Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21374 из 22853 ПерваяПервая ... 20374 20874 21274 21324 21364 21372 21373 21374 21375 21376 21384 21424 21474 21874 22374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 427,461 по 427,480 из 457048
  1. Вверх #427461
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    он не хочет быть президентом. он хочет прозрачные тендеры и приватизацию на равных условиях. а плюшки от нацбанка он как раз не получал. если есть доказательства обратного - давайте.
    + сеть АЗС «АВIАС», «АВIАС плюс», «Укрнафта», «ANP», «Sentosa OIL», «Мавекс»
    + различные заводы группы ПРИВАТ

по поводу плюшек:

Самую большую сумму получил крупнейший в стране Приватбанк, в котором свои вклады хранят 40,6% всех вкладчиков Украины. «По состоянию на конец марта, Нацбанк выдал ему 9 млрд гривен на отток»
    Отвечая на вопрос, по каким критериям именно «Приватбанк» получил в поддержку ликвидности и перекрытия оттока депозитов самую большую сумму (9 млрд грн по данным СМИ – ред.)) из выданных за последние полтора месяца 21,5 млрд грн, Кубив сообщил, что это «единственный системный банк после государственного «Ощадбанка», который имеет разветвления по всей Украине».

По его словам, депозитный портфель «Приватбанка» насчитывает 100 млрд грн, тогда как у второго за ним «Ощадбанка» - 3,7 млрд грн.
    но естественно кто нам скажет всю правду то ?

По данным одного из менеджеров НБУ, реальный объем средств еще выше, нежели озвученный официально. По состоянию на 24.04.2014 ВАТ «Приватбанк» уже получил от НБУ 15 млрд. грн. А планирует получить еще 17 млрд. (общий объем линии, таким образом, составит 32 млрд.). Эта сумма разделена на 6 траншей. Цель разделения – уменьшить ажиотаж среди остальных украинских банков. Первый транш (4 млрд.) губернатор Коломойский получил еще при прошлом главе НБУ в январе, второй и третий (5 млрд.) – в феврале-марте 2014 года.
    верить не заставляю, но предположим я владею самым большим банком страны и могу в любой момент обвалить гривну если захочу - как вы думаете, у меня есть инструменты давления на НБУ ? xD

2. Вверх #427462
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Мэр проявил чудеса сепаратизма", - добровольческий батальон всеми способами не допустили к расквартированию в Запорожье. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/3116...kvartirovaniyu

3. Вверх #427463
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы 20 млн рабочих рук, которые нужны Европе. А то негры и турки предпочитают на пособия жить.
    Мне кажется, что такие страны как Польша и Румыния вполне покрывают потребности таких стран как Германия и Франция в недостатке расово правильной рабочей силы. К тому же у нас не так много востребованных специалистов, которых заждались на Западе. Взять вот фермерство во Франции. Там оно давно уже так организовано, что одно семейное фермерское хозяйство имеет в собственности до нескольких единиц уборочной спецтехники, может возделывать десятки гектаров земли и в случае чего получить помощь от государства. В промышленном секторе нужны квалифицированные кадры, нужно знание языка страны ну и так далее. Найти оператора станка ЧПУ можно у себя же. На счет там мойщиков туалетов, официантов и грузчиков- эта ниша таки свободна, не смотря на существующую проблему безработицы даже там. То есть если говорить о малопривлекательных профессиях, то тут можно согласиться- в них спрос всегда есть.

4. Вверх #427464
    Прощай немытая раССея

http://ostrana.ru/news/topic/v_voron...za_2200_rublej
    мне даже новость как-то неудобно здесь было написать.....

5. Вверх #427465
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну таки да. Хоть Фидель и слил своего друга Эрнесто, но всю жизнь был истинным народным любимцем. У нас с этим попроще будет. )
    Такой любимец, что когда в 80х открыл границу на 3 дня. Оттуда на плотах отчалили сотни тысяч, побросав имущество и родных. Многие погибли в океане.У нас был Сталин такой любимец.

6. Вверх #427466
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мне кажется, что такие страны как Польша и Румыния вполне покрывают потребности таких стран как Германия и Франция в недостатке расово правильной рабочей силы. К тому же у нас не так много востребованных специалистов, которых заждались на Западе. Взять вот фермерство во Франции. Там оно давно уже так организовано, что одно семейное фермерское хозяйство имеет в собственности до нескольких единиц уборочной спецтехники, может возделывать десятки гектаров земли и в случае чего получить помощь от государства. В промышленном секторе нужны квалифицированные кадры, нужно знание языка страны ну и так далее. Найти оператора станка ЧПУ можно у себя же. На счет там мойщиков туалетов, официантов и грузчиков- эта ниша таки свободна, не смотря на существующую проблему безработицы даже там. То есть если говорить о малопривлекательных профессиях, то тут можно согласиться- в них спрос всегда есть.
    в тех сферах наши там сейчас работают.

7. Вверх #427467
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Крым никто не хотел. Даже Турция.
    Одной из основных причин возникновения военного противостояния стала проблема пересмотра правового режима прохождения российским флотом средиземноморских проливов Босфор и Дарданеллы, зафиксированного в Лондонской конвенции 1840-1841 гг. Также Российская армия перешла Дунай.
    Царя Николая 1 наказали и он вскоре помер от огорчения. Есть версии, что отравился.
    Да, какой пересмотр, голубая мечта была в том, чтобы взять под контроль Стамбул то бишь Константинополь, ну и со всеми вытекающими последствиями.

8. Вверх #427468
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Прощай немытая раССея

у нас таких тоже полно

9. Вверх #427469
    User banned
    Крым никто не хотел. Даже Турция.
    Одной из основных причин возникновения военного противостояния стала проблема пересмотра правового режима прохождения российским флотом средиземноморских проливов Босфор и Дарданеллы, зафиксированного в Лондонской конвенции 1840-1841 гг. Также Российская армия перешла Дунай.
    Царя Николая 1 наказали и он вскоре помер от огорчения. Есть версии, что отравился.
    Имеете право на собственное мнение.)

10. Вверх #427470
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    в тех сферах наши там сейчас работают.
    Потому что даже поляки и румыни уже не хотят.

11. Вверх #427471
    КАТЮША
    Такой любимец, что когда в 80х открыл границу на 3 дня. Оттуда на плотах отчалили сотни тысяч, побросав имущество и родных. Многие погибли в океане.У нас был Сталин такой любимец.
    сейчас естественная убыль населения тоже колоссальная. Думаю в Украине уже порядка 35 миллионов осталось.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #427472
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Прощай немытая раССея

Позже выяснилось, что девочке нет 18 лет, на организаторов шоу посыпалось много упреков. Тогда сотрудникам клуба пришлось признаться, что блондинка выпила творожную сыворотку, а все это было сделано для пиара ночного заведения Воронежа. Сама девушка уверила, что выпила в ходе конкурса жидкое мыло.
    В итоге, что она выпила за 2200 руб.?

13. Вверх #427473
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, какой пересмотр, голубая мечта была в том, чтобы взять под контроль Стамбул то бишь Константинополь, ну и со всеми вытекающими последствиями.
    Что-то сегодня прям нашествие на гугл. ))) Такие все умные стали.)

14. Вверх #427474
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Что-то сегодня прям нашествие на гугл. ))) Такие все умные стали.)
    Обижаешь дорогой, история моя профессия. Это тебе гугл в помощь.

15. Вверх #427475
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Потому что даже поляки и румыни уже не хотят.
    То есть вы даже теоретически не хотите допустить тот факт, что наши дети и внуки смогут добиться чего-то в Европе? То есть они зазря изучают иностранные языки и ориентируются на запад,а не на рашу?

вообще...так тошно читать некоторых... сплошной эгоизм: "да я хочу, да я бы хотел, мне должны"...неужели нельзя принести себя в жертву для того, чтобы детям было хорошо - свободно дышалось и качественно жилось? не понимаю..

16. Вверх #427476
    Прогулка по Нью-Йорку

http://fishki.net/1327074-progulka-po-nju-jorku.html?from=echo
    отвлекитесь немножко....
    Всем спокойной ночи....

17. Вверх #427477
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    В итоге, что она выпила за 2200 руб.?
    Ты думаешь я читать не умею....И от этого что-то меняется? В качестве рекламы клуба такое придумать....это за гранью моего понимания

18. Вверх #427478
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #427479
    User banned
    Следует помнить, что от кубинской революции в том числе и пострадала определенная категория граждан. Те же плантаторы и держатели борделей. Естественно, они были репрессированы и так далее. Ну а те, кто как бы ничего не имел вполне себе искренне почитали Фиделя как народного лидера. )
    Кстати, скандально известный режиссер по фамилии Мур снял документальное кино об американской медицине. Там был фрагмент с американскими пожарниками, которые пострадали разбирая завалы после событий 11 сентября. Так вот он свозил их на Кубу, где они смогли купить нужные им лекарства за смешные по американским стандартам деньги. К слову, контекст был таков, что эти люди тратят почти все свои пенсии на нужные им лекарства. Так вот там кто-то аж расплакался увидев такое положение дел на Кубе. Так что кто-то на плотах бежал, кто-то плакался при виде противоастматического баллончика за 10 центов. Тут дело такое- у кого какие проблемы и кто от чего страдает. В мире нет ничего однозначного.)

20. Вверх #427480
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    То есть вы даже теоретически не хотите допустить тот факт, что наши дети и внуки смогут добиться чего-то в Европе? То есть они зазря изучают иностранные языки и ориентируются на запад,а не на рашу?

вообще...так тошно читать некоторых... сплошной эгоизм: "да я хочу, да я бы хотел, мне должны"...неужели нельзя принести себя в жертву для того, чтобы детям было хорошо - свободно дышалось и качественно жилось? не понимаю..
    А знаешь достало приносит жертвы, прапра сбежали с Германии в степь, чтобы детям без католиков жить можно было, прадеды страдали превращая степь в оазис, деды страдали потому что надо было Гитлера останавливать и страну восстанавливать, отцы страдали тк союз распался и не все могли к новым веяниям приспособиться, нам страдать, потому что мудаки договориться не смогли. И это все ради будущих поколений.

Закрытая тема
Страница 21374 из 22853 ПерваяПервая ... 20374 20874 21274 21324 21364 21372 21373 21374 21375 21376 21384 21424 21474 21874 22374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права