Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мальвина только иностранных, с нашими я сама разберусь.) Та понятно. Легко разбираться с тем, чего нет
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Что это значит? Может у тебя просто лицо не задето интеллектом и ты на ребёнка похожа? а ты считаешь что интеллект на лице вылазит? Помнишь фразу "умное лицо - это еще не признак ума"?
Сообщение от Zevs Он когда инструмент увидит, тот что починять нада, может отпетлять, только носки запутавшиеся в белой рубашке и будут виднеться в пыльном горизонте)) В фонтане живешь ?!))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Доктранс А тебе не надоело быть посмешищем в теме? Или ты этого не понимаешь? не надоело, мне просто интересно на что способны люди.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У нас с 22 по 25 число обещают 34-36 градусов. Не представляю что это будет. Ад какой то
Начинается веселье
Сообщение от Мальвина вот и так думаю что можно не торопиться. вчера бабушка девочкой назвала, сегодня мужчина лет на 10 может старше тоже девочкой назвал...) Женихи твои тебя тоже девочкой считают?
Сообщение от Мальвина а ты считаешь что интеллект на лице вылазит? Помнишь фразу "умное лицо - это еще не признак ума"? Конечно. Интеллект отражается на лице. Ты не знала? При чем тут умное лицо?
Сообщение от Мамааа Женихи твои тебя тоже девочкой считают? так они ж меня не видели в реале
Сообщение от Анюта23 В МиДе очень много непонятных слов говорят. Приходится разбираться... гггг, аня. не с твоими волосами блондинку включать))
Сообщение от Мальвина так они ж меня не видели в реале Ну иероглифы на стене турок все таки рассмотрел))
Сообщение от Freedom* Конечно. Интеллект отражается на лице. Ты не знала? При чем тут умное лицо? я знаю что не интеллект отражается на лице. а интеллект у меня появился со школы, когда таки девочкой и была.
Сообщение от Мальвина так они ж меня не видели в реале Так девочка только в реале? А на фото кто, женщина бальзаковского возраста?
Сообщение от Мамааа Ну иероглифы на стене турок все таки рассмотрел)) он просто испугался что я от него маленьких детей скрыла.
Сообщение от Мальвина вот и так думаю что можно не торопиться. вчера бабушка девочкой назвала, сегодня мужчина лет на 10 может старше тоже девочкой назвал...) а если бы тебя козой назвали, ты бы молоко начала давать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Freedom* Так девочка только в реале? А на фото кто, женщина бальзаковского возраста? да, на фото старушка...
Сообщение от Мальвина я знаю что не интеллект отражается на лице. а интеллект у меня появился со школы, когда таки девочкой и была. После твоих шмыганий по сайтам знакомств, поиска арабского жениха, святой веры в его любовь к престарелой женщине, твой интеллект под сомнением.
Сообщение от Доктранс Зачем тебе интересоваться тем, что и так знаешь? Ты мазохистка? Какая настоящая цель пребывания в этой теме? я еще плохо знаю людей, хочу научиться хорошо их понимать.
Сообщение от Мальвина да, на фото старушка... Несправедлива жизнь к тебе
Сообщение от Мальвина я знаю что не интеллект отражается на лице. а интеллект у меня появился со школы, когда таки девочкой и была. Ну вообще-то интеллект это врожденная особенность, а не приобретённая Какое-то запаздывание у тебя...
Правила форума
Социальные закладки