Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21330 из 22853 ПерваяПервая ... 20330 20830 21230 21280 21320 21328 21329 21330 21331 21332 21340 21380 21430 21830 22330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,581 по 426,600 из 457048
  1. Вверх #426581
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    рекомендуй им секс! дешево и сердито! презервативы нынче доступные и обязательно контрольный секс в голову!
    я уже начинаю всерьез об этом задумываться....а что делать?шампанское с лета в холодильнике стоит,муж без дела,дети почти все спят.еще осталось отключить тепло и начать веерные отключения света и все...опппа.........рождаемость взлетит!предлагаю всем стресс снимать секасом.потом соответственно беременностью и родами!а там глядишь все наладится.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #426582
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Какое то самоvoсгорание ваты произошло )))

Недавно обнаруzhила , что в Венгрии тоже царь сидит , уже 20 лет! Видно, путлер хорошо кормит "таварища" своего.

No Майдан "заразил" венгров , уже второй раз они выходят на улицу за последние 3 недели ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #426583
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #426584
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    писатели мои российские позакрывались все от меня игнором и строчат друг другу как хреново стало в россии))) но я то пробралась тайно и читаю наслаждаюсь)
    им там новый прикол с пенсиями пристроили)))
    валят они все в европу, ибо... жизнь одна, а родина может и поменяться)
    но удивительные люди! вчера сообщили мне, что сталин специально устроил голодомор на зу, из-за .... бандеровцев)
    хронология исторических событий просто разорвана)
    причем пишут по три ошибки в каждом слове, я их все посылаю букварь дочитать, а они мне типа.. я пишу грамотно-это у меня планшет искажает
    у них даже планшеты какие-то не такие как надо)
    но самое смешное, наворовали моих фоток из ВО и теперь говорят, что у меня... толстые пятки
    дикие люди дикой страны)

5. Вверх #426585
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я уже начинаю всерьез об этом задумываться....а что делать?шампанское с лета в холодильнике стоит,муж без дела,дети почти все спят.еще осталось отключить тепло и начать веерные отключения света и все...опппа.........рождаемость взлетит!предлагаю всем стресс снимать секасом.потом соответственно беременностью и родами!а там глядишь все наладится.
    Как это без дела? А секас как же???

6. Вверх #426586
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Какой такой оппонент? Леня Штекель? Да какой с него оппонент - он писатель-фантаст. А вот с этой Леной на красном хьюндае и ее муженьком Я еще разберусь. Замучила она меня своими лживыми статейками!

Кому? Пенсионерам? Ну вы как посоветуете! Я им молитвы советую читать, а вы о такой грязи и мерзости! Тьфу! И тьфу!И еще раз тьфу! И еще раз тьфу!
    всем! и пенсионерам тоже пора узнать откуда дети берутся)

7. Вверх #426587
    я попрошу роды вычеркнуть) только от детей избавилась)))

8. Вверх #426588
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    рекомендуй им секс! дешево и сердито! презервативы нынче доступные и обязательно контрольный секс в голову!
    пачка Дюрекса почти 30 гривасов, откуда у ватников столько бабок?
    плюс цветочки, шампусик, такси, конфетки и того на 10-15 баксов набежит
    фига се дёшево
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #426589
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Как это без дела? А секас как же???
    Хватит пропагандировать скверну и гадость в этом царстве Чистоты и Благочестия! Только смирение, воздержание и послушание спасут положение. А эти гормоны это все выливается в бесчинства, погромы, разбитие Святынь, драки и прочие грехи!

всем! и пенсионерам тоже пора узнать откуда дети берутся)
    Нет не всем! Им нужно о душе думать. Неистово молиться, а не грешить! И вы должны вести себя скромно и воздерживаться от грехопадения!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #426590
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=TvHuDWwGfXg

11. Вверх #426591
    Очередной фантасмагорический сюжет на российском ТВ. Бедный, помутившийся рассудком дедушка, рассказывает шакалам с телекамерой о том, как злобные фашисты воюют, потому что мечтают заполучить в Донбассе участок земли и пару рабов (бгггг).

