и Коба и Каванах- реально стейки супер..даже не знаю де лучше..
|
и Коба и Каванах- реально стейки супер..даже не знаю де лучше..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я после твоего поста в Стейк с опаской заходила, ну а вдруг?
И - прекрасно! Настолько, что вообще практически все вовремя, расторопно, услужливо, ну разве что не летали.
И стейк с кровью, и вино в правильных бокалах, и тарта восхитительна.
Открытие - паштет с грушевым конфитюром, или мармеладом - шикарно.
Даже традиционной "бескрайности" персонала не было.
Стейку за вчера - зачет!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Она таки восхитительна, мясо каким-то чудесным образом приготовлено.
Очень мягкое, кажется томлёным.
НО... соус к этим дивным котлетам - просто беда
Не знаю что конкретно в его рецепте (он томатный), но отдавало самым дешёвым пакетированным кетчупом,
такая... настырная сладковатость
Реально из-за него не получила того удовольствия, которое ожидалось.
Может в тот день нам не повезло, но если это его реальный рецепт и не положили ингредиент подешевле,
вместо необходимого, то в следующий раз буду просить без соуса.
Да, красиво выглядит, представила себе размер поросёнка,
который пошёл в расход из-за утоления нашего аппетита и стало даже грустно
Мы были за день до тебя, хани![]()
Вчетвером ели-пили... пока дурно не стало, еле наели на 500 с копейками
Цены отличные, да ещё и для того угла на Таирова - ну просто сказка!!
Попробовала у спутника ту самую, так тебе приглянувшуюся лапшу с телятинкой - просто умилило!
В ней отличная, скорее всего самопальная (в лучшем смысле этого слова) лапша и телятина грилованная с овощами.
Подача в глубокой тарелке приятно улыбнула, прям итальянское видение подачи пасты... по-украински!
Отличная селёдка под шубкой (что-то я в последнее время везде её ем),
вкусное пиво Жигулёвское, мальчики хвалили солянку.
А вот у второго парня нашего лисички в блюде "Свиная корейка с лисичками" чересчур горчили
Обслуживание быстрое и весьма обходительное!!
Взагалi "Хохлу" твёрдая пятёрочка!!
Да, но вход......... жесть..... Soviet Union forever![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 04.10.2010 в 21:34.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Продолжаю посещать разные вкусные и не очень места. Несколько заметок.
В новом Итальянском квартале на Жуковского мало, что нового в интерьере - почти как во Фламанте было так и осталось. Карточка других ИТ не действует!
В Пивном саду не понравился горчично-майонезный соус который приносят к сосискам.
И еще подскажите где можно купить чай как подают в Топ сендвиче - треугольный такой со специальной чашечкой под него?
ребята, подскажите, плиз, у нас есть чешский ресторан? или где можно отведать вкусную свинную ножку?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Господа, у меня вопрос по поводу клуба NOTA BENE.
Насколько там хорошо работает вентиляция/кондиционирование и насколько там накурено?
Информации по этому поводу не нашла на форуме. Если спрашиваю не в той теме, то дайте знать где уместно это спросить. Сейчас идет анонс о живой музыке в этом клубе. Мне хотелось бы узнать впечатления на предмет накуренности этого клуба, как для некурящего человека. Насколько там накурено? Ну и общее впечатление о публике и прочем.
Спасибо за ответы по существу.![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Чешская кухня, и те вкусности, которые,судя по рассказам, едят в Чехии (колЭно и иже с ним, а так же всякие сосиски- колбаски, запиваемые Чешским Пивом) ИМХО, не имеет никакого отношения к теме: рЭсторанны Одессы...
Чай,аналогичный садам победы-это мощно,конечно. Это чай "форте", в космосе есть .а вообще через поставщика можно,чтоб модно было.
сегодня в МАРИО... вкусный зеленый чай с имбирем и яблоком. медом, апельсином, лимоном... именно: по погоде..
а вот Чизкейк... не понравился... сильно мягкий...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки