Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мальвина он просто испугался что я от него маленьких детей скрыла. Значит жениться хочет на тебе, если про детей спрашивал.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* После твоих шмыганий по сайтам знакомств, поиска арабского жениха, святой веры в его любовь к престарелой женщине, твой интеллект под сомнением. ты обязательно будешь престарелой, а я нет.)
Устал смеяцца......
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мальвина ты обязательно будешь престарелой, а я нет.) Это ничего не изменит в твоей жизни . И счастья тебе не добавит. Я не боюсь старости. У меня все в свое время происходит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В фонтане живешь ?!)))) Одесский писающий мальчик
Сообщение от Иварус гггг, аня. не с твоими волосами блондинку включать)) Крашенная я
Сообщение от Мальвина ты обязательно будешь престарелой, а я нет.) а сейчас ты какая?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты ему домкрат покажешь?)))ха Нипель неприметный, его ещё и в сантехнике найти надобно))
Сообщение от Evgeniya adamenko Иварус, если что, то всё сваливаем на блондинок... Да? Чё это вы там на меня свалить задумали?
Сообщение от Мамааа Ну вообще-то интеллект это врожденная особенность, а не приобретённая Какое-то запаздывание у тебя... Чивоооооо? Может твоё хорошо трахулькаться, аж с хлюпанием?))
Сообщение от Evgeniya adamenko и в цирк ходить не надо) Мы и так в нем когда Мальвина строчит. Сообщение от Доктранс Над кем смеешься? Над глупостью человеческой.
Сообщение от Evgeniya adamenko А говоришь, что не чистый... Лгал? Сцал)
Сообщение от Zevs Чивоооооо? Может твоё хорошо трахулькаться, аж с хлюпанием?)) Тебе видимо совсем не досталось.
Сообщение от Анюта23 Крашенная я еще и обманщица)
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты разве блондинка? Я думала по постам заметно....
Сообщение от Танюха37 а сейчас ты какая? А сейчас ее бы кто хорошо оттрахал с недельку, сразу бы мозг завелся глядишь.
Сообщение от Evgeniya adamenko Иварус, если что, то всё сваливаем на блондинок... Да? не. я люблю их, и рыжих,и шатенок, и брюнеток, тока седых не очень
Сообщение от Иварус еще и обманщица) И не вру никада. Не надо людей вводить в заблуждение!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дождь это мегасимволично. Этим летом под двумя я вымок уже ))) та обещаютшо Идут ! а это все еще о дожде?)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А сейчас ее бы кто хорошо оттрахал с недельку, сразу бы мозг завелся глядишь. а хорошо, это как? Сообщение от Анюта23 И не вру никада. Не надо людей вводить в заблуждение! не обращай внимание, по себе судит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Любовь к срачу в миде неискоренима)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Правила форума
Социальные закладки