|
Держать в наморднике кого и как это возможно,мы все взрослые люди человек прочитал и сделал для себя вывод ....................и соответственно написал то что думал просто опыта мало что нужно игнорировать и все........Я думаю что может уже хватит и поговорим о собаках))))))))) Да и о страницах раньше мне не составило труда поздравить всех и с детками и так далее.............и только после я написала о победе малышки ..........а вот другим видно сложно ................................или давайте общаться по человечески или просто полностью давайте игнорировать друг друга. На этом желаю всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Византия; 22.01.2012 в 22:45.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Хм, так у некоторых принято - не замечать побед чужих собак)))) а только подстроилась)))
Для примера - последняя выставка - 2011 - киевские САСИБы - Иня закрыл титул ЧУ , а ему только исполнилось18 месяцев) бебик - ЛБ оба дня, БЕСТбеби -4 место, не говоря уже и про Провокацию, выигравшую САСИБ в Познани при сумасшедшей конкуренции!!! у шикарных. красивых сук-чемпионок!!!!
Что-то не было слышно поздравлений)))) Ну да, куда ж этим победам до других!!!
Так что уж простите - я пас!!!!
Нонна,ну вот думала не писать просто игнорировать,но после хамства в предыдущем посту от человека который пытается учить других как себя вести на форуме,и тут же пишет подобные посты о намордника.............как можно нормально общаться.........может кому другому намордник не помешало бы одеть,да еще и прививку сезонную от бешенства сделать!
Послушайте вы начинаете меня выводить из себя.........реплика о протирании монитора после моих постов......случайно не ваша? Что вы хотели услышать в ответ?????так с кого все началось? учитесь общаться вы!!!!!
милейшая манюся)))) реплика про монитор была после ваших постов!!! не переваливайте с больной головы на здоровую)))) меня вывести из равновесия очень сложно))) но можно))) так что пишу еще раз - вам требуется учиться, учиться и еще раз учиться)))) причем мне кажется не только общению........
ООооо)))))))))
Ну это же Одесса)))
чем бы не мерялись ...
Связался бог с младенцем )
а так для некоторых ,*гостей *нашего города посоветую сбавить обороты на поворотах ,а то сильно много разговоров и СВОИХ 0 результатов ...
будут победы рожденных под твоей приставкой искренне буду радоваться ,не выдавай желаемое за действительность ...
Надеюсь меня прекрасно поняли ,те кому нужно это понять ...
Всех поздравляю с победами .желаю систематически получать такие роскошные результаты .
В Одессе САМЫЕ РОСКОШНЫЕ ,ТИТУЛОВАННЫЕ СОБАКИ ,И САМЫЕ МАТЕРЫЕ ЗАВОДЧИКИ )!
Последний раз редактировалось Динара; 23.01.2012 в 00:28.
Вообще то это форум для все общего общения ,а получается так что ....ну как то не красиво ((
Всех новичков красивенько подводим к решению покинут данную тему ,вместо того что б их просто пот держать ...
самый популярный вопрос ,а у кого приобретали щенка? и понеслось ....
Давайте быть добрей и позитивней ...
*2012год Подари людям рай , дуть добрей с уважением ваши индейцы Майя*
мое видение - мы все новички в породе в нашей стране))) у нас нет питомников, которые занимаются породой кхс, старше 6 лет))) а это совсем юный возраст для породы.... просто у одних весьма продуктивно получается заниматься, а кто-то так, ни туды-ни сюды.... но тем не менее - спеси и гонора океан)))
Не соглашусь ,почему то в последнее время тенденция выкупать собак из Украины и при том в Европейские и бывшего союза страны ,а это разве не является показателям уровня работы наших заводчиков ??
завозизся гораздо меньше собак ,очень не часто самого лучшего качества ,а вот тут то и ложится вся работа .
действительно ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно искренне, поздравлять с победами наших горожан,это прекрасно что Одесские собаки становятся узнаваемы и на слуху
Динара спасибо))))))))))))) Да и в остальном с тобой согласна и о разговорах и о новичках ,хорошо написала)))))))))))))
Я вот тему перечитала сегодня и у меня вопросик появился...........Уважаемые пишушие здесь так много было написано вчера и результаты и о том какая победа чего стоит и у меня вопрос возник скажите у кого из Вас щенок из Вашего питомника на Росиии в бесте получал 1 место, у кого из Вас на моно в России при большой конкуренции и судействе породников щенок стал Лучшим приведите мне примеры победы на бестах за рубежом а потом уже и будем писать о щенячем восторге и поздравлениях..............а голословно писать каждый может))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Византия; 23.01.2012 в 08:01.
ну, если так уж принципиально........ правда не щенок....
Black Orchid de Fageiro
14 ноября 2010 г Всероссийская выставка собак РОО МКК "Гран-При" г Москва: отлично, 1 место, САС, CW, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС, Бест 9 группы 1 место, общий бест 2 место
Эксперт: Патрина М.
на сегодня титулы
RUSCH RUSJCH RKFCH, RFSSCH, RFLSCH, OANKOOCH
![]()
Неприятно, что породную тему превращают в балаган с последствиями...........Кто тут новичок, а кто сторожил-сначала вроде и не так важно...Но ведь есть куча писем в личке с просьбой объяснить, что-то посоветовать тому, кто только начинает.......Почему такое лицемерие тут, у всех на виду??? И такая подобострастность там, в личке??)))) Я, например, считаю что если ты держишь "питомник" ( как ты его сама называешь), так и действия нужны соответствующие-выставки, плем. смотры, тщательная подборка племенной пары и т.д. А у многих что??))))) Куча щенков в доме непонятного происхождения...Зато мы гордо называем себя заводчиками)))) Жаль денежку тратить на хорошие корма. на выставки. актировки, прививки и кучу всего материального..............Побыстрее бы сплавить мелочь ведь уже другая мелочь на подходе-вот вот родится.............
Новичков надо беречь!! Я с этим согласна полностью........Помогать........Радоваться их успехам, пусть маленьким, но успехам..........Но когда всем форумчанам предлагают крема от морщин-это, извините, вызывает не самые приятные чувства. В реале за такое этот человек послушал много бы в свой адрес))) А за монитором так тепло.тихо)))))
Уважаемые форумчане! Я предланаю каждому заняться своим делом........Кому денежки тратить на выставки и заботиться о породе.........Кому просто любить своих собачек.......Кому желаю удачи в продажах большого количества своих деток!
Игнор-это хорошо.......но для 6 класса школы умственноотсталых........Мы все взрослые люди) Конкуренции друг другу не создаем) Может есть другое мнение? Может все-же стоит ругаться??))))) Чтобы кому-то скучно не было??)))
И какая была Ваша реакция,разве Вы были не рады,на сколько помню это было ну очень приятно известие )))))))))))) И это очень достойная победа и посмотрела бы я того кто написал что это так не достижение.................. и такие примеры единичны для того что бы не радоваться каждой победе наших собак на зарубежных бестах))))))))
Социальные закладки