очень вкусный был вчера бургер с курицей и БЕЗУМНЫЙ закрытый пирог с яблоками в Каванахе.Только муха замучала)))и разукрашку попросите,даже если не с детьми- хорошее настроение обеспечено!!!
|
очень вкусный был вчера бургер с курицей и БЕЗУМНЫЙ закрытый пирог с яблоками в Каванахе.Только муха замучала)))и разукрашку попросите,даже если не с детьми- хорошее настроение обеспечено!!!
Была на днях в Олио. Заказывала ризотто с овощами и пицу. Пицу брала с собой, так как лень готовить, блин)) Ну пица так себе - на 4.
Обслуживание - жесть. Официант просто положил фраже на голый стол, никаких салфеток, ничего.
Я сидела у барной стойки и могла наблюдать весь процесс - им надо расширять штат, это очевидно. Не хватает поваров, официантов - полный завал. Поситетелей много - официанты бегают в запаре, даже чай приходится ждать 20!! минут.
Там администраторша ходит кошмарит этих официантов постоянно - они злые бегают потом.
С другой стороны официант не собирался приносить мне сдачи - 20 гривен между прочим, пока администратор не заметила, что я уже довольно долго жду этой самой сдачи. Может он подумал, что это на чай - но извините, при счете в 100 гривен - 20 на чай, это как-то слишком, при том, что сервис отвратный.
Вчера с друзьями ужинали в Деваране. Понравилось абсолютно всё. Суп с курицей и карри очень вкусный, креветки темпура отличные, лапша со свининой, свинина в кисло-сладком соусе на 5. И еще ну ооочень вкусные грилованные овощи с соусом песто. Обслуживание хорошее. Единственный минус - в зале для курящих достаточно прохладно, от окон сильно холодом тянет.
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Последний раз редактировалось -V-; 01.10.2010 в 15:51.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Добрый день!! меня интересует ваше мнение о ресторане чито гврито на ул.Преображенская 32(в ПассажЕ)
согласна на все 100% с Ангелком! Такого отстойного заведения нам в Одессе не надо. Мы ездили туда с друзьями из Киева, так нам потом было стыдно,что мы их в такое заведение привезли((( Мало того,что все было невкусное,так еще и холодным все подавали, мы потом просили официантов принести новое, но они тупо разогрели в микроволновке(((
Нечего там делать(
Можно уже вечером идти в Мама Казала или еще вход для избранных?
доброго всем времени суток!! подскажите пожалуйста хорошее заведение в центре!! с не заоблачными ценами, для компани из 10 человек, хотим брата в рейс провести!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Наконец-то мы добрались до Хижины на Довженко. Ну что сказать - вку-у-у-усно!
Хачапури с двойным сыром - 5 баллов из 5- тает во рту, очень и очень понравилось!
Шашлык из свинины - чистое мясо без жира, очень ароматный и вкусный!- 5 баллов!
Хачапури с мясом - мне не понравились, не люблю печеные чебуреки, честно ассоциация была именно такая
а вот подружка была в восторге, что поделаешь: на вкус и цвет все фломастеры разные
Торт медовик с чаем - пальчики оближешь, как раз в моем вкусе, - не совсем мокрый и мед в коржах чувствуется
Итого: 2 латте, 2 чая, 2 порции маленьких хачапури (с мясом и сыром), 1 салат из свежих овощей, 2 шашлыка из хрюшки, 2 соуса к шашлыку - 340 грн. (сумма по счету)
Из того, что не понравилось: неуютный зал, незакрывающаяся дверь в санузле (или я такая непонятливая не сообразила, как это сделать), не слишком расторопные официанты (пустые тарелки из-под съеденной еды долго не уносились, даже когда мы их в сторонку на угол стола отставляли)
Вывод: ходить на покушать будем обязательно, из-за такой вуснятины можно и посмотреть на грязные тарелки на углу стола![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки