Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2131 из 2207 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 44124
  1. Вверх #42601
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А как же Тин Ман Ло, что на Терешковой/Якира, на 2 этаже в здании, где раньше была Обжора?
    Вроде многие откровенно хвалят.
    когда были там в последний раз,то там сильно пели китайцы караоке..........аппетит пропадает напрочь

2. Вверх #42602
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    кому как повезло. Мы с мужем вышли оттуда в недоумении. Практически все, что мы заказали было невкусно (((
    цены, конечно, ниже городских, но там и платить не за что было
    в общем, нефартовые мы, оказались
    Я застал ещё тёплую погоду и умиротворённость заведения с ненавязчивой едой(без притензий на гламур) коньячёк шабский 20лет маленькими порциями в небольших колличествах,оч душевно

3. Вверх #42603
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот! Соглашусь-мы были там в начале сентября-отличная погода, свежий воздух, вкусное вино, очень расслабляющая и приятная атмосфера была
    Кстати, булочки там очень вкусные и свежие были-сами пекут, да и остальное-шашлык, салат, картошка-вполне на уровне
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #42604
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пригласили завтра в Один на поселке... Немного скептично настроена - посоветуйте пожалуйста, какой шашлык лучше взять, и что к шашлыку из салатов и т.п. - в общем, из этого меню. И еще - вкусные ли в Одине суши? с меня +++ и большое спасибо

5. Вверх #42605
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А зачем вам эта интимная информация?
    Зайчик

6. Вверх #42606
    Спешу сообщить при приятнейшую новость в Горце открылась зимняя детская комната с нянями,теперь есть куда пристроить свои чада за ужином или обедом воскресным,а ещё в планах танец "живота" по вечерам

7. Вверх #42607
    А поподробней про комнату, можно-что там, как там? А то мы сегодня туда не добрались

8. Вверх #42608
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А поподробней про комнату, можно-что там, как там? А то мы сегодня туда не добрались
    Домик,горка,лошадка,басейн с шариками,сама комната стилизована детскими мультяхами на стенах,ковры,куча всяких игрушек,разукрашек,есть столики(молния Маквин) где можно покормить детей,телик с трансляцией мультфильмов будет позже

9. Вверх #42609
    Теле[MOD]ератор
    а я собираюсь в Bellini на открытие... чего-то захотелось надринкаться в зю....
    и к тому же- официально дома отпустили до 5 утра, + сегодня , вроде бы диско 80-х...

кстати, в Мама Казала был какой-то сумасшедний шот на текиле... просто очень вкусный... три- и все...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #42610
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    а мне вот захотелось сильно чего-то китайского....на ум куда податься ничего не приходит......позвонила супругу -озадачила)) через 5 минут перезвонил и бодро заявил,что таки у нас нигде ничего ПРИЛИЧНОГО китайского нет.....предложил дать деньгами,чтоб поднять как-то настроение .......жалко...суши на каждом шагу, а нормального китайского ресторана нет.......а идти лишь бы в какой ,типа "на свой страх и риск" не охота....
    Рестораторы, открывайте уже какие-то нормальные кафе с китайской кухней...
    А Вам поесть, или ПРИЛИЧНО посидеть?)))
    Пекинская утка, на Среднефонтанской/Гагарина, кафешка на Канатной/Успенской (название не помню), на проспекте Шевченко/Армейская (тож название не помню) - вариант зайти и поесть, тесновато там
    Но это смотря что в Вашем понимании "приличное место"

11. Вверх #42611
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    ...
    пол часа - запас терпения без официанта, это наверное мазохизм какой-то! Или была увлечена беседой с подругой?
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 02.10.2010 в 21:31.

12. Вверх #42612
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    повадились мы ходить в Клумбу на черемушках.
    уже много раз были,но все никак не поймем,то ли нам там вкусно,то ли нет.
    собаственно,обязательно какой нибудь прокол будет,то котлета Пожарского( она у них немного по-другому называется)в середине сырая,то соус слишком вишневый.)

