку раболепия, и результат предсказуем. Нужно иметь своё достоинство и свой разум, а не мыслить шаблонами, которые кто-то подсунул. Пусть идут к чёрту все, и Путин, и запад, и штаты. Нужно иметь собственные силы, и только так нас будут уважать.
    Это всё красиво звучит, но для того, чтобы стать сверхдержавой, способной класть с прибором вообще на всех, надо сначала вылезти из того говнища, в котором мы сидим последние лет 400. А вот для этого ничего лучше шаблонов, по которым из этого говнища вылезли страны, очень похожие на нас (та же Польша, к примеру), в мире ещё не придумано. И я очень сильно сомневаюсь, что мегагениальные украинские стратеги способны придумать что-то лучшее, чем то, через что уже успешно прошла куча стран.
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #42780
    Если Вы внимательно посмотрите на поведение многих людей в Австрии или в Голландии в общении с нашими приезжими, то увидите проявление огромного самомнения, высокомерия. Это выращено специально.
    Кремлёвская методичка детектед. Регулярно бываю в западных странах - везде нормальные, открытые, доброжелательные люди. С самомением и высокомерием гораздо чаще сталкиваешься, увы, у нас.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 2139 из 7303 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права