Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2130 из 5489 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 109772
  1. Вверх #42581
    Новичок
    Цитата Сообщение от yosy777 Посмотреть сообщение
    Летом частенько отдыхал в Затоке и зависал в Чили Пицце. Вчера еду по среднефонтанской и вижу такую же вывеску. Кто-нибудь в курсе это Чили Пицца из Затоки на зиму в город переехала? Уж очень вкусная пицца там была!
    О! Я завтра собираюсь посетить это заведение. Завтра и расскажу как там и что там вкусного!

2. Вверх #42582
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Всем спасибо за помощь,пошли в Шериданс. До часов 9-10 вообще был один наш столик на весь ресто. Обслуживание понравилось,по еде на 4-. А благодаря компании и девченкам отдохнули на 5+
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #42583
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Бонямчик Посмотреть сообщение
    О! Я завтра собираюсь посетить это заведение. Завтра и расскажу как там и что там вкусного!
    Странновато: все сообщения на форуме - об этой пиццерии, а до сих пор не посетили

Сходите уже, наконец-то, и расскажете нам, недогадливым, как пицца связана со страной Чили А то я думала, что в названии упоминается перец.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 07.12.2012 в 09:24. Причина: Убрала нерабочую ссылку. СПС за подсказку:)
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #42584
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А я думаю будет пользоваться популярностью, у нас золотой молодежи с родительскими деньгами полно, да и иностранцев тоже, так что уверена, что покатит.

ХОтя - я пила кофе в Старбаксе в Вене, в Праге, в Шанхае, в Гуанжоу - ну не понимаю я что там особенного, мне их капучино вообще никак, одно хорошо - порции большие, как для кофЕ.
    но я туда все равно ходила за вайфаем, а не за кофе
    Тоже не понимаю чего ждать Старбакс, что в нем такого особенного? У нас вообще не особо популярен, все в Tim Hortons ходят - это такое же, но из ЮК. В любом случае за кофе-это будет дорого для осн. массы населения.
    А вот в Китае мне было вкусно, там же меню на ннн страниц везде-можно выбрать, что угодно и не обязательно супер-спайси тараканов (кстати в Гуанжоу тоже была в какой-то пиццерии, вернее в итал. ресторане, может в одном и том же были?)).
    Для дезинфекции - это стир-фрай имеется в виду? Зато и полезное не выжаривается из овощей, что не может не радовать.
    А этот мега-айс ти на улицах разливной, песня, а не чай.

5. Вверх #42585
    User banned
    Спасибо Форуму - почитали о детских кафе и вспомнили об Ау. Всё съёдобно, временами даже вкусно. Почему то мужу нравятся детские навороты с продуктами.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010377.JPG
Просмотров: 26
Размер:	181.7 Кб
ID:	5327928

6. Вверх #42586
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Спасибо Форуму - почитали о детских кафе и вспомнили об Ау. Всё съёдобно, временами даже вкусно. Почему то мужу нравятся детские навороты с продуктами.)

Вложение 5327928
    Блин...вот, что АУ животворящий делает...Я сразу о другом АУ подумал ))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #42587
    User banned
    Подскажет кто то - на Таирово или Черёмушках есть Беллини? И адрес. Спасибо.)

8. Вверх #42588
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Подскажет кто то - на Таирово или Черёмушках есть Беллини? И адрес. Спасибо.)
    Ну Глушко есть...между Либерти и Океаном.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #42589
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну Глушко есть...между Либерти и Океаном.
    Спасибо!)

10. Вверх #42590
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Таззо Д Оро закрывается(((
    даже на Пушкинской при таком проходняке,заведение не может выйти на нормальную работу...
    и это Одесса...
    что говорить о других городах.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #42591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Странновато: все сообщения на форуме - об этой пиццерии, а до сих пор не посетили

Сходите уже, наконец-то, и расскажете нам, недогадливым, как пицца связана со страной Чили А то я думала, что в названии упоминается перец.
    Просто я только зарегистрировалась на форуме и за эти несколько дней не успела посетить ни одного заведения в Одессе. Зато могу рассказать как я однажды кушала в "4 болгаринах". Очень долго собиралась в этот ресторан и наконец-то попала. Все блюда были вкусными, но был у них какой-то "сельский" привкус. Как будто это готовила моя бабушка, живущая в селе. У блюд какой-то особенный запах и послевкусие. В общем на любителя!

12. Вверх #42592
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Там запах начинается с дверей, прокурено и запах сгоревшей еды.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #42593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Таззо Д Оро закрывается(((
    даже на Пушкинской при таком проходняке,заведение не может выйти на нормальную работу...
    и это Одесса...
    что говорить о других городах.
    А что в ней было такого, кроме кофе на вынос... посетила раз в прошлом месяце - впечатления отрицательные. Особенно обслуживание.

14. Вверх #42594
    Кошерный кент
    хорошо Вам там в центрах и черемушкотаировах...) на поскоте и сходить особо некуда - все уже надоело... вчера в Одине минут 15 выбирал что мне менее всего надоело из еды)))

15. Вверх #42595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    хорошо Вам там в центрах и черемушкотаировах...) на поскоте и сходить особо некуда - все уже надоело... вчера в Одине минут 15 выбирал что мне менее всего надоело из еды)))
    Айва, Спорт-кафе, дотянуть на машине до Пиццы-гриль, в Баварию Лузановку... кстати, что за кафешка на заправке с болгарской кухней возле фуршета, очень хвалили проезжие киевские менагеры??

16. Вверх #42596
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Айва, Спорт-кафе, дотянуть на машине до Пиццы-гриль, в Баварию Лузановку... кстати, что за кафешка на заправке с болгарской кухней возле фуршета, очень хвалили проезжие киевские менагеры??
    Айва по Добровольского и я не любитель лагманов и пр.) Спорткафе - мое самое любимое, в Пицце гриль как вообще? что то меня не впечатляет месторасположение)) на машине я датый не катаюсь, но в Баварию стоит скататься - сто лет там не был))
    кафешка, если смотреть лицом на фуршет - справа? по внешнему виду - второе Браво, потому не рискую туда))

17. Вверх #42597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от technoz Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте пожалуйста место для дня рождения, чтоб музыка для потанцевать, вкусно, не тесно, может быть концертная программа... Желательно центр, но впринципе не проблема любой район. В прошлом году были в Золотом Руне, очень понравилось, все очень вкусно, в этом году хотели бы попробовать еще где-то.
    Подниму темку. Мне правда уже посоветовали хорошее место - Беллини. Но там во вторник не будет музыки, в смысле потанцевать не получится.

18. Вверх #42598
    Посетитель Аватар для kanod.
    Фанкони на Филатова. Съели токашо Икуру и Калифорнию. Оба ролика на пятерку. Липкий рис - правильная геометрия. Но главное конечно же вкус. Сразу чувствуются качественные продукты.
    Тот случай когда запихиваешь что-то в рот (что-то из еды) и хочется закрыть глаза дабы не отвлекаться от происходящего внутри.

Это место меня познакомило с японской кухней, когда открылись лет 6 назад, и до сих пор остается самым привлекательным в данной категории.
    Последний раз редактировалось kanod.; 07.12.2012 в 13:42.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

19. Вверх #42599
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Гурманы, подскажите уютный ресторанчик для посиделок с подружками, кухня предпочтительно итальяно, локация - центр или таирово. Спасибо!

20. Вверх #42600
    Постоялец форума
    Обедали в Рокка, одноименный стейк - выше всех похвал, а куриный шашлычок в сладко-остром соусе - "пальчики оближешь". Обслуживал парень так, что дискомфорта с "присядками" не возникло. Вывод: если вопрос быстро и вкусно пообедать в районе 5-й Фонтана, однозначно Рокка (честно скажу, что раньше был МакДональдс потому, что в Весне невероятно медленное обслуживание).

Ответить в теме
Страница 2130 из 5489 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права