|
Были в Помодоро на проспекте Шевченко. Заказали чай фруктово-вишневый 2 штуки. Ребенок оставил заварочный пакетик в чайнике, а я, так долго было ждать, пока заварится, положила в чашку. Ребенок разбавлял сахаром, я - нет. Что у меня в чашке еле розовая вода, что ребенок жаловался, что пьет просто воду...Позвали администратора, она сказала, что может нам заменить чай, мы отказались, я попросила скидку на кипяченую воду и испорченное впечатление, на что администратор ответила, что скидки не будет, что могут заменить чай. Но увы, у нас не было времени сидеть и давиться новым чаем по принципу "лишь бы получить".
Сидели мы в зале для НЕ курящих, на расстоянии руки проходит линия Курящих. Сидела курящая девушка и воняла нам своим перегаром.
Итог - Большое Спасибо за Испорченное настроение, Кипяченную воду ( 44 грн!!! ) и за Опыт и Понимание, что НИКОГДА и никому из своих знакомых я не дам возможности прийти в Это заведение!
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
сколько людей - столько мнений))
Там, где была "Пульчинелла", на окне написано "Ремонт".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Цитирую теперь саму себя, чтобы поделиться с вами тем замечательным комментарием, который я получила от Васи хорошего в ответ на свой пост - "Мамочка, не доставай, у тебя что мужика нет?". А говорят, что ОФ бесполезен, как реклама. Вон, что люди пишут, чтобы "влиять на доверчивые умы".... Так чего ж в репу то, Вася, можно было так, открыто, чего стесняться, здесь же все свои)))
Последний раз редактировалось Мамочка42; 07.12.2012 в 21:46.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки