Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 213 из 318 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4241
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я думаю когда мы заводчики научимся уважать друг друга,поздравлять друг друга,то и таких перепалок будет намного меньше. Разве так сложно просто оставаться людьми)))))))))))))))
    так давайте вернемся на страницу назад)))) стоит держать в наморднике некоторых)))) и не было бы никакого скандала)))

3. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Держать в наморднике кого и как это возможно,мы все взрослые люди человек прочитал и сделал для себя вывод ....................и соответственно написал то что думал просто опыта мало что нужно игнорировать и все........Я думаю что может уже хватит и поговорим о собаках))))))))) Да и о страницах раньше мне не составило труда поздравить всех и с детками и так далее.............и только после я написала о победе малышки ..........а вот другим видно сложно ................................или давайте общаться по человечески или просто полностью давайте игнорировать друг друга. На этом желаю всем спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось Византия; 22.01.2012 в 22:45.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #4243
    Хм, так у некоторых принято - не замечать побед чужих собак)))) а только подстроилась)))
    Для примера - последняя выставка - 2011 - киевские САСИБы - Иня закрыл титул ЧУ , а ему только исполнилось18 месяцев) бебик - ЛБ оба дня, БЕСТбеби -4 место, не говоря уже и про Провокацию, выигравшую САСИБ в Познани при сумасшедшей конкуренции!!! у шикарных. красивых сук-чемпионок!!!!
    Что-то не было слышно поздравлений)))) Ну да, куда ж этим победам до других!!!
    Так что уж простите - я пас!!!!

5. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для Манюся
    Нонна,ну вот думала не писать просто игнорировать,но после хамства в предыдущем посту от человека который пытается учить других как себя вести на форуме,и тут же пишет подобные посты о намордника.............как можно нормально общаться.........может кому другому намордник не помешало бы одеть,да еще и прививку сезонную от бешенства сделать!

6. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Нонна,ну вот думала не писать просто игнорировать,но после хамства в предыдущем посту от человека который пытается учить других как себя вести на форуме,и тут же пишет подобные посты о намордника.............как можно нормально общаться.........может кому другому намордник не помешало бы одеть,да еще и прививку сезонную от бешенства сделать!
    еще раз написать???? с ВАС начался СКАНДАЛ, вы себе позволили хамским тоном что-то вещать!!!
    Еще раз - учимся общаться и не нужен будет намордник!!!

7. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Манюся
    Послушайте вы начинаете меня выводить из себя.........реплика о протирании монитора после моих постов......случайно не ваша? Что вы хотели услышать в ответ?????так с кого все началось? учитесь общаться вы!!!!!

8. Вверх #4247
    Послушайте вы начинаете меня выводить из себя.........реплика о протирании монитора после моих постов......случайно не ваша? Что вы хотели услышать в ответ?????так с кого все началось? учитесь общаться вы!!!!!
    милейшая манюся)))) реплика про монитор была после ваших постов!!! не переваливайте с больной головы на здоровую)))) меня вывести из равновесия очень сложно))) но можно))) так что пишу еще раз - вам требуется учиться, учиться и еще раз учиться)))) причем мне кажется не только общению........

9. Вверх #4248
    А теперь конечно но же я хочу поздравить,мою любимую Нонну с победой нашей сестры по папе Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi!!!!!!! Еще раз убеждаюсь что ваши собаки лучшие!!!!! я прямо вами горжусь!мы все вами гордимся!!!!! как для меня победа в любом классе это очень круто! тем более класс щенков и юниоров в Бестах самый большой!!!!!сестричка молодец!!!!!! а тот кто завидует пусть помолчит! от зависти появляются морщины!
    вот с этого перла ВЫ и НАЧАЛи скандал!!!!
    может для убедительности еще и результаты своего питомника и за 2010 год вывесить???? там их гораздо больше)))) ну, чтобы понятно и наглядно было какова степень моей зависти????

10. Вверх #4249
    User banned
    ООооо)))))))))
    Ну это же Одесса)))
    чем бы не мерялись ...
    Связался бог с младенцем )
    а так для некоторых ,*гостей *нашего города посоветую сбавить обороты на поворотах ,а то сильно много разговоров и СВОИХ 0 результатов ...
    будут победы рожденных под твоей приставкой искренне буду радоваться ,не выдавай желаемое за действительность ...
    Надеюсь меня прекрасно поняли ,те кому нужно это понять ...

Всех поздравляю с победами .желаю систематически получать такие роскошные результаты .
    В Одессе САМЫЕ РОСКОШНЫЕ ,ТИТУЛОВАННЫЕ СОБАКИ ,И САМЫЕ МАТЕРЫЕ ЗАВОДЧИКИ )!
    Последний раз редактировалось Динара; 23.01.2012 в 00:28.

11. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    ООооо)))))))))
    Ну это же Одесса)))
    чем бы не мерялись ...
    Связался бог с младенцем )
    а так для некоторых ,*гостей *нашего города посоветую сбавить обороты на поворотах ,а то сильно много разговоров и СВОИХ 0 результатов ...
    будут победы рожденных под твоей приставкой искренне буду радоваться ,не выдавай желаемое за действительность ...
    Надеюсь меня прекрасно поняли ,те кому нужно это понять ...

.
    Динара, ты меня искренне повеселила))) спасибо)

12. Вверх #4251
    User banned
    Вообще то это форум для все общего общения ,а получается так что ....ну как то не красиво ((
    Всех новичков красивенько подводим к решению покинут данную тему ,вместо того что б их просто пот держать ...
    самый популярный вопрос ,а у кого приобретали щенка? и понеслось ....
    Давайте быть добрей и позитивней ...
    *2012год Подари людям рай , дуть добрей с уважением ваши индейцы Майя*

13. Вверх #4252
    В Одессе САМЫЕ РОСКОШНЫЕ ,ТИТУЛОВАННЫЕ СОБАКИ ,И САМЫЕ МАТЕРЫЕ ЗАВОДЧИКИ )!
    мое видение - мы все новички в породе в нашей стране))) у нас нет питомников, которые занимаются породой кхс, старше 6 лет))) а это совсем юный возраст для породы.... просто у одних весьма продуктивно получается заниматься, а кто-то так, ни туды-ни сюды.... но тем не менее - спеси и гонора океан)))

14. Вверх #4253
    Вообще то это форум для все общего общения ,а получается так что ....ну как то не красиво ((
    Всех новичков красивенько подводим к решению покинут данную тему ,вместо того что б их просто пот держать ...
    самый популярный вопрос ,а у кого приобретали щенка? и понеслось ....
    Давайте быть добрей и позитивней ...
    *2012год Подари людям рай , дуть добрей с уважением ваши индейцы Майя*
    никто новичков не гонит) вот то, что некоторые наглые и хамоватые - это другое дело)))

кто-то распространил весьма вредный миф о лечебных свойствах породы......... как-то не помогает.... только притягивает)))

15. Вверх #4254
    User banned
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    мое видение - мы все новички в породе в нашей стране))) у нас нет питомников, которые занимаются породой кхс, старше 6 лет))) а это совсем юный возраст для породы.... просто у одних весьма продуктивно получается заниматься, а кто-то так, ни туды-ни сюды.... но тем не менее - спеси и гонора океан)))
    Не соглашусь ,почему то в последнее время тенденция выкупать собак из Украины и при том в Европейские и бывшего союза страны ,а это разве не является показателям уровня работы наших заводчиков ??
    завозизся гораздо меньше собак ,очень не часто самого лучшего качества ,а вот тут то и ложится вся работа .
    действительно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно искренне, поздравлять с победами наших горожан,это прекрасно что Одесские собаки становятся узнаваемы и на слуху

16. Вверх #4255
    User banned
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    кто-то распространил весьма вредный миф о лечебных свойствах породы......... как-то не помогает.... только притягивает)))
    Ага ))остается один вопрос ,а что лечебней ,приложить голую собаку к больной спине или шерсть от собаки ?)))

17. Вверх #4256

Всех поздравляю с победами .желаю систематически получать такие роскошные результаты .
    Динара спасибо))))))))))))) Да и в остальном с тобой согласна и о разговорах и о новичках ,хорошо написала)))))))))))))

Я вот тему перечитала сегодня и у меня вопросик появился...........Уважаемые пишушие здесь так много было написано вчера и результаты и о том какая победа чего стоит и у меня вопрос возник скажите у кого из Вас щенок из Вашего питомника на Росиии в бесте получал 1 место, у кого из Вас на моно в России при большой конкуренции и судействе породников щенок стал Лучшим приведите мне примеры победы на бестах за рубежом а потом уже и будем писать о щенячем восторге и поздравлениях..............а голословно писать каждый может))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Византия; 23.01.2012 в 08:01.

18. Вверх #4257
    Ага ))остается один вопрос ,а что лечебней ,приложить голую собаку к больной спине или шерсть от собаки ?)))
    желательно к голове))) если поможет, конечно)

19. Вверх #4258
    ну, если так уж принципиально........ правда не щенок....

Black Orchid de Fageiro

14 ноября 2010 г Всероссийская выставка собак РОО МКК "Гран-При" г Москва: отлично, 1 место, САС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, Бест 9 группы 1 место, общий бест 2 место
    Эксперт: Патрина М.

на сегодня титулы

RUSCH RUSJCH RKFCH, RFSSCH, RFLSCH, OANKOOCH

20. Вверх #4259
    Новичок Аватар для GRAZIA LAILA
    Неприятно, что породную тему превращают в балаган с последствиями...........Кто тут новичок, а кто сторожил-сначала вроде и не так важно...Но ведь есть куча писем в личке с просьбой объяснить, что-то посоветовать тому, кто только начинает.......Почему такое лицемерие тут, у всех на виду??? И такая подобострастность там, в личке??)))) Я, например, считаю что если ты держишь "питомник" ( как ты его сама называешь), так и действия нужны соответствующие-выставки, плем. смотры, тщательная подборка племенной пары и т.д. А у многих что??))))) Куча щенков в доме непонятного происхождения...Зато мы гордо называем себя заводчиками)))) Жаль денежку тратить на хорошие корма. на выставки. актировки, прививки и кучу всего материального..............Побыстрее бы сплавить мелочь ведь уже другая мелочь на подходе-вот вот родится.............

Новичков надо беречь!! Я с этим согласна полностью........Помогать........Радоваться их успехам, пусть маленьким, но успехам..........Но когда всем форумчанам предлагают крема от морщин-это, извините, вызывает не самые приятные чувства. В реале за такое этот человек послушал много бы в свой адрес))) А за монитором так тепло.тихо)))))

Уважаемые форумчане! Я предланаю каждому заняться своим делом........Кому денежки тратить на выставки и заботиться о породе.........Кому просто любить своих собачек.......Кому желаю удачи в продажах большого количества своих деток!

Игнор-это хорошо.......но для 6 класса школы умственноотсталых........Мы все взрослые люди) Конкуренции друг другу не создаем) Может есть другое мнение? Может все-же стоит ругаться??))))) Чтобы кому-то скучно не было??)))

21. Вверх #4260
    И какая была Ваша реакция,разве Вы были не рады,на сколько помню это было ну очень приятно известие )))))))))))) И это очень достойная победа и посмотрела бы я того кто написал что это так не достижение.................. и такие примеры единичны для того что бы не радоваться каждой победе наших собак на зарубежных бестах))))))))

Ответить в теме
Страница 213 из 318 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права