Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 212 из 318 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #4221
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от GRAZIA LAILA Посмотреть сообщение
    Клан - не дворовая шарашка........из которой кто- то периодически тявкает.............Я считаю себя и умной и воспитанной............и тактичной тоже) Но безцеремонность просто так не оставляю.....Вот когда Вы покажете результаты своей многолетней племенной работы-я Вас буду уважать..............а пока Вы выплняете роль клоуна на разогреве.........
    ну куда ж без клоунов))))) правда некоторые завязли глубоко в прошлом....... когда можно было безнаказанно на головы помои лить........

3. Вверх #4222
    Новичок Аватар для GRAZIA LAILA
    МАрина......уже действительно пора спать)))).........я уверена. что когда мы уйдем-сразу можно будет высказаться и наслаждаться до утра тем. что никто не отвечает))))))))))......но это только до утра))))).............Я в предвкушении знакомства с очередными бредовыми словами ложусь спать)))))))))))

4. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Византия
    GRAZIA LAILA Вы меня простите но называть человека клоуном и так далее..........Вы что знакомы ,что Вам дает такое право........Могу сказать что Анна новичок в породе да и в кинологии но дай бог таких владельцев каждому заводчику.Так как она любит и заботится о своих собаках,не каждый сможет,кажды заводчик мечтает что бы его ребенок попал в любящие руки а если еще и выставочные то вообще мечта,так вот у Анни именно такие руки,пишу не просто так а зная что говорю.И достижения у нее уже есть правда пока по мопсику но это ее первая собака и человек все делает правильно.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #4224
    Уважаемые породники! Любители КХС! Добрых Вам снов..........счастья Вашим собачкам!!! И поменьше нам тут граждан, ошибочно считающих себя профессионалами, но офигеть как любителями поговорить невесть о чем!!!!

6. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Манюся
    ООООООО Хи Хи!!!!! Ну да воспитанностью прямо блещете обои!!!вы что на привозе подрабатываете,....такой яркий темперамент)))) и грамотный набор гавна что из себя извергаете! долго думали девочки? что бы написать? пейте валерьянку и ложитесь спать!

7. Вверх #4226
    Византия! За все надо платить! Не знаешь-куда лезешь-не пробуй.............Сперва может просто познакомится стоит)))))...........У меня у самой не много собачек-но они все в отличными выставочными результатами и титулами.........

Не зря говорят- не лезь в бутылку..........

8. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    ООООООО Хи Хи!!!!! Ну да воспитанностью прямо блещете обои!!!вы что на привозе подрабатываете,....такой яркий темперамент)))) и грамотный набор гавна что из себя извергаете! долго думали девочки? что бы написать? пейте валерьянку и ложитесь спать!
    ну вот.......... о чем и писалось......... давно забытое прошлое - прям стиль как похож))))
    уважаемая, мне нет необходимости в подработках)))) а по поводу привоза - откуда такие знания у жителя кировограда??? очень подозрительно, однако)))

9. Вверх #4228
    Маняся........Вы-само совершенство))))))...........Как настоящая женщина-из говна сделает шляпку и скандал))) Форуму достался скандал))))))...........Жаль, что как породник Вы себя не показали)))).......то, что Вам близок привоз-я уже поняла.........А вот у меня 2 высших образования-к чему и Вам стремиться советую)))))...........Спокойной Вам ночи))))

10. Вверх #4229
    МАрина-ее пожалеть надо..............таскаться бедной аж из Кировограда на привоз))))))))))).............уфффф

11. Вверх #4230
    Маняся........Вы-само совершенство))))))...........Как настоящая женщина-из говна сделает шляпку и скандал))) Форуму достался скандал))))))...........Жаль, что как породник Вы себя не показали)))).......то, что Вам близок привоз-я уже поняла.........А вот у меня 2 высших образования-к чему и Вам стремиться советую)))))...........Спокойной Вам ночи))))
    Оля. да многим и начальную школу осилить не представляет возможности!!!!

12. Вверх #4231
    Усе............теперь точно спатки.............Всем, кому хочется почесать языком-чешите о стену.........На породной темочке все за разговоры о породе..............Всех прощаю.......

13. Вверх #4232
    Манюся, по какому праву, вы себе позволяете здесь так себя вести???? на каком основании из вашего рта вылетают такие гадости??? Это что,тема для птушников??? Что вы себе позволяете??? Мне вы вообще неинтересны, никак!!!! Вы для меня просто собаковладелец, ведите себя достойно!
    вы слишком много на себя взяли - можно и надорваться!!!!

14. Вверх #4233
    Да уж все как всегда...........понеслась...........Может кто то будет умнее и остановится............так как способности некоторых из давно забытого прошлого лить г....... мы уже знаем так может просто игнорировать............как по мне все уже сказано,время все показало и покажет,так может действительно спокойной всем ночи или как .................

15. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Манюся
    GRAZIA LAILA Послушайте дорогая! Давайте мы не будем выяснять сколько у кого образований.......вы же не знаете сколько их у меня....правда? Жалеть Вам меня как породника не стоит)))) у меня все еще впереди! У меня прекрасные собаки,из прекрасного питомника и о том что у них прекрасное выставочное будущее и так далее я даже не сомневаюсь! По поводу скандала,в споре рождается истина))))),то что вы так яро хотели мне доказать я так и не поняла конечно,в основном вы пытались меня оскорбить и так далее.......даже как то не вписывается в образ умного человека с двумя образованиями.........

Мой ник пишется МАНЮСЯ,столь образованному человеку ка ВЫ не корректно делать такие грубые ошибки))))
    И спасибо за комплимент.....за "настоящую женщину")))) Всем спокойной ночи!!!!!!

16. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    GRAZIA LAILA Послушайте дорогая! Давайте мы не будем выяснять сколько у кого образований.......вы же не знаете сколько их у меня....правда? Жалеть Вам меня как породника не стоит)))) у меня все еще впереди! У меня прекрасные собаки,из прекрасного питомника и о том что у них прекрасное выставочное будущее и так далее я даже не сомневаюсь! По поводу скандала,в споре рождается истина))))),то что вы так яро хотели мне доказать я так и не поняла конечно,в основном вы пытались меня оскорбить и так далее.......даже как то не вписывается в образ умного человека с двумя образованиями.........

Мой ник пишется МАНЮСЯ,столь образованному человеку ка ВЫ не корректно делать такие грубые ошибки))))
    И спасибо за комплимент.....за "настоящую женщину")))) Всем спокойной ночи!!!!!!
    Какая истина рождается в хамстве??? к чему это??? вот в будущем и поговорим!!! Никто, ничего вам не доказывал!!! Неужели совсем читать не умеете??? вы начали оскорбления. ваш тон присущ только птушницам!!!! у вас есть собачки - вот и занимайтесь, выставляйтесь, учитесь, в конце-то концов!!!
    просто ХАМИТЬ и ОРАТЬ - это моветон)))) ведите себя прилично))))

17. Вверх #4236
    Что жы ВЫ так себя в кавычки??))))) "настоящая женщина")))))............да кому вы нужны??))) и я не вижу достойного человека-чтобы с ним о чем-то спорить и что-то доказывать))) Вы плохо тут начали.......Репутация дорогого стоит......Это надо понимать. Добрый Вам совет-не распаляйтесь на хамство.......дорожите людьми.....жизнь-штука крутая))) мало ли как сведет)))

18. Вверх #4237
    МанюсяАнечка я так думаю что на сегодня и так много эмоций вылилось.Ты начинающий в породе Могу сказать одно ,в дальнейшем просто игнорируй и будь благоразумней.Это было,есть и будет.Могу тебе только пожелать в будущем оставаться человеком любящим породу,умеющим радоваться победам своим и чужим,желаю тебе достойно выигрывать и проигрывать,уметь поздравить соперника в ринге а не облить грязью,уметь радоваться победам не только своим но и чужим уважать труд других заводчиков,избежать звездной болезни когда мои лучшие а остальное г......,я желаю тебе когда у тебя появятся детки радоваться всегда их победам как здесь сказали со щенячьим восторгом))))))Да и просто уважать других и их работу)))))) А тех кто придерживается противоположного мнения,тех кто только может полить помоями всегда будет много это их удел.........Желаю тебе всегда оставаться человеком)))))) Надеюсь ты меня понимаешь и на этом мы будем общаться только о нашей породе.И жду Вас в гости с Саванной и Хамером)))))))))
    Последний раз редактировалось Византия; 22.01.2012 в 22:19.

19. Вверх #4238
    . Добрый Вам совет-не распаляйтесь на хамство.......дорожите людьми.....жизнь-штука крутая))) мало ли как сведет)))
    Любой владелец питомника всегда в процессе обучения, узнавания) если этого не присходит - тогда это не просто топтание на месте - это шаг назад! думаю, наверное, мы все стремимся к получению у себя конкуретноспособных деток, с правильной анатомией. размером, типом, ну а если в порядке анатомия, то и к окрасам)))
    Думаю, что для этого нет необходимости хамить и орать на форумах)))

20. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    [B] я так думаю что на сегодня и так много эмоций вылилось.Ты начинающий в породе Могу сказать одно ,в дальнейшем просто игнорируй и будь благоразумней.Это было,есть и будет.Могу тебе только пожелать в будущем оставаться человеком любящим породу,умеющим радоваться победам своим и чужим,желаю тебе достойно выигрывать и проигрывать,уметь поздравить соперника в ринге а не облить грязью,уметь радоваться победам не только своим но и чужим уважать труд других заводчиков,избежать звездной болезни когда мои лучшие а остальное г......,я желаю тебе когда у тебя появятся детки радоваться всегда их победам как здесь сказали со щенячьим восторгом))))))Да и просто уважать других и их работу)))))) А тех кто придерживается противоположного мнения,тех кто только может полить помоями всегда будет много это их удел.........Желаю тебе всегда оставаться человеком)))))) Надеюсь ты меня понимаешь и на этом мы будем общаться только о нашей породе.И жду Вас в гости с Саванной и Хамером)))))))))
    слова правильные, особенно по поводу уважения ЧУЖИХ побед!!!!

21. Вверх #4240
    Я думаю когда мы заводчики научимся уважать друг друга,поздравлять друг друга,то и таких перепалок будет намного меньше. Разве так сложно просто оставаться людьми)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 212 из 318 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права