|
Вот! Соглашусь-мы были там в начале сентября-отличная погода, свежий воздух, вкусное вино, очень расслабляющая и приятная атмосфера была
Кстати, булочки там очень вкусные и свежие были-сами пекут, да и остальное-шашлык, салат, картошка-вполне на уровне![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
пригласили завтра в Один на поселке... Немного скептично настроена - посоветуйте пожалуйста, какой шашлык лучше взять, и что к шашлыку из салатов и т.п. - в общем, из этого меню. И еще - вкусные ли в Одине суши? с меня +++ и большое спасибо![]()
Спешу сообщить при приятнейшую новость в Горце открылась зимняя детская комната с нянями,теперь есть куда пристроить свои чада за ужином или обедом воскресным,а ещё в планах танец "живота" по вечерам
А поподробней про комнату, можно-что там, как там? А то мы сегодня туда не добрались
а я собираюсь в Bellini на открытие... чего-то захотелось надринкаться в зю....
и к тому же- официально дома отпустили до 5 утра, + сегодня , вроде бы диско 80-х...
кстати, в Мама Казала был какой-то сумасшедний шот на текиле... просто очень вкусный... три- и все...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А Вам поесть, или ПРИЛИЧНО посидеть?)))
Пекинская утка, на Среднефонтанской/Гагарина, кафешка на Канатной/Успенской (название не помню), на проспекте Шевченко/Армейская (тож название не помню) - вариант зайти и поесть, тесновато там
Но это смотря что в Вашем понимании "приличное место"
повадились мы ходить в Клумбу на черемушках.
уже много раз были,но все никак не поймем,то ли нам там вкусно,то ли нет.
собаственно,обязательно какой нибудь прокол будет,то котлета Пожарского( она у них немного по-другому называется)в середине сырая,то соус слишком вишневый.)
кстати,а где есть котлета Пожарского( или котлеты пожарские) вкусная?
Боже, Кота храни!
пиво, надеюсь, из счета убрали?
как в Компоте может быть оливье суховат, если он подается с яйцом-пашот. Разрезаешь яйцо и заправляешь салат жидким желтком. А еще закажи свежий темный багет, обязательно с маслом, и не резать хлеб, а ломать кусочки, мазать масло и поедать ароматный хлеб закусывая салатом, заправленным желтком из свежесваренного яйца.
п.с. - когда принесут оливье, официант предлагает перец (свежемолотый) - берите и крутите мельницу. тамошний оливье со свежемолотым перцем и тем, что я написал выше - жуть как вкусно!
Последний раз редактировалось Pirogoff; 02.10.2010 в 21:43.
я знаю. Не менялся, все тот же
я недавно в Оливье отравиласьуверена, что там, так как этот вечер ни черта больше не ела. Кроликом с грибами
сегодня со спутником(он же Гора, он Жора, он же Герогий Иванович (с)
) решили посетить Оооолио
но не судьба. В 5 вечера не было свободных мест. Администратор был учтив и пригласил в следующий раз
В итоге пошли обедать в De Zire. В общем-то неплохо. Я ела луковый суп с крутонами (после "Мужчин среднего возраста" это слово вызывает у нас дихий хохот) и паштет из гусиной печени. Любимый отведал бульон и гусиную ногу с пюре. Действительно весьма неплохо.
Цены примерно как в Ла Веранде. Вот только местоя постоянно пялилась на оранжевую вывеску "Мобилочка"
Не романтик....
зы к паштету подали шарик лукового мармелада с имбирем. Такая вкусняха....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А зачем вы отобрали у Пожарского его котлету?он наверное обиделся на вас..
По теме - захотелось "чего то", но так, чтобы никуда не идти. Поэтому рядом с домом пошли в кафе-гриль "Клен" (эт на Черемушках) - у них там вкусненькие рыбные чипсы. прямо очень вкусненькие. И, несмотря на то, что кафе маленькое, и могло бы грешить многим, как на Черемушках часто бывает, там очень милые официантки. Сделали вывод - зачем далеко ходить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы в очередной раз были в Мюнхгаузене. Их тортик, чай (для мужчин - мясо) на завтрак и уютные пледы - это СУПЕР!!!
вчера были в Садах Победы вечерком - все как обычно было бы хорошо, но вот после нашего ухода нам стало плохо, все виной в некачественной и несвежей продукции!
Так что туда я скоро точно не пойду)
А что вы ели? Или печенько несвежее?
Социальные закладки