А Вы сделайте, оборудуйте! И главное - визиточек напечатайте хотя-бы минимальный тираж.Для получения сего чуда в коллекцию я готов проехаться и без кондишена, и без сиденья. Ибо раритетные вещи с годами только возрастут в цене. Глядишь, выйду на пенсию - книгу напишу "Такси в Одессе - как это было", если не угробят меня какие-нить экстремально-зксклюзивные таксисты.
Да-да, торопитесь! Очередь на проверку новых и повторное тестирование уже известных такси расписана до конца 2009 года! Но такси "Чарлик" могу заказать без очереди!
(Кстати - зря смеетесь. Очень интересный может получиться рекламно-маркетинговый ход!)
Пока поподробнее не получится - материал не готов. В двух словах: войти в раппорт с пассажиром, настроиться на его отношение к такси и водителям такси, и - если отношение доброжелательно-нейтральное, то сделать акцент на чаевых в ракурсе "раз понравилось - премируйте", а если враждебно-осуждающее, то вести разговор в сторону "не мы таки - жысть така!" (с) и попробовать технику "Вы мне чаевые - а я лучше стану, добрее, шансон выключу, машину помою, детям канфэт куплю..."
Хотя я придерживаюсь мнения, что водители такси, ведя задушевную беседу с пассажиром относительно тяжелой доли таксистов, сродни нищим, которые профессионально просят милостыню. И профессионализм человека как водителя (знание города, ПДД, навыки вождения) становятся просто ничем по сравнению с профессионализмом его как "получателя чаевых".
Продолжение следует...
Социальные закладки