Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 213 из 2686 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 53705
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    Так на ЗАЗик можно поставить ШАШЕЧКИ и специально для Вас его сделать, оборудовать по последним технологям, даже я думаю лучше был бы ГОРБАТЫЙ!!! пожалуйста.... только сядети ли Вы в него без кондишена и других функций и кассовый аппарат Вам дадут в руки подержать на время поездки
    А Вы сделайте, оборудуйте! И главное - визиточек напечатайте хотя-бы минимальный тираж. Для получения сего чуда в коллекцию я готов проехаться и без кондишена, и без сиденья. Ибо раритетные вещи с годами только возрастут в цене. Глядишь, выйду на пенсию - книгу напишу "Такси в Одессе - как это было", если не угробят меня какие-нить экстремально-зксклюзивные таксисты.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Походу и с Максом познакомишься...
    Да-да, торопитесь! Очередь на проверку новых и повторное тестирование уже известных такси расписана до конца 2009 года! Но такси "Чарлик" могу заказать без очереди!
    (Кстати - зря смеетесь. Очень интересный может получиться рекламно-маркетинговый ход!)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О НЛП в такси, можно поподробнее...
    Пока поподробнее не получится - материал не готов. В двух словах: войти в раппорт с пассажиром, настроиться на его отношение к такси и водителям такси, и - если отношение доброжелательно-нейтральное, то сделать акцент на чаевых в ракурсе "раз понравилось - премируйте", а если враждебно-осуждающее, то вести разговор в сторону "не мы таки - жысть така!" (с) и попробовать технику "Вы мне чаевые - а я лучше стану, добрее, шансон выключу, машину помою, детям канфэт куплю..."

Хотя я придерживаюсь мнения, что водители такси, ведя задушевную беседу с пассажиром относительно тяжелой доли таксистов, сродни нищим, которые профессионально просят милостыню. И профессионализм человека как водителя (знание города, ПДД, навыки вождения) становятся просто ничем по сравнению с профессионализмом его как "получателя чаевых".
    Продолжение следует...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #4242
    Новичок Аватар для Cooperovich
    Господа, подскажите такси, которое можно заказывать по-английски, приличного уровня разумеется, ну и желательно 24 часа? для интуриста необходимо.

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cooperovich Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите такси, которое можно заказывать по-английски, приличного уровня разумеется, ну и желательно 24 часа? для интуриста необходимо.
    Стар))))))) а вообще мне кажется это не пеально, у нас диспетчера даже русского толком не знают))))

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО, хочешь взять на вооружение?
    Это так фешенебельно, что мне не рентабельно!

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    по-моему, нужно найти человека (из такси или службы заказов) и ему звонить. будет стоить подороже, но зато будете уверены в качестве и возможности объяснить куда ехать

6. Вверх #4246
    Частый гость
    Евротакси - обслуживают в основном иностранцев по гостинницам. Машины - только мерседесы W210, W211 и тойоты камри 40-ки. Телефон не помню, но могу узнать, у меня знакомый там работает. Ну и так, на всякий случай: минималка 50 грн, центр - аркадия 80-90.

7. Вверх #4247
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    сама по началу удивлялась, зачем им номер моего мобильного лишний раз диктовать (при чём это у всех такси) если у них определяется... но дабы не разбирать их "замысел" сразу же диктую
    Им хорошо, и мне спокойнее

А вы не всегда его диктуете при заказе такси?
    Поидее номер клиента забивается в компьютер,и быстрее будет его вбивать со слов,а не ковыряясь в телефоне...

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Bom2009 Посмотреть сообщение
    Стар))))))) а вообще мне кажется это не пеально, у нас диспетчера даже русского толком не знают))))
    А как же диспетчера всех понимают?
    Представляете как звучит "Говорова/Армейская" произнесенное китайцем?!

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Евротакси - обслуживают в основном иностранцев по гостинницам. Машины - только мерседесы W210, W211 и тойоты камри 40-ки. Телефон не помню, но могу узнать, у меня знакомый там работает. Ну и так, на всякий случай: минималка 50 грн, центр - аркадия 80-90.
    хм... как наш город "любит" иностранцев...

P.S. Эх... что-то у меня "чёрная" полоса наступила с такси. Вот только домой приехала и сразу к ДубльГису... тк с центра (Преображенская) до Таирово (М.Жукова) у нас теперь оказывается аж 20 км... (километраж был, а не тариф)... прорисовав в программе маршрут - оказалось всего 12 и это при том, что я сильно округлила... В итоге вместо обещанных примерно 35 грн... взяли 58... Ужас! Перезвонила диспетчеру... она искренне извинялась, ссылаясь на водителя, что тот сказал такую цифру. Хм... я это примомню!!! Что же это творится???
    невероятная

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    P.S. Эх... что-то у меня "чёрная" полоса наступила с такси. Вот только домой приехала и сразу к ДубльГису... тк с центра (Преображенская) до Таирово (М.Жукова) у нас теперь оказывается аж 20 км... (километраж был, а не тариф)... прорисовав в программе маршрут - оказалось всего 12 и это при том, что я сильно округлила... В итоге вместо обещанных примерно 35 грн... взяли 58... Ужас! Перезвонила диспетчеру... она искренне извинялась, ссылаясь на водителя, что тот сказал такую цифру. Хм... я это примомню!!! Что же это творится???
    А что за такси было?

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А что за такси было?
    Ммм... вроде "Минуточка" (советовали близкие друзья, после моего ЧП, о котром я писала выше). Оговорюсь сразу, такси подали практически моментально (однозначный плюс!!!) ... И заказывали 2 машины (как и в ранее, что-то диспетчеры как-то странно реагируют на цыфры более 1...). Так на Черёмушки подругу завезли за ту сумму, которой примерно сказали ("У нас километраж... Но в районе 30 грн" - в итоге 33).
    Что-то мне подсказывает, что здесь решил заработать сам таксист... Эх, а я ещё и чаевые планировала "до приговора" оставить, уж больно быстро мы ехали (до 140 км по скоростной...).
    Наивная
    Последний раз редактировалось Мяу :); 13.07.2009 в 01:39.
    невероятная

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    На мой взгляд, самое лучшее такси - "КАМРИ". Они недавно открылись и поэтому уровень обслуживания - высокий. присылают машины только выского класса, с вежливыми водителями, которые всегда открывают двери. Да и цены доступны. Если надо произвести впечатление и эффекто появиться - тогда надо звонить в "КАМРИ"

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое лучшее такси - "КАМРИ".
    Ценим Ваш взгляд, но на наш взгляд это такси не то, что бы не "лучшее" - одно из худших.

Они недавно открылись и поэтому уровень обслуживания - высокий. присылают машины только выского класса, с вежливыми водителями, которые всегда открывают двери.
    Мне не открыли. Значит - не всегда.

Да и цены доступны.
    Уже писал. Тенистая - Ефимова (5 км) - 30 грн. Пару дней назад новое такси "Семь-Сорок" оценило этот же маршрут на Мицыке-Лансер в 25 грн.

Если надо произвести впечатление и эффекто появиться - тогда надо звонить в "КАМРИ"
    Главное, что бы не "дефффекто"

14. Вверх #4254
    Частый гость
    На мой взгляд, самое лучшее такси - "КАМРИ". Они недавно открылись и поэтому уровень обслуживания - высокий. присылают машины только выского класса, с вежливыми водителями, которые всегда открывают двери. Да и цены доступны. Если надо произвести впечатление и эффекто появиться - тогда надо звонить в "КАМРИ"
    Не "палевно" так отрекламировали

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Не "палевно" так отрекламировали
    Спасибо, что телефон ДС не написали. А без него - "Камри" - не камри.

16. Вверх #4256
    Если надо произвести впечатление и эффекто появиться - тогда надо звонить в "КАМРИ"
    Тогда нужно обращаться в лимузин-сервисы.
    Такси это чтоб из точки А в точку В.

И, я так понял, нужно спешить, пока они "только" открылись. Вы этим объясняете их уровень?

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для flare
    Интересовались когда-то вопросом. Таких такси в Одессе нет. Не видел ни одного таксиста способного сказать пару предложений, а не демонстрировать лексикон Эллочки-людоедки
    Надо подыскать себе англоговорящего водителя и звонить ему, если регулярно принимаете англоговорящих гостей/коллег. Ну, впрочем, выше уже советовали...

18. Вверх #4258
    [QUOTE=Мяу Ужас! Хм... я это примомню!!! Что же это творится??? [/QUOTE]

Вас просто переоценивают!

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Интересовались когда-то вопросом. Таких такси в Одессе нет. Не видел ни одного таксиста способного сказать пару предложений, а не демонстрировать лексикон Эллочки-людоедки
    Надо подыскать себе англоговорящего водителя и звонить ему, если регулярно принимаете англоговорящих гостей/коллег. Ну, впрочем, выше уже советовали...
    Действительно нет, и быть не может.
    Если я правильно понял, нужно чтоб в любое время суток, по любому адресу была мгновенно подана приличная машина, с англоговорящим водителем...

Да просто пристегните к коллеге машинку на время пребывания, все будет идеально, это работа не для такси.

20. Вверх #4260
    Постоялец форума
    Господа таксисты! После сегодняшней поездки с таксистом-Шумахером, возник такой вопрос....
    Создадим условную ситуацию - машина такси с пассажиром попадает в аварию, пассажиру причинен легкий(средней тяжести, тяжелый) ущерб здоровью. Кто за это отвечает и кто оплачивает лечение.
    Ситуации:
    1. В аварии виноват водитель такси (тут еще дополнительный вопрос, можно ли подавать в суд на службу такси?)
    2. В аварии виноват другой автомобиль
    3. В аварии виноват пешеход (ну например пьяный или просто перебегал дорогу в неположенном месте)

Ответить в теме
Страница 213 из 2686 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права