за
против
вот реально исходя из последних дней могу сказать что я катастрофа
В тот момент, когда мужчина на кухне,его женщина прибывает в экстазе,даже без секса.
Если даже помочь обещал, думаю-да!Жена моего кума, помню, покорила его сердце киевским тортом, я того торта мог лишь кусочек съесть, настолько он был огромный,высокие коржи и сытный масляный крем. А кум почти четверть того торта мог сразу "укушать". Его будущая жена с моей (будущей, первой
) тогда, будучи близкими подружками, в кулинарии соревновались, у жены кума путь прошёл через его желудок, я был к сладкому безразличен, меня тогда другим взяли, чего и вспомнилось...
![]()
Я уже неделю соревнуюсь в приготовлении красного борща. Поспорили кто варит вкуснее, первый раз варила я-съели за 2 дня, второй раз-он-тоже за 2 дня. Дети были судьями-в итоге пальма первенства поделилась напополам, сначала расстроилась,а потом увидела хорошее преимущество, теперь если мне будет его лень варить,можно будет поставить у плиты мужчину ,не теряя качества блюда))
Жизнь говорит мне ДА!
Так ведь не бывает двух одинаковых борщей даже от одного человека! А если оба вкусно готовите- постоянно новые оттенки вкусов, соревнуйтесь друг с другом!Вот взял и опошлил святое- БОРЩ!!! умными фразами
Чисто женская логика
Ну и готовь теперь борщ сама
![]()
Мой борщ никто в доме не переварит. Муж даже и не пытается, всегда мой хвалит, даже больше маминого. Хотя мне это, если честно, совсем не льстит, ибо он у нее всегда был никаковский, в отличие от женщин в моей семье. У нее в репертуаре было не более 10 дежурных блюд, да и те она готовила посредственно. Короче, не избалован он был деликатесами, это я его испортила. Знаю, знаю... Сама виновата! Правда, в последнее время в нем тоже проснулся кулинар. Пока в его загашнике тоже не более десятка фирменных блюд, зато готовит он их отменно, жалоб с море стороны нет... пока))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
если я злая и голодная то мужчина на кухне это катастрофа , а если добрая и сытая то пофиг . главное что бы потом за собой поубирал![]()
а я вот пожила подольше со своим и поняла, кто-кто, а мой мужчина на кухне - полная катастрофа..
после него и перемыть иногда посуду нужно и столы вытирать приходится.. и у мусорного ведра поползать.. почему-то у него много чего (незаметно, блин) мимо падает
но готовит.. промолчу, ибо жаловаться - грех (очень вкусно-превращается в мечту на кухне)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки