К 8ми мес япланирую:
- утро- смесь
- завтрак- творожок
- обед- пюрешка
- полдник - каша
- ужин- смесь.
Прошерстив кучу инфы,я не ахти..как хочу 2 раза в день кашу давать... не знаю.. пока еще думаю..
|
К 8ми мес япланирую:
- утро- смесь
- завтрак- творожок
- обед- пюрешка
- полдник - каша
- ужин- смесь.
Прошерстив кучу инфы,я не ахти..как хочу 2 раза в день кашу давать... не знаю.. пока еще думаю..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Вот ни разу такого не попадалось, тьфу-тьфу-тьфу.
А в каких пачках брала?
Я где-то видела меню с кашей на завтрак и молочкой а полдник.
Моя пока не готова есть. Вчера первый раз рот на ложку открыла. Что было у меня (крупинка домашнего йогурта), то в рот и положила. Сегодня крупинку манной каши, рот открыла, но все выплюнула. С понедельника попробую опять начать с овощей.
Воду со стаканчика в рот набирает, но тут же выплевывает, но я не сдаюсь, каждый день пробую.
07.07.15
18.06.09
Всем привет.
Нам 6,5 и пока только овощи на обед (кабачок, кабак, цв. капуста, брокколи (с первого раза не пошло), пробовали кусочек морковки и лука (совсем кроху)). Заедаем питанием (мы еже полностью ушли с груди)
С понедельника гречку на завтрак начнём и так неделю, потом кукурузку неделю и овсянку, все их на овощном отваре. А дальше будет видно.
На овощах Кнопа начала какать каждый день, но всё ещё на Дуфалак (послушались Швец и оставим пока на долго). Кстати с овощами ушла слизь с кала!!! Перездадим капрограму как каши введу.
Ротик на овощи открывает, но только когда хорошо голодная. Больше всего на вкус нравиться кабак. Я ещё два раза добавляла и проваривала яблочка по микро дозе.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки на Чилдрене скидки на клеранс -65% )))))))))))))))))))))))) У кого ещё деньги в кошельке остались?)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
по идее если сад закрыт, то и маме выходные должны давать.
Ну например, баночка закваски виво рассчитана на 1 л молока. Взять тоже Яготинское, это надо 5-6 бутылочек - как бы дорого. НО, мы как-то на нем пару раз делали, очень вкусный йогурт вышел.
Для приготовления кисломолочки не обязательно детское молоко брать, можно и обычное. А в бутылочках делают, это чтоб в кашу лить или так пить давать.
Домашнее я никогда не брала - стремно.
я с крейзи и чилдреном пас) вообще не пошло нам ни то, ни то. Надеюсь, что хоть футбы на лето будут нормальные...
человечек флисовый чилдрен качества ужасного, флис аж скрипит. И там на ногах РЕЗИНКИ! Киту впивается в ноги... По размерам с картерсом мы идем размер в размер (на две недели опережаем только), а чилдрен и крейзи в 5 месяцев Кит еле надевал то, что на 6-9. Одела ему реглан новогодний - еле пролез в рукавах. Очень неудобно надевать. С картерсом такой проблемы нет.
так что для себя я закрыла одежду эту. Разве что аксессуары - очки, галстуки,шляпы...
у них лекала не для Кита... широкое все очень и короткое. В рукавах где дырка - неудобно одевать (где подмышки, в общем, та дырка)) узковатая какая-то
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки