|
[QUOTE=rus777;14271402]А по поводу китайского дома, так по киевской трассе немножко за Пестеля стоят 2 вьетнамских дома(высотки естественно) с магазинами ,рестораном и живут там только вьетна
без войны окуппировали наш город(((((((((
mys Я тоже так платила, хотя мне это показалось странным...
конечно странно....в договоре эта сумма не указана, не важно как налом или без налом. главное чтоб наши права не нарушались......( например при расторжении договора)
Разъясняю: 24.08.10г. Вами была оставлена мне цитата: "что касается однушки -- сказать о недостатках тяжело... в каждом доме по разному .. я платил поэтапно...никаких проблем...что касается прогнозов...риск конечно есть...к срокам которые Вам называет строит. компания добавте 18 месяцев..."
За это и говорю спасибо!![]()
подскажите, пожалуйста, номера телефонов участковых, заведующих нашим дурдомом, а то поиском не нашла, но точно помню, что такие в теме проскакивали.
ого ... у нас еще и участковые оказывается есть ..))) и как помогают утихомирить невменяемых соседей которым после 23 приспичило поработать перфоратором?
я так понимаю, это по-поводу меломанов, которые музыку вечерком на весь дом слушают...по-моему в 3-й парадной...
ахахаха да там можно музыкальный фестиваль создавать)))
музыка в сочетании с перфоратором.и живой оркестр с бутылками пива во дворе каждый вечер)))
в четвертой парадной на 10 этаже вчера умелец работал почти в 23 перфаратором .. пришлось спускаться на воспитательную беседу...
в следующий раз буду вызывать сразу ментов ...
ka4yrin
зачем милицию?!я думаю любой вопрос можно решить самостоятельно.главное внятно объяснить.и усё!
во многих случаях.темболее в таких милиция либо ничем не помогает.либо ухудшает ситуацию!))
Всем Мир!
Социальные закладки