Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 213 из 575 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 11492
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Доброе утро девочки!

мы вчера начали принимать бифидумбактерин- кто его принимал, есть от него толк?

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы принимали сначала бактериофаг, а потом бифидум 15 дней по 5 доз в день. Нам помогло, животик меньше болит и каки стали совсем другие (раньше была слизь с комочками, сейчас кашица однородная)

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ой ,девченки,мы тоже уже купаемся с кругом. НО! Пришлоь снять,наш папа дрефит слегка))),когда одеваем(вроде правильно,нигде не жмет,подбородочом специально к выемке на круге),она начинает кряхтеть и всегда переварачиваеться,чтобы плыть на животике,а муж боиться,чтобы она шею не свернула. Вообщем если не трудно,скажите как у вас процесс происходит,а то жалко купил круг и лежит(((((( Может еще рановато,нам 2месяца и неделька
    2 месяца это совсем не рано.мы с кругом с месяца. Кто нервничает пусть лучше тогда не смотрит)))).Наберите побольше воды в ванну. Пусть чуть ли не до краёв.Шею свернуть мне кажеться невозможно в нём. кряхтит это не плачет. Если будет какое то неудобство полнейшее для ребенка, он заплачет. Моя наоборот не любит на животе, а плещется и переворачивается на спинку,ей так удобнее. Да и на животе она уже начала отталкиваться ногами от дна ванны и хлебает носом вперед, чуть ли не ныряя ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #4244
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, у меня к Вам вопрос! меня начала болеть грудь в одном месте и вроде уплотнений никаких нету. Как вы думаете, что это может быть? Могла я надавить просто в одном месте, например, когда спала или малыша носила?

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    наша мася Ася очень любит на пузе плавать, как жабеня ножками отталкивается и плывет туда-сюда. Но тока наша кабася не сама на пузо переворачивалась, а я её переворачивала. так что если ваша доця любит плавать на пузе, а папа боится за её шейку (хотя уверенна на 100% свернуть её она не может) "запускайте" её сразу на брюшко или в процессе сами её переворачивайте (поддерживайте) и не лишайте дитя удовольствия поталапаться ))))))) да, и 2 мес. таки не рано для этих процедур
    malinannushka, я думаю, что это застой. у меня когда в первый раз был так тоже никаких уплотнений (как мне казалось...) но боль такая будь-то бы сисю накаутировали и там образовался огромный синяк.

6. Вверх #4246
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ой ,девченки,мы тоже уже купаемся с кругом. НО! Пришлоь снять,наш папа дрефит слегка))),когда одеваем(вроде правильно,нигде не жмет,подбородочом специально к выемке на круге),она начинает кряхтеть и всегда переварачиваеться,чтобы плыть на животике,а муж боиться,чтобы она шею не свернула. Вообщем если не трудно,скажите как у вас процесс происходит,а то жалко купил круг и лежит(((((( Может еще рановато,нам 2месяца и неделька
    Привет.Наверное все через это проходят.Мне тоже было страшно первый раз,а муж как увидел - афигел!!!и взял его вытащил сразу.Но мы купаемся с 1мес. ежедневно только в круге(по-другому уже я купание не представляю) и уже даже вместе плаваем в большой ванной с травками,нам обоим полезно...Крутится как юла,но круг его не давит,а только поддерживает под нижние челюсти.Так что присматривать обязательно надо(у меня,как и у Стаси,ныряет уже носом вперед),но бояться,я думаю,нечего.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

7. Вверх #4247
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к Вам вопрос! меня начала болеть грудь в одном месте и вроде уплотнений никаких нету. Как вы думаете, что это может быть? Могла я надавить просто в одном месте, например, когда спала или малыша носила?
    Скорее всего немного забился проток.....эту грудь давай ребенку в 2 раза чаще чем здоровую...и к вечеру пройдет.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы принимали сначала бактериофаг, а потом бифидум 15 дней по 5 доз в день. Нам помогло, животик меньше болит и каки стали совсем другие (раньше была слизь с комочками, сейчас кашица однородная)
    это хорошо что помог - надеюсь нам тоже

9. Вверх #4249
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты такой же параноик как и я))) Всегда себя обвиняю если с детками что-то не так.

Судокрем пробовала?
    пробовала.мажу им.но он остается в складках и невпитывается.это норма? и отваром ромашки протираю.
    сегодня жду врача....

10. Вверх #4250
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    пробовала.мажу им.но он остается в складках и невпитывается.это норма? и отваром ромашки протираю.
    сегодня жду врача....
    меня когда потничка совсем доканала (от кремов и масла мне казалось только хуже становится) я синькой помазала. вроде прошло. но оно то исчезает, то появляется в наших шейных складочках

11. Вверх #4251
    Частый гость Аватар для malinannushka
    сегодня жду врача....
    Мне вот тоже все говорят, что потничку нужно синькой сушить...сегодня буду мазать... Для меня было удивлением, что она не всех аптеках есть и срок годности 10 дней...или это я какую-то особенную купила?

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для p4elkami
    девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а как выглядит слизь в какуньках? она в самой к-е или как-то выделяется?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

13. Вверх #4253
    сегодня жду врача....
    да, он не вписывается полностью, оставляя защитный налет. Налет этот можно молочком убрать детским, я это после купания делаю. И ромашка тоже хорошо, календулу можно еще. Через потничку все проходят, не переживай это временные трудности.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а как выглядит слизь в какуньках? она в самой к-е или как-то выделяется?
    в самих какунях, как сопли тянется

15. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    в самих какунях, как сопли тянется
    блиин, кажется у нас слизь в небольшом количестве((( а это из-за чего, дизбактериоз или из-за моего питания? малышка полностью на гв
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    у меня так два дня тоже болела. Не было уплотнений, покраснений, просто болело. Вечером таки решила расцедить эту грудь, найти застой. Нашла, правда пришлось около часа мурыжить грудь. В общем с застойной доли слила 50 мл аж в глазах посветлело
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #4257
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы сегодня так здорово к неврологу сходили.......переругались со всей очередью и ушли домой...ак врачу так и не попали
    Нас врачиха ввела в заблуждение.....мы сперва зашли не в тот кабинет, там принимают уже школьников....а нам надо было в другой...а там очерееедь...ппц! Та врачиха вышла с нами,и сказала всем в очееди...что нас положено без очереди пустить...мы маленькие....и ушла! Что началось.....на моегомужа накинулись вороны сидящие в очереди........что мы наглые, лезем без очереди....и вообще у нас есть грудничковый день!Муж пытался вежливо пояснить...что сам бы он не пошел без очереди...но врач разрешила...и сказал что зайдет сейчас к врачу и еще раз спросит...можно ли нам без очереди.........на что ему начали орать что он хам! Я в это время по коридору ходила с малым на руках)))) Услышала что на моего мужа ополчились все бабы и решила вмешаться.......подошла к одной самой ярой противнице и задала вопрос...." в чем дело девушка, проблемы?" Она както сразу стушевалась)))))))) Наверное у меня лицо было не очень доброжелательное
    В итоге мы решили внизу выяснить...так когдже можно грудничкам без очереди...оказалось что только в грудничковый день! Вобщем нам все надоело...и решили прийди во вторник. Мне просто интересно....неужели по человечески нельзя было пропустить....ведь совсем еще малютка, а там дети уже по 5-6 лет. Я знаю по себе...что всегда пропускала и беременных девочек, и с маленькими детьми...даже если в очереди сижу уже час. Но просто есть мамочки, которые кроме своего ребенка никого не видят.
    Последний раз редактировалось Тигреша 86; 16.06.2011 в 13:52.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Девочки,помогите чем бороться с опрелостью???????
    появилась в паховой складочке.Дышу уже над малышом и тут такое.чувствую себя ужасной мамой
    Я "Судокремом" масяке мажу попку и нам не знакомо такое определение,как "опрелости"=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

19. Вверх #4259
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Девули,а ваши малыши водичку пьют????
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Девули,а ваши малыши водичку пьют????
    привет мамульки!!!моя не пьнт воду категорически,вплоть до того что давится,а не пьнт.давала с рождения все что хочешь и чайки какие угодно,мы остановились на такой хитрости:чаек хумана фенхель+капелька медка туда(аллергии у малой нет) и то стали допаивать.т.к. с приходом жары стала сись просить каждые 40-50 мин.,а вес набирает конкретно больше нормы-значит все таки пить хочется.еще не знаю важно это или нет-у меня очень жирное молоко-может там воды не хватает..короче фиг его знает.теперь появилась новая фишка-вот пару дней давала эитот чаек-теперь хочет бутылку,а не сиську-так что мы на распутии допаиывапть и мучаться или не допаивать и тоже кормить каждые 40 мин..(((

Закрытая тема
Страница 213 из 575 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права