| ||
Тема: Детки лета 2015
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Родители мои живут в этой самой Баштанке,где и находится завод "Славия". Ещё в школьные годы ходили туда на экскурсию,можно сказать,выросла на этой продукции.И многие знакомые там работают.
Так вот качество там было всегда отличное! А вот пару лет как поменялось руководство,и новый хозяин, видимо,стал экономить,и вкус совершенно не тот!!прям явно чувствуется.по привычке иногда ещё покупаю,но...не то,не то...
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 16.01.2016 в 07:50.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Julianka -сыночек Илюша -8 месяцев.
tidal -сыночек Даниил -7 месяцев.
Вала -сыночек Максим -6 месяцев.
С юбилейчиками.Здоровья,достижений и только радостных и позитивных дней!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
всем утро и виновников с юбилеями
у нас тут снег снова выпал) а это значит, что пока не расчистят дорожки, мы с Китом на прогулки не ходоки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ого, у нас тут уже ходоки вырисовываются) Быстрые! Круто))
А мы с 4,5 месяцев уже стали на четвереньки и шатаемся взад-вперёд))) а потом толчок и полет через пол кровати
))) как лягушонок
)) так как-то рано он это все начал делать - старшая тоже очень шустрая была, но позже начала покорять ползовую дорожку
)) куда они спешат?!
))
Мы перебрали всю молочку дабы мне пить,всю беременность и сейчас латте с утра и не могу отказать себе. Так на данный момент по срокам и вкусу остановились на молоке Формула смаку и Млечный путь. На Гмз жалоб много на форуме. И на Армол вроде
Но вопрос в том,а не лучше ли покупать детское молоко? Или нет разницы?
Про домашнее я слышала категорическое "нет"
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Да ладно тебе, "самого большого"давай прийдет мой заказ и посмотрим, как там с размерами. Может у них скоро будет весна-лето, я снова закажу. Мне подходит цена, а если пролет в размере, то всегда можно продать в неподошедшем.
Главное, шоб не было такого прикола, как "ожидание" и "реальность"
Всех именинников с юбилейчиками! Так трогательно!!! Буквально вчера еще лопали шаурму, запивая томатным соком и провожали друг друга в роддом, а скоро будем поздравлять с первыми шагами!![]()
Так вроде Млечный путь и есть ГМЗ, шоб они были здоровы!
Кажется, что к каждому производителю найдется "не советую"
Из домашнего как раз и делаются все ГМЗ, славии и веселые молочники. У меня к дому из в неделю привозят домашнее молоко, но оно такое жирное, прям смотришь на него, а поджелудочная уже ноет. И снимать сливки не вариант.
И как быть?
блин)) шаурма с томатным соком!!! как же это вкусно( сказала Диана, думая, какой же размер чехла на танк заказать)
Мне там тоже парочку приглянулись для работы..
какая красота!
я сегодня дала детский кефирчик на пробу: как в анедоте: ежик кололся,кривился,но на кактус лез)) Так и моя булка)))кривилась но ела)
Ириска , это просто реально-нереально круто!!!
--
детскую молочку я в первый прикорм давать не буду по возможности, потому что она слишком жирная. Попробую найти что-то нейтральное некислое с жирностью 0-1%.
про "картерс" с алиэкспресс
http://www.baby.ru/blogs/post/344351301-115368114/
Социальные закладки