Сразу видно, что делали сюжет жалкие дилетанты и бездари, которые не имеют никакого понятия о жизни в Донецкой и Луганской областях. Спросили бы у местных, прежде чем снимать.

Поясняю. Для того, чтобы заполучить в Донбассе участок земли вовсе не обязательно идти на войну и самому рисковать жизнью. Квартиры и дома в полумертвых поселках можно занять бесплатно. К вашим услугам гектары брошенных огородов, разграбленных дачных поселков и целые вымершие деревни. Жителям Донбасса все это давно уже на,,,,й не нужно. Огромные угодья поросли бурьяном, я облазил множество таких мест за время своих путешествий.

Вот, например, фоторепортаж из село Тимофеевка, которое полностью вымерло в 2012 году. Уже тогда там не было ни души, стояли только разграбленные, пустые хаты.

По этой ссылке рассказ о поселке Байрак в Горловке, где на месте домов уже успела вырасти роща. Опять же совершенно не ясно, кому могло придти в голову воевать за эти никому не нужные выселки, если взять их можно было бы совершенно бесплатно.

Вот еще один репортаж журналиста Павла Колесника. О том, как в Краматорске разнесли по кирпичам дачный поселок. Не фашисты, местные жители. Таких поселков десятки по Луганщине и Донетчине.

Налицо логическое противоречие. Ну кто в здравом уме станет воевать за то, что и так никому не нужно? Кому нужен кусок земли под Дебальцево. Львовянину? Американцу? Хы. Лично я бесплатно бы его никогда не взял, не говоря уж о том, чтобы с кем-то спорить, драться или воевать.

Если вынести за скобки общую шизофреничность видео Первого канала, то в сухом остатке мы увидим традиционную болезнь жителей Донбасса - это колоссальная переоценка собственной важности и значимости в глазах всего мира. Полоумный сельский алкоголик, живущий в разлагающейся хибаре, свято убежден, что он кормит всю страну и верит, что может пригодиться кому-то в качестве раба, а его убогое имущество представляет некую ценность.

Разумеется, это абсолютная чушь. Единственная причина, по которой Украина воюет в Донбассе - это необходимость защищать свою территорию от захватчиков, а также защищать своих граждан от террора. Ведь на оккупированной территории живет и какое-то количество адекватных граждан Украины, пусть и меньшинство. Их нельзя бросать только потому, что какой-то деревенский дурачок боится собственных галлюцинаций. Донбасс признан мировым сообществом как территория Украины и Украина имеет право контролировать там законность.
    http://frankensstein.livejournal.com/

12. Вверх #426592
    писатели мои российские позакрывались все от меня игнором и строчат друг другу как хреново стало в россии))) но я то пробралась тайно и читаю наслаждаюсь)
    им там новый прикол с пенсиями пристроили)))
    валят они все в европу, ибо... жизнь одна, а родина может и поменяться)
    но удивительные люди! вчера сообщили мне, что сталин специально устроил голодомор на зу, из-за .... бандеровцев)
    хронология исторических событий просто разорвана)
    причем пишут по три ошибки в каждом слове, я их все посылаю букварь дочитать, а они мне типа.. я пишу грамотно-это у меня планшет искажает
    у них даже планшеты какие-то не такие как надо)
    но самое смешное, наворовали моих фоток из ВО и теперь говорят, что у меня... толстые пятки
    дикие люди дикой страны)
    пятки в студию!

13. Вверх #426593
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А шо это было, последние 2 страницы?
    Такой концентрации матюков на пиксель я еще тут не видела со времен Алки.
    Навеяло:

- Что напоминает собой «Оппозиционный блок»?
    - Сборище мартовских котов после кастрации. Крика много, всё остальное в прошлом...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #426594
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka

Кому? Пенсионерам? Ну вы как посоветуете! Я им молитвы советую читать, а вы о такой грязи и мерзости! Тьфу! И тьфу!И еще раз тьфу! И еще раз тьфу!
    Ну вы молодец в таком возрасте и столько раз плюнуть

15. Вверх #426595
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Крымчанка – Акунину и Собчак: референдум? Вы серьёзно?

http://obozrevatel.com/blogs/63985-kryimchanka-akuninu-i-sobchak-referendum-vyi-seryozno.htm
    Знаете, зачем нужен второй референдум в Крыму? Чтобы Россия, наконец, смогла узаконить итоги первого. Чтобы отвлечь внимание от самого факта чудовищной лжи, связанной с "зелеными человечками", с засланными в Крым ряжеными казаками, с привезенными из российской глубинки участниками крымских митингов, не знающих ни крымских улиц, ни украинских реалий.

Поскольку не получится сделать вид, что "ничего не было", то можно будет сделать вид, что "это всё не зря". Мол, сами хотят, чего уж там. Пусть остаются. Потерпим. И снова будет "Крым наш", и снова будут собиратели земли русской. Можно даже по второму разу гуманитарки в Крым заслать, с барского-то плеча.
    Но как быть со всей этой подлостью большой страны, вероломно напавшей на соседей? А никак. До сих пор не помещается эта страшная правда в головах даже самых порядочных и смелых людей в России. Именно поэтому они говорят о проведении второго референдума – потому что не могут признаться самим себе, что оккупация Крыма – это преступление. Преступление России, а не ошибка, которую можно переиграть ещё одним референдумом.

Никакими референдумами невозможно исправить ситуацию. Украдены земли, леса и заводы, исторические ценности и древние храмы, порты, моря и горы, живые и мёртвые люди. Это и есть #крымнаш во всей его чудовищной несправедливости. Убитые, похищенные, запуганные, депортированные, отравленные пропагандой. Исправит это референдум? Никогда.

Единственный вариант, при котором прогрессивные жители России могут сохранить лицо – это признать, что их страна совершила чудовищное преступление, которое забыть или простить невозможно.

Осознать содеянное. Ужаснуться. И вернуть Крым.

Дальше мы разберемся сами. Без вас.

16. Вверх #426596
    Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!". Думайте о хорошем!
    Мысли материальны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #426597

Нет не всем! Им нужно о душе думать. Неистово молиться, а не грешить! И вы должны вести себя скромно и воздерживаться от грехопадения!
    НЕТ! Всем! И в дУше даже тоже не плохо) Сразу и помоются!
    Скромность украшает женщину, если у нее нет других украшений,например груди 4 размера.
    Так что, чупа -чупс, изыди! Я теперь буду пасти твою паству)

18. Вверх #426598
    пятки в студию!
    гыыы))) да пятки как пятки)

19. Вверх #426599
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Все, бунтовщик удален и паства должны успокаиваться и обсуждать насущные проблемы, которые накрывают страну! Впереди зима, растут цены, люди боятся всего. Спрашивают как им быть.....
    А Вы, как депутат ВР, уже подготовили неотложные законопроекты, которые могут вывести страну из кризиса?
    Или все, на что Вы способны - называть премьера кроликом?

20. Вверх #426600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Ну вы молодец в таком возрасте и столько раз плюнуть
    А если она говорит такие гадкие и мерзкие вещи! Конечно тьфу. Противно! Какая мерзость! А потом еще удивляются распутству и падению нравов! А откуда взяться воздержанию, смирения и благочестию если прямо на форуме пропагандируют такие гадкие вещи! А завтра Лена или какая-нибудь другая зараза увидят это и тут же напишут очередную гаденькую статейку и вылезет она за 2 месяца до выборов......

НЕТ! Всем! И в дУше даже тоже не плохо) Сразу и помоются!
    Скромность украшает женщину, если у нее нет других украшений,например груди 4 размера.
    Так что, чупа -чупс, изыди! Я теперь буду пасти твою паству)
    Нет, нет и еще раз нет! Паству должен воспитывать добрый и скромный Пастырь! А чему вы их научите? Бесстыдству?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21330 из 22853 ПерваяПервая ... 20330 20830 21230 21280 21320 21328 21329 21330 21331 21332 21340 21380 21430 21830 22330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права