кстати,а где есть котлета Пожарского( или котлеты пожарские) вкусная?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #42613
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от m.aiz Посмотреть сообщение
    Очень захотелось борщика и оливье в Кампоте,давно не была,разочарована((Борщ водянистый,оливье суховато,а любимый темный Лефф скис!официантка сказала плохо идет вот и не свежее!капут
    пиво, надеюсь, из счета убрали?

как в Компоте может быть оливье суховат, если он подается с яйцом-пашот. Разрезаешь яйцо и заправляешь салат жидким желтком. А еще закажи свежий темный багет, обязательно с маслом, и не резать хлеб, а ломать кусочки, мазать масло и поедать ароматный хлеб закусывая салатом, заправленным желтком из свежесваренного яйца.
    п.с. - когда принесут оливье, официант предлагает перец (свежемолотый) - берите и крутите мельницу. тамошний оливье со свежемолотым перцем и тем, что я написал выше - жуть как вкусно!
    Последний раз редактировалось Pirogoff; 02.10.2010 в 21:43.

14. Вверх #42614
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    Случайно не знаете, кто сейчас хозяин в Одине?
    я знаю. Не менялся, все тот же

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Приехала в Одессу на пару дней, и по старинке по старым добрым местам прошлась...
    Была в четверг в "Оливье".
    я недавно в Оливье отравилась уверена, что там, так как этот вечер ни черта больше не ела. Кроликом с грибами

сегодня со спутником (он же Гора, он Жора, он же Герогий Иванович (с)) решили посетить Оооолио но не судьба. В 5 вечера не было свободных мест. Администратор был учтив и пригласил в следующий раз
    В итоге пошли обедать в De Zire. В общем-то неплохо. Я ела луковый суп с крутонами (после "Мужчин среднего возраста" это слово вызывает у нас дихий хохот) и паштет из гусиной печени. Любимый отведал бульон и гусиную ногу с пюре. Действительно весьма неплохо.
    Цены примерно как в Ла Веранде. Вот только место я постоянно пялилась на оранжевую вывеску "Мобилочка" Не романтик....
    зы к паштету подали шарик лукового мармелада с имбирем. Такая вкусняха....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #42615
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    то котлета Пожарского( она у них немного по-другому называется)в середине сырая,то соус слишком вишневый.)

кстати,а где есть котлета Пожарского( или котлеты пожарские) вкусная?
    А зачем вы отобрали у Пожарского его котлету? он наверное обиделся на вас..

По теме - захотелось "чего то", но так, чтобы никуда не идти. Поэтому рядом с домом пошли в кафе-гриль "Клен" (эт на Черемушках) - у них там вкусненькие рыбные чипсы. прямо очень вкусненькие. И, несмотря на то, что кафе маленькое, и могло бы грешить многим, как на Черемушках часто бывает, там очень милые официантки. Сделали вывод - зачем далеко ходить)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #42616
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А мы в очередной раз были в Мюнхгаузене. Их тортик, чай (для мужчин - мясо) на завтрак и уютные пледы - это СУПЕР!!!

17. Вверх #42617
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о ресторанчике ХОХОЛ на Таирова...(Вильямса-Королева, кажется)
    в "Хохле", конечно, хорошо. И вкусно очень. Но это не ресторан. Не того уровня заведение. "Хохол" - это кафе.

18. Вверх #42618
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    в "Хохле", конечно, хорошо. И вкусно очень. Но это не ресторан. Не того уровня заведение. "Хохол" - это кафе.
    нюансы терминологии... я тоже замешкалась, прежде чем написать... Да, ты прав- кафе больше подходит...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #42619
    Новичок Аватар для cris
    вчера были в Садах Победы вечерком - все как обычно было бы хорошо, но вот после нашего ухода нам стало плохо, все виной в некачественной и несвежей продукции!
    Так что туда я скоро точно не пойду)

20. Вверх #42620
    А что вы ели? Или печенько несвежее?

Закрытая тема
Страница 2131 из 2207 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права