Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21332 из 22853 ПерваяПервая ... 20332 20832 21232 21282 21322 21330 21331 21332 21333 21334 21342 21382 21432 21832 22332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,621 по 426,640 из 457048
  1. Вверх #426621
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тю, евреев козаков мало было, прокатись к яме, на старокозачье кладбище
    весьма интересное место....
    Ох... Та в одной только Одессе уже лет сто трудно было различить где еврей, а где козак, а по всей Украине? А гены ж пальцем не раздавишь...)))
    К тому же в Мариуполе местную самооборону, сиречь партизан, сегодня дрессируют израильские сержанты... и это факт!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #426622
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ох... Та в одной только Одессе уже лет сто трудно было различить где еврей, а где козак, а по всей Украине? А гены ж пальцем не раздавишь...)))
    К тому же в Мариуполе местную самооборону, сиречь партизан, сегодня дрессируют израильские сержанты... и это факт!
    ага, представляю как вата на говно теперь исходить будет
    теперь Украина типа официально признала присутствие иностранных инструкторов на нашей территории
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #426623
    User banned
    на бирже рабы в цене подскочили
    похоже Беня рабов скупает..
    а я ему говорил на первом съезде рабовладельцев - не играй на повышение!

4. Вверх #426624
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    теперь Украина типа официально признала присутствие иностранных инструкторов на нашей территории
    Сегодня видела маршрутку, водитель -молодой человек. Так вот, такое количество флагов я не видела нигде: два украинских, два американских, по одному грузинскому, испанскому, швейцарскому и голландскому....Вот где вату наверно рвет не-подеЦки. Хотя последний могут и с рашистким перепутать....

5. Вверх #426625
    А они в отпуске... а некоторые отставные... Но русскоговорящие - ВСЕ! ))

6. Вверх #426626
    Смотрите по Першому про Крым?
    Пипец, показывают избирательный участок в психиатрической больнице......

7. Вверх #426627
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Скажу тебе о том, что знаю 100%: на декабрь 2013-февраль 2014 в следственном отделении одного из ( не буду уточнять) РО УМВД в Одесской области из 22 сотрудников только 2(!!!!!) сочувствовали майдану. Остальные ссались под стол от событий в Киеве на тот момент времени и ждали, когда же всех там на майдане разгонят. После этого я вообще мусоров на дух не переношу. И не 50% среди них ватников, как тут писали не раз, а 90%!. Вот мрази так мрази, все как на подбор.......
    менты-это одни из самых подлых людей..и не в 90%, а ..95% как минимум((( одним словом быдло((( часто по работе с ними сталкиваюсь...одним словом-нелюди.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я уже начинаю всерьез об этом задумываться....а что делать?шампанское с лета в холодильнике стоит,муж без дела,дети почти все спят.еще осталось отключить тепло и начать веерные отключения света и все...опппа.........рождаемость взлетит!предлагаю всем стресс снимать секасом.потом соответственно беременностью и родами!а там глядишь все наладится.
    неее..про беременность и рождаемость это уже лишнее))) уже и возраст не тот))) пусть рожают тем кому до 30..но от секаса не отказываемся, а даже очень даже ЗА)
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сегодня вечером была возле Дюка. Там был батюшка УП, он там каждый вечер читает вечернюю молитву за нашу Украину. Я уже не первый раз там бываю... мне очень нравится... такая семейная и теплая обстановка, словами не передать (а ещё слышать молитвы на украинском языке мммм ваще сказка). Так, что ребята будете в тех краях обязательно туда сходите. в 18:30.
    надо как то сходить и детей прогулять за одно)

Что тут произошло? Шо за Порядок в гости пожаловал???
    Как там со сбором? С моделью бинокля определились?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #426628
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на бирже рабы в цене подскочили
    похоже Беня рабов скупает..
    а я ему говорил на первом съезде рабовладельцев - не играй на повышение!
    от блин, не успел купить двух служанок незадорого
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #426629
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А они в отпуске... а некоторые отставные... Но русскоговорящие - ВСЕ! ))
    кацапы вроде как тож в отпуске по собственному...

10. Вверх #426630
    Не покидает форум
    Этого не покажут в России

Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей.

Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке.

Страничка Вконтакте http://vk.com/id12710756

Известно об убийстве мало, что не удивительно, учитывая ситуацию в городе. Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров "Трамвай". Вроде как машину пытались отжать, а хозяин этому препятствовал.

Убитый не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь. Повод для расправы - чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы.

Другой подобный случай - в Шахтерске расстрелян местный бизнесмен Галыга. Я слышал о нем. Галыга занимался углем, а я писал о копанках. Галыга имел несколько нелегальных шахт в прежние времена, был человеком довольно зажиточным. Пишут, что боевики расстреляли дом Галыги из автоматов, за то, что отказался платить. Вместе с ним убили его жену. Дочка ранена в голову, но чудом осталась жива. Сейчас в реанимации.

Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность.

Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России.

http://frankensstein.livejournal.com

11. Вверх #426631
    В России прекращает вещание телеканал CNN

http://censor.net.ua/news/311257/v_rossii_prekraschaet_veschanie_telekanal_cnn

12. Вверх #426632
    кацапы вроде как тож в отпуске по собственному...
    Та от то ж! Дурной пример заразителен...)))

13. Вверх #426633
    Киевский театр имени Франко не пустит на свою сцену Табакова и Пореченкова, - директор

http://censor.net.ua/news/311255/kie...nkova_direktor
    Захаревич добавил, что театр Франко - репертуарный, поэтому присутствие или отсутствие даже самых именитых гастролеров не столь принципиально для системности и экономической успешности театра. Сумма аренды для гастролеров - это сумма аншлаговой стоимости репертуарного спектакля, что составляет около 100 тыс. грн.

На вопрос ZN.UA, возможны ли (гипотетически) в ближайшем будущем обменные гастроли между франковцами и МХТ (как титульными театрами двух стран) на каких-то невероятно выгодных условиях, директор театра ответил отрицательно.

14. Вверх #426634
    Skype закрывает свой офис разработки сервисов в России

http://censor.net.ua/news/311264/skype_zakryvaet_svoyi_ofis_razrabotki_servisov_v_rossii

15. Вверх #426635
    Рупор Кремля Russia Today может потерять британскую лицензию из-за лжи о событиях в Украине

http://censor.net.ua/news/311246/rup...iyah_v_ukraine
    Последний раз редактировалось Ляриса; 10.11.2014 в 22:20.

16. Вверх #426636
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Смотрите по Першому про Крым?
    Пипец, показывают избирательный участок в психиатрической больнице......
    смотрю айситиви.

Юрій Павленко... что-тоя его больше уважала. Козел ватній. Он сейчас кто??? депутат в ОБ?
    Україна понад усе!

17. Вверх #426637
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    смотрю айситиви.

Юрій Павленко... что-тоя его больше уважала. Козел ватній. Он сейчас кто??? депутат в ОБ?
    От же пи---бол...Про 52 ст.КУ вспомнил...Пусть напомнит о КУ в днр и лнр, заодно расскажет им, что они - Украина. Вот упырь. Одно слово - кум Юща. Значит - друг. Значит - хребта нема.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #426638
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    От же пи---бол...Про 52 ст.КУ вспомнил...Пусть напомнит о КУ в днр и лнр, заодно расскажет им, что они - Украина. Вот упырь. Одно слово - кум Юща. Значит - друг. Значит - хребта нема.
    продолжу мысль : "Порошенко кум юща, значит друг, значит хребта нема"

19. Вверх #426639
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    продолжу мысль : "Порошенко кум юща, значит друг, значит хребта нема"
    А знаете, в чем-то я с Вами соглашусь...Скажи мне, кто твой друг...Но, насколько я знаю, Порох с ющем последнее время не общались. Может Порох был против того, что ющ на шару жил на госдаче все время правления яныка...Но то таке - рассуждения. Павленко - редкостный подонок. Это видно даже в мимике и в жестах, его можно даже не слушать.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

20. Вверх #426640
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Блин... Павленко оказался вообще для меня новый. Сволочь еще та. Лучше бы без хребта... а так - вот правильно п....ол. Кто платит - за тех и трендит. Убил еще одним - уряд заставляет переходить на 4-х дневку... Это ж вообще!!!! что думает власть???? а нич что это уже у нас третий год. Даже не отпуск без содержания, котоый мы выбираем "по семейным обстоятельствам" еще до октября, а официльно - сокращенная рабочая неделя с октября????

Богомолець вышла - в каждой программе одно и то же... Чуть ли не под копирку... Вопрос программы - вопрос выплат в ДНР и ЛНР -а она о порталах богомолец. С
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 21332 из 22853 ПерваяПервая ... 20332 20832 21232 21282 21322 21330 21331 21332 21333 21334 21342 21382 21432 21832 22332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права