В мой огород камень? А что это за блиц- опрос?! Может тебе электронкой копию диплома выслать надо???! (или не выслать, а послать, и не копию, а тебя?)
Тем не менее отвечу исключительно для остальных участников беседы:
Нет, по образованию я автомеханик. Точнее техник-механик. Заканчивал автодорожный (потом политех, но по другой специальности). А умничать осмелился только по той причине, которую некоторые считают мелочью - опыт. На стройке я поменьше чем Танюха. Точно не считал, десятка полтора лет, наверное, будет (в т.ч. и во время обучения). Тем не менее я только прислушиваюсь к словам электриков, сантехников и ни в коем разе не пытаюсь "состроить морду" дескать хапуги разводят на лавЭ". Сам я занимаюсь маляркой и иже с нею связанной (в т.ч. и декор). Посему и советы мои связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с этим. Не по половым

вопросам, ни по натяжным потолкам, ни по электрике-сантехнике-кровле-...
только малярка и декор.
И вот мне непонятно как так может быть, что единожды что-то сделав своими руками человек может подвести резюмирующую черту под целой отраслью?! Как можно во всеуслышанье заявить, что сантехника - простая фигня??? Плитку положить... ну вы все помните и про плитку и про электрику....
К автору подобных высказываний нет и не может быть НИКАКОГО уважения.
Сдается мне, что "гришка" в этой теме станет именем нарицательным. Как диагноз. Типа: "О! Ещё один Гришка пришел..."
ПыСы: Личный игнор для Гришки и Дэвайс.
Социальные закладки