Доброе утро девочки!
мы вчера начали принимать бифидумбактерин- кто его принимал, есть от него толк?
|
Доброе утро девочки!
мы вчера начали принимать бифидумбактерин- кто его принимал, есть от него толк?
Мы принимали сначала бактериофаг, а потом бифидум 15 дней по 5 доз в день. Нам помогло, животик меньше болит и каки стали совсем другие (раньше была слизь с комочками, сейчас кашица однородная)
2 месяца это совсем не рано.мы с кругом с месяца. Кто нервничает пусть лучше тогда не смотрит)))).Наберите побольше воды в ванну. Пусть чуть ли не до краёв.Шею свернуть мне кажеться невозможно в нём. кряхтит это не плачет. Если будет какое то неудобство полнейшее для ребенка, он заплачет. Моя наоборот не любит на животе, а плещется и переворачивается на спинку,ей так удобнее. Да и на животе она уже начала отталкиваться ногами от дна ванны и хлебает носом вперед, чуть ли не ныряя ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, у меня к Вам вопрос! меня начала болеть грудь в одном месте и вроде уплотнений никаких нету. Как вы думаете, что это может быть? Могла я надавить просто в одном месте, например, когда спала или малыша носила?
наша мася Ася очень любит на пузе плавать, как жабеня ножками отталкивается и плывет туда-сюда. Но тока наша кабася не сама на пузо переворачивалась, а я её переворачивала. так что если ваша доця любит плавать на пузе, а папа боится за её шейку (хотя уверенна на 100% свернуть её она не может) "запускайте" её сразу на брюшко или в процессе сами её переворачивайте (поддерживайте) и не лишайте дитя удовольствия поталапаться ))))))) да, и 2 мес. таки не рано для этих процедур
malinannushka, я думаю, что это застой. у меня когда в первый раз был так тоже никаких уплотнений (как мне казалось...) но боль такая будь-то бы сисю накаутировали и там образовался огромный синяк.
Привет.Наверное все через это проходят.Мне тоже было страшно первый раз,а муж как увидел - афигел!!!и взял его вытащил сразу.Но мы купаемся с 1мес. ежедневно только в круге(по-другому уже я купание не представляю) и уже даже вместе плаваем в большой ванной с травками,нам обоим полезно...Крутится как юла,но круг его не давит,а только поддерживает под нижние челюсти.Так что присматривать обязательно надо(у меня,как и у Стаси,ныряет уже носом вперед),но бояться,я думаю,нечего.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а как выглядит слизь в какуньках? она в самой к-е или как-то выделяется?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы сегодня так здорово к неврологу сходили.......переругались со всей очередью и ушли домой...ак врачу так и не попали
Нас врачиха ввела в заблуждение.....мы сперва зашли не в тот кабинет, там принимают уже школьников....а нам надо было в другой...а там очерееедь...ппц! Та врачиха вышла с нами,и сказала всем в очееди...что нас положено без очереди пустить...мы маленькие....и ушла! Что началось.....на моегомужа накинулись вороны сидящие в очереди........что мы наглые, лезем без очереди....и вообще у нас есть грудничковый день!Муж пытался вежливо пояснить...что сам бы он не пошел без очереди...но врач разрешила...и сказал что зайдет сейчас к врачу и еще раз спросит...можно ли нам без очереди.........на что ему начали орать что он хам!Я в это время по коридору ходила с малым на руках)))) Услышала что на моего мужа ополчились все бабы и решила вмешаться.......подошла к одной самой ярой противнице и задала вопрос...." в чем дело девушка, проблемы?"
Она както сразу стушевалась)))))))) Наверное у меня лицо было не очень доброжелательное
В итоге мы решили внизу выяснить...так когдже можно грудничкам без очереди...оказалось что только в грудничковый день! Вобщем нам все надоело...и решили прийди во вторник. Мне просто интересно....неужели по человечески нельзя было пропустить....ведь совсем еще малютка, а там дети уже по 5-6 лет. Я знаю по себе...что всегда пропускала и беременных девочек, и с маленькими детьми...даже если в очереди сижу уже час. Но просто есть мамочки, которые кроме своего ребенка никого не видят.
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 16.06.2011 в 13:52.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девули,а ваши малыши водичку пьют????
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
привет мамульки!!!моя не пьнт воду категорически,вплоть до того что давится,а не пьнт.давала с рождения все что хочешь и чайки какие угодно,мы остановились на такой хитрости:чаек хумана фенхель+капелька медка туда(аллергии у малой нет) и то стали допаивать.т.к. с приходом жары стала сись просить каждые 40-50 мин.,а вес набирает конкретно больше нормы-значит все таки пить хочется.еще не знаю важно это или нет-у меня очень жирное молоко-может там воды не хватает..короче фиг его знает.теперь появилась новая фишка-вот пару дней давала эитот чаек-теперь хочет бутылку,а не сиську-так что мы на распутии допаиывапть и мучаться или не допаивать и тоже кормить каждые 40 мин..(((
Социальные закладки