|
Мне на протяжении 7 месяцев постоянно снится моя бывшая лучшая подруга, мы с ней поссорились за неделю до свадьбы и больше не общаемся(( Снится каждую неделю, по несколько раз, бывает реже. Я не думаю о ней вообще. Мне никогда ни один человек так долго не снился, максимум 2-3 раза за все время.
Подскажите, пожалуйста, что это значит.
Переводчицу снов, кто-то сломал. Предлагаю скинутся на собственный сонник.
Может не в тему... Я как-то давно осознанно "поймал" себя на том, что я сплю... На радостях-проснулся, до утра не мог уснуть
Потом понял, что еще не дорос до таких техник))
Сон прошедшей ночи.
Без притензий на осознанность и ясновидение
Я назвал его "Ледяная сказка".
Наверное, в жизни для города это обернулось бы катастрофой, но я не чувствую никакой тревоги. Я поймал такси и еду на работу, хотя и понимаю, что в этих условиях там делать нечего.
Одесса полностью скована льдом. Только дорога – шершавый снег. Город весь в сосульках, как будто был всемирный потоп свеху и город замерз. Там где нет сосулек, стены домов светятся яркими глянцевыми красками из-под тонкого льда. Но сосульки везде. Большие – от полуметра до трёх длинной. Они свисают с карнизов и балконов, с крыш, с деревьев, с фонарей и проводов. Такое ощущение, что для того, что бы было с чего висеть, проводов натянули побольше. Они обледенели и превратились в хрустальные трубы.
Мы едем по городу, как в светлом ледяном туннеле. Но это только, если смотреть вперед. А над головой, между ледяными трубами - проводами, с которых свисают толстые сосульки, – голубе небо.
Время – часов одиннадцать - двенадцать дня. День солнечный.
Солнечные лучи попадают в лед, и тот светится как бы изнутри всеми оттенками бледно-зеленого и бледно-голубого. Местами свет преломляется, и то здесь, то там мелькают радужные блики. Такое ощущение, что попал в самую большую в мире брильянтовую сокровищницу.
Я попросил остановиться, вышел из машины и начал фотографировать.
Когда утром, проснувшись, заглянул в фотоаппарат и ничего не нашел, был очень разочарован
Всем форумчанам ярких снов и мягкого астрала!
Меня беспокоит не столько сон, сколь постоянное повторение...последние пару месяцев, как бы сон не начинался, заканчивается стандартно: у меня начинают выпадать зубы О_О причем в таких количествах, которых нет и не было. Реально чувствую процесс расшатывания-выпадания-выплевывания зубов, захлебываюсь своей кровью и...просыпаюсь
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кто знаете?? Мне снилось сегодня торнадо и я убегаю от него, прячусь в каком-то сараю и потом какие-то машины гонялись за нами...
Морская
the profoundest act of worship is to try to understand
[QUOTE=Xenophile;11424399]Насколько я знаю, сонники - шарлатанство и трата времени
а причем тут сонники??? мне еще бабущка об этом говорила!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Повторяющиеся сны это не совсем хорошо, но может сильно помочь во время практики ОС
"У меня выпадают зубы - это сон", отличный якорь, двух птиц одним камнем.[/QUOTE]
а это Вы вообще к чему????
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
У меня такое тоже несколько лет назад периодически бывало.
Со всеми ощущениями, но без крови.
Не помню, что бы это как-то можно было связать с событиями по жизни.
Но я бы на всякий сулчай попил витаминов:
может это просто подсказка подсознания об авитоминозе?
Ведь симптомы похожи на цингу.
Ты зимой витамины принимала?
Люди,кто знает, к чему снится,что я нашла кучу денег?)) везде такие противоречивые толкования!!!
тоже о таком слышала, но не думаю - у меня родственников не хватит %)
К тому, что если есть психологическая проблема, её можно решить прямо во сне. Зуб начинает выпадать - вставляешь его на местро, представляешь, что всё ОК и дело в шляпе.[/QUOTE]
сегодня попробую
ничего не принимала, но попить можно - не повредит
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Снилась мне свинья. она гналась за мной весь сон, укусила пару раз(( .кто-то (я не видела кто) втыкнул в нее нож, чтобы она отстала от меня, но она все догоняла и даже на деревья за мной лезла. странный такой сон, не знаете к чему?
Жаль, что Жан Поль так и не приходит......
Kiss my ABS :)
Социальные закладки