|
Про Арарат не скажу. В этом году делали выпускной в PLAZMA. Меню и повара были из "Кенгуру", потому что в июне клуб уже был закрыт, но ради нас запустили всю "махину". Диско было просто улет, кухня очень вкусная, обслуживание отличное. Ведущий и ди-джей Оливия подняли всех
. Владелец заведения Владимир - милейший человек, во всем шел на уступки, ему респект!!!
![]()
Для сравнения, этим же летом гуляли выпускной в Ренесансе...Кухня такого же уровня, но в два раза дороже, музыка - отстой.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
это не та котлета, которая из фарша. Это котлета, которая мясо на косточке. Лучевая косточка поросенка с кусочком мышцы. Из всего две порции из тушки получается. Мясо специально закупают на каком-то мясокомбинате, говорят, что ни у кого в Одессе этого нет.
Вкусное очень, правда. Но для тех, кто ждет котлету из фарша - не то.
человек всегда думает,что он сможет......особенно когда он вынужден (у огромному сожалению,но не у всех есть время крутить лицом и говорить "туда пойду, а сюда не пойду"....)......а как он может выполнять нормально свои обязанности,когда его загоняли как мамонта, да еще при этом напизали полную пазуху.......а тебе еще 2 суток работать.... мне их жалко....![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки