Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2137 из 4084 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 81680
  1. Вверх #42721
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Так именно, что цену в 150 долларов зарядили не за бочки с дерьмом, а за "3 чистых и новых куска трубы". Отсюда и подтекст "А не зажрались-ли вы, товарищи строители". А если бы ты читал Гришкину историю с самого начала, то знал бы, что предысторией была "работа" профффесионала, который возможно и вынес когда-то пару цистерн дерьма. Только трубы лопнули в стене независимо от.
    Предисторию я тоже читал и нисколько не отрицаю, что безруких бездельников хапуг в стройке сейчас очень много. Я сам на таких часто нарываюсь, поскольку приходится по роду своей деятельности принимать работу по шпаклёвке. Более того, я считаю, что именно заказчики плодят этих "строительных" уродов, не снимая с них деньги, не заставляя переделывать до посинения, не выгоняя их в тот же день, когда увидели, что они безрукие. Но это не даёт права тут с понтами задавать провокационные вопросы, на которые заведомо человек получит нелицеприятные ответы. Он может как угодно относится к тому "сантехнику", который содрал с него деньги и сделал всё через задний проход, но здесь-то чего устраивать этот балаган!

2. Вверх #42722
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    по моим данным штатовский шитрок в Одессе только Миксон "миксует". у них сейчас нету, а там где завалялся по точкам, там просроченный.
    тот что по 25кг, то греческий, и он не "торт").
    А сколько на нём срок хранения указан? Я чёта никогда и внимания не обращал. Надо внимательно почитать, может это гарантийный срок хранения? Мне, во всяком случае, именно штатовский хреновый никогда лет за 10 не попадался, хотя на дату никогда не смотрел. Лишь бы не был замороженный.

Почитал только что. Из разных источников гарантийный срок от 9 до 12 мес. со дня производства. Кстати допускает до 10 циклов заморозки-разморозки. В некоторых источниках написано вообще, что неограниченное количество можно морозить.

Да, и Финитура тоже, я так понимаю, у нас греческая.
    Последний раз редактировалось lex71; 21.09.2013 в 18:39.

3. Вверх #42723
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    по моим данным штатовский шитрок в Одессе только Миксон "миксует". у них сейчас нету, а там где завалялся по точкам, там просроченный.
    тот что по 25кг, то греческий, и он не "торт").
    Греческий не греческий, а стены как стеклышко.

4. Вверх #42724
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Греческий не греческий, а стены как стеклышко.
    Так в том всё и дело-греческий или штатовский-Ваше стёклышко?

5. Вверх #42725
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    После Caparol Akkordspachtel мои маляра уже ничем больше не хотят работать, жалко что больше не будет Сомик Финиш-Шпахтель - тоже самое что и капарол, но с наклейкой сомика и на 70грн дешевле.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #42726
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Так в том всё и дело-греческий или штатовский-Ваше стёклышко?
    Стеклышко греческого происхождения, посмотрел на бадейке.

7. Вверх #42727
    Стеклышко греческого происхождения, посмотрел на бадейке.
    тут вопрос в том, что ведро штатовского есть. Вопрос, насколько хорошо он состыкуется с греческим. По идее, должен без проблем, но ХЗ.

8. Вверх #42728
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Безусловно. Образование по профилю дает вам моральное право " умничать". Интересно было бы услышать ответы от прочих завсегдатаев.
    В мой огород камень? А что это за блиц- опрос?! Может тебе электронкой копию диплома выслать надо???! (или не выслать, а послать, и не копию, а тебя?)
    Тем не менее отвечу исключительно для остальных участников беседы:
    Нет, по образованию я автомеханик. Точнее техник-механик. Заканчивал автодорожный (потом политех, но по другой специальности). А умничать осмелился только по той причине, которую некоторые считают мелочью - опыт. На стройке я поменьше чем Танюха. Точно не считал, десятка полтора лет, наверное, будет (в т.ч. и во время обучения). Тем не менее я только прислушиваюсь к словам электриков, сантехников и ни в коем разе не пытаюсь "состроить морду" дескать хапуги разводят на лавЭ". Сам я занимаюсь маляркой и иже с нею связанной (в т.ч. и декор). Посему и советы мои связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с этим. Не по половым вопросам, ни по натяжным потолкам, ни по электрике-сантехнике-кровле-... только малярка и декор.
    И вот мне непонятно как так может быть, что единожды что-то сделав своими руками человек может подвести резюмирующую черту под целой отраслью?! Как можно во всеуслышанье заявить, что сантехника - простая фигня??? Плитку положить... ну вы все помните и про плитку и про электрику....
    К автору подобных высказываний нет и не может быть НИКАКОГО уважения.
    Сдается мне, что "гришка" в этой теме станет именем нарицательным. Как диагноз. Типа: "О! Ещё один Гришка пришел..."
    ПыСы: Личный игнор для Гришки и Дэвайс.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 21.09.2013 в 20:25. Причина: игнор дл
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #42729
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я ничего не удалял с этой темы. А теперь процитируй меня, что я написал не так?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #42730
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    В мой огород камень? А что это за блиц- опрос?! Может тебе электронкой копию диплома выслать надо???! (или не выслать, а послать, и не копию, а тебя?)
    Тем не менее отвечу исключительно для остальных участников беседы:
    Нет, по образованию я автомеханик. Точнее техник-механик. Заканчивал автодорожный (потом политех, но по другой специальности). А умничать осмелился только по той причине, которую некоторые считают мелочью - опыт. На стройке я поменьше чем Танюха. Точно не считал, десятка полтора лет, наверное, будет (в т.ч. и во время обучения). Тем не менее я только прислушиваюсь к словам электриков, сантехников и ни в коем разе не пытаюсь "состроить морду" дескать хапуги разводят на лавЭ". Сам я занимаюсь маляркой и иже с нею связанной (в т.ч. и декор). Посему и советы мои связаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с этим. Не по половым вопросам, ни по натяжным потолкам, ни по электрике-сантехнике-кровле-... только малярка и декор.
    И вот мне непонятно как так может быть, что единожды что-то сделав своими руками человек может подвести резюмирующую черту под целой отраслью?! Как можно во всеуслышанье заявить, что сантехника - простая фигня??? Плитку положить... ну вы все помните и про плитку и про электрику....
    К автору подобных высказываний нет и не может быть НИКАКОГО уважения.
    Сдается мне, что "гришка" в этой теме станет именем нарицательным. Как диагноз. Типа: "О! Ещё один Гришка пришел..."
    ПыСы: Личный игнор для Гришки и Дэвайс.
    "Графиня изменившимся лицом бежит пруду".©

11. Вверх #42731
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Смешно, люблю людей с тонким чувством юмора..
    Я уже написал, что это то, сколько у моих родителей затребовал сантехник. Думаю другие не меньше захотят.
    А я никому ничего не собираюсь делать. Я только показываю и рассказыааю другим, что при определенных условиях каждый способен выполнить эту работу. Особенно сантехнику - это самое простое и легкое из всего.
    Сирожа, а че сантехник появился у твоих родителей и затребовал за работу? Если у них есть ....ты такой рукастый сынок?..или твои родителяи все таки боятся тебе чего то доверить?))))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #42732
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Глупо выпендриваться здесь "профессионалам" гнобя "любителей". При определенных условиях грани между ними весьма условны.
    вот в этом Вы не правы! помимо образования, которое даёт весьма сомнительное преимущество, опыт всегда весомее... когда ты делаешь что-то сам себе, то в своих собственных глазах, ты просто БОГ, а если делаешь на заказ, то можешь оказаться даже не в первой десятке лидеров....
    Последний раз редактировалось Танюха37; 21.09.2013 в 23:40.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #42733
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Товарищи строители, корочки это конечно замечательно, но можете по теме подсказать - где у нас в г.Одессе найти шитрок американский (28кг) с нормальной датой изготовления??? (к сожалению у него срок 6 месяцев, поэтому малина завалена давно просроченным )
    Его Вы вряд ли найдёте в Одессе... не возят уже давно, не выгодно.... только Российский... но это не Шитрок, а подобие, хотя не совсем уж и плох....

14. Вверх #42734
    Так именно, что цену в 150 долларов зарядили не за бочки с дерьмом, а за "3 чистых и новых куска трубы". Отсюда и подтекст "А не зажрались-ли вы, товарищи строители". А если бы ты читал Гришкину историю с самого начала, то знал бы, что предысторией была "работа" профффесионала, который возможно и вынес когда-то пару цистерн дерьма. Только трубы лопнули в стене независимо от.
    Вы знаете о работе предыдущего " профессионала" исключительно со слов пострадавшего... а может изначально было сказано: сделать из дешёвого материала или ещё что, много всего может быть, но правду знают только трое: пострадавший, "профи" и господь бог... потому судить о ситуации со слов только одной стороны, минимум глупо... извиняйте, но это факт...

15. Вверх #42735
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    судить о ситуации со слов только одной стороны, минимум глупо... извиняйте, но это факт...
    Пока что "факт" - это потекшие трубы в стене. И нормальный сантехник должен был предвидеть и предупредить заказчика о последствиях. И нормальный заказчик вряд ли согласился бы замуровать мину замедленного действия у себя в стене. Так что судить можно не только по словам, но и по делам. Так даже надежнее.
    А оправдать можно любой косяк, особенно если сам же и накосячил. Будет миллион причин.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #42736
    Пока что "факт" - это потекшие трубы в стене. И нормальный сантехник должен был предвидеть и предупредить заказчика о последствиях. И нормальный заказчик вряд ли согласился бы замуровать мину замедленного действия у себя в стене. Так что судить можно не только по словам, но и по делам. Так даже надежнее.
    А оправдать можно любой косяк, особенно если сам же и накосячил. Будет миллион причин.
    Я Вас умоляю... а кто подтвердит, что заказчика не предупреждали? а кто подтвердит, что взяли дорогого мастера, а не первого попавшегося? материал дорогой, а не дешёвый? Замурованные трубы делались, делаются и будут делаться, и всё нормально и ничего не течёт.. просто я смотрю, на Посёлке новая мода пошла: поверх дорогой плитки трубы недорогие пластиковые кидать... и дабы оправдать сиё жлобство, валят всё на сантехников и на течь... детский сад, какой-то...

17. Вверх #42737
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Его Вы вряд ли найдёте в Одессе... не возят уже давно, не выгодно.... только Российский... но это не Шитрок, а подобие, хотя не совсем уж и плох....
    Ввозят, контора называется миксон, правда спустя полтора месяца он у них исчез с прилавков и теперь сами продают от 28.03.2012г., а на вопрос о следующей поставке ничего конкретного сказать не могут
    А какой хороший аналог шитроку есть?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #42738
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ввозят, контора называется миксон, правда спустя полтора месяца он у них исчез с прилавков и теперь сами продают от 28.03.2012г., а на вопрос о следующей поставке ничего конкретного сказать не могут
    А какой хороший аналог шитроку есть?
    я последнее время пользуюсь вот этой - шпатлевка «Proform» (США)
    мне нравится

19. Вверх #42739
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Т.е. как я и говорил отличие "профессионала" без корочки от "любителя" лишь в сроках занятия этим ремеслом и только, а это преодолимо. А следовательно мания величия присущая отдельным участникам не имеет под собой никаких оснований.
    ""Машина времени"" - не проблема?

20. Вверх #42740
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сирожа, а че сантехник появился у твоих родителей и затребовал за работу? Если у них есть ....ты такой рукастый сынок?..или твои родителяи все таки боятся тебе чего то доверить?))))))))))))))
    Знаешь, мои родители не боятся доверить - мои родители втдят и знают, что у меня загрузка как на работе так и дома мама не горюй и не хотели меня напрягать - хотели утаить эту проблему. Я просто днем позвонил сестре узнать как дела и узнал, что вот такая лаза и что они вызвали сантехника. И хоть я сказал дать отбой - они уже не успели.
    ПС. Я очень нелюблю бухающих людей. А этот сантехник пришел с таким перегаром
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2137 из 4084 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права