|
МАрина......уже действительно пора спать)))).........я уверена. что когда мы уйдем-сразу можно будет высказаться и наслаждаться до утра тем. что никто не отвечает))))))))))......но это только до утра))))).............Я в предвкушении знакомства с очередными бредовыми словами ложусь спать)))))))))))
GRAZIA LAILA Вы меня простите но называть человека клоуном и так далее..........Вы что знакомы ,что Вам дает такое право........Могу сказать что Анна новичок в породе да и в кинологии но дай бог таких владельцев каждому заводчику.Так как она любит и заботится о своих собаках,не каждый сможет,кажды заводчик мечтает что бы его ребенок попал в любящие руки а если еще и выставочные то вообще мечта,так вот у Анни именно такие руки,пишу не просто так а зная что говорю.И достижения у нее уже есть правда пока по мопсику но это ее первая собака и человек все делает правильно.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Уважаемые породники! Любители КХС! Добрых Вам снов..........счастья Вашим собачкам!!! И поменьше нам тут граждан, ошибочно считающих себя профессионалами, но офигеть как любителями поговорить невесть о чем!!!!
ООООООО Хи Хи!!!!! Ну да воспитанностью прямо блещете обои!!!вы что на привозе подрабатываете,....такой яркий темперамент)))) и грамотный набор гавна что из себя извергаете! долго думали девочки? что бы написать? пейте валерьянку и ложитесь спать!
Византия! За все надо платить! Не знаешь-куда лезешь-не пробуй.............Сперва может просто познакомится стоит)))))...........У меня у самой не много собачек-но они все в отличными выставочными результатами и титулами.........
Не зря говорят- не лезь в бутылку..........
Маняся........Вы-само совершенство))))))...........Как настоящая женщина-из говна сделает шляпку и скандал))) Форуму достался скандал))))))...........Жаль, что как породник Вы себя не показали)))).......то, что Вам близок привоз-я уже поняла.........А вот у меня 2 высших образования-к чему и Вам стремиться советую)))))...........Спокойной Вам ночи))))
МАрина-ее пожалеть надо..............таскаться бедной аж из Кировограда на привоз))))))))))).............уфффф
Усе............теперь точно спатки.............Всем, кому хочется почесать языком-чешите о стену.........На породной темочке все за разговоры о породе..............Всех прощаю.......
Манюся, по какому праву, вы себе позволяете здесь так себя вести???? на каком основании из вашего рта вылетают такие гадости??? Это что,тема для птушников??? Что вы себе позволяете??? Мне вы вообще неинтересны, никак!!!! Вы для меня просто собаковладелец, ведите себя достойно!
вы слишком много на себя взяли - можно и надорваться!!!!
Да уж все как всегда...........понеслась...........Может кто то будет умнее и остановится............так как способности некоторых из давно забытого прошлого лить г....... мы уже знаем так может просто игнорировать............как по мне все уже сказано,время все показало и покажет,так может действительно спокойной всем ночи или как .................
GRAZIA LAILA Послушайте дорогая! Давайте мы не будем выяснять сколько у кого образований.......вы же не знаете сколько их у меня....правда? Жалеть Вам меня как породника не стоит)))) у меня все еще впереди! У меня прекрасные собаки,из прекрасного питомника и о том что у них прекрасное выставочное будущее и так далее я даже не сомневаюсь! По поводу скандала,в споре рождается истина))))),то что вы так яро хотели мне доказать я так и не поняла конечно,в основном вы пытались меня оскорбить и так далее.......даже как то не вписывается в образ умного человека с двумя образованиями.........
Мой ник пишется МАНЮСЯ,столь образованному человеку ка ВЫ не корректно делать такие грубые ошибки))))
И спасибо за комплимент.....за "настоящую женщину")))) Всем спокойной ночи!!!!!!
Какая истина рождается в хамстве??? к чему это??? вот в будущем и поговорим!!! Никто, ничего вам не доказывал!!! Неужели совсем читать не умеете??? вы начали оскорбления. ваш тон присущ только птушницам!!!! у вас есть собачки - вот и занимайтесь, выставляйтесь, учитесь, в конце-то концов!!!
просто ХАМИТЬ и ОРАТЬ - это моветон)))) ведите себя прилично))))
Что жы ВЫ так себя в кавычки??))))) "настоящая женщина")))))............да кому вы нужны??))) и я не вижу достойного человека-чтобы с ним о чем-то спорить и что-то доказывать))) Вы плохо тут начали.......Репутация дорогого стоит......Это надо понимать. Добрый Вам совет-не распаляйтесь на хамство.......дорожите людьми.....жизнь-штука крутая))) мало ли как сведет)))
МанюсяАнечка я так думаю что на сегодня и так много эмоций вылилось.Ты начинающий в породеМогу сказать одно ,в дальнейшем просто игнорируй и будь благоразумней.Это было,есть и будет.Могу тебе только пожелать в будущем оставаться человеком любящим породу,умеющим радоваться победам своим и чужим,желаю тебе достойно выигрывать и проигрывать,уметь поздравить соперника в ринге а не облить грязью,уметь радоваться победам не только своим но и чужим уважать труд других заводчиков,избежать звездной болезни когда мои лучшие а остальное г......,я желаю тебе когда у тебя появятся детки радоваться всегда их победам как здесь сказали со щенячьим восторгом))))))Да и просто уважать других и их работу)))))) А тех кто придерживается противоположного мнения,тех кто только может полить помоями всегда будет много это их удел.........Желаю тебе всегда оставаться человеком)))))) Надеюсь ты меня понимаешь и на этом мы будем общаться только о нашей породе.И жду Вас в гости с Саванной и Хамером)))))))))
Последний раз редактировалось Византия; 22.01.2012 в 22:19.
Любой владелец питомника всегда в процессе обучения, узнавания) если этого не присходит - тогда это не просто топтание на месте - это шаг назад! думаю, наверное, мы все стремимся к получению у себя конкуретноспособных деток, с правильной анатомией. размером, типом, ну а если в порядке анатомия, то и к окрасам)))
Думаю, что для этого нет необходимости хамить и орать на форумах)))
Я думаю когда мы заводчики научимся уважать друг друга,поздравлять друг друга,то и таких перепалок будет намного меньше. Разве так сложно просто оставаться людьми)))))))))))))))
Социальные закладки