Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 213 из 303 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 6043
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы явно не про ботокс говорите , его под заморозкой там не делают
    Или без заморозки лежит и ждет, когда врач научится колоть
    Не придирайся к словам
    Факт был замечен неоднократно и сами сотрудники это не скрывают, которые дают советы «бегающим и выспрашивающим».

2. Вверх #4242
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    А чем вам лазерхаус не угодил?
    Делаю там на протяжении 6 лет, все гуд, плюс в этом году сделала пару процедур лазерного омоложения. Все в порядке, никаких нареканий) и побочек, никуда ничего не уползло))))
    ++++

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вам повезло) бывает пришел на процедуру, лежишь с заморозкой, а врач бегает по кабинетам спрашивает у коллег как и куда колоть.
    И вообще много нюансов. Рассказывать нет желания. На серьезные процедуры туда ни ни.
    вы что клонируетесь ?? одно ваше Я лежит с заморозкой, а другое следит за врачом, который бегает по каким то кабинетам?
    ну просто из серии бла бла бла

Я делала в Лазерзаусе , межбровку в октябре , вот только сейчас отпускает , лоб в ноябре - до сих пор держится , впечатления самые положительные
    +++
    ляпы бывают у каждого врача . мне когда то АП при плазмолифитинге таких синяков наставила.. и что? это повод тапками кидаться..??

или грязью поливать??

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    про впечатления от докторов, у меня они от тамошних тоже не очень. разводить на разные процедуры рассказывая басни за то что элементарно в инете проверяется как то положительных впечатлений не добавляет
    Разводят на препараты, которые им надо продать, иначе они их сами купят. Такие условия работы в ЛХ. И куча штрафов. Поэтому такая текучка «профессионалов».

4. Вверх #4244
    Я делала в Лазерзаусе , межбровку в октябре , вот только сейчас отпускает , лоб в ноябре - до сих пор держится , впечатления самые положительные
    Может попали к нормальному специалисту. Там их только два (к ним можно). Остальное - хлам для массовки и практики на свежем мясе.

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Разводят на препараты, которые им надо продать, иначе они их сами купят. Такие условия работы в ЛХ. И куча штрафов. Поэтому такая текучка «профессионалов».
    Ну тут одна дама отписывалась - пошла сделать ботокс за 1600 грн , а ее развели на 20 000. Ну такое везде может быть и зависит не от клиники , а от человека , я в ЛХ хожу с октября , помимо эпиляции и ботокса ходу на бесплатные консультации к разным врачам , послушать что мне говорят на интересующие меня темы , но больше , чем я планировала , я там не оставила денег . Зато теперь Лх она поливает грязью , и подружки ее тоже

6. Вверх #4246
    Может попали к нормальному специалисту. Там их только два (к ним можно). Остальное - хлам для массовки и практики на свежем мясе.
    Я делала у двух разных специалистов , у кого было свободно в интересующий меня промежуток времени

7. Вверх #4247
    Это еще хорошо она отделалась. Хуже, когда накосячили бы, вышло бы гораздо дороже во всех смыслах этого слова.

8. Вверх #4248
    Я делала у двух разных специалистов , у кого было свободно в интересующий меня промежуток времени
    Фамилии помните?)

9. Вверх #4249
    Посетитель Аватар для google05
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спасибо! У вас опыт с мезо и пилингами есть? Если сравнить с лазером?
    Я делала фраксель в виртусе зимой, что-то не в восторге.
    мезо не делала, папулы долго держаться, пилинги делала, мне лазер больше понравился, но все индивидуально, у меня сухая кожа без высыпаний, лазер делали на сыворотку гилауронки + потом дома ей мазюкалась

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для google05
    не согласна с Вами, развести можно только того человека, который хочет быть разведенным, если конкретно идешь на процедуру (например как я), то какие бы процедуры не советовали и не предлагали я не ведусь, четкое осознание необходимого и все в ажуре))

11. Вверх #4251
    не согласна с Вами, развести можно только того человека, который хочет быть разведенным, если конкретно идешь на процедуру (например как я), то какие бы процедуры не советовали и не предлагали я не ведусь, четкое осознание необходимого и все в ажуре))
    Писали выше, что назначение препаратов разное. Тулят, что надо продать. Если не знать свойства, а верить врачу - то вы поверите и сделаете. Некоторые не верят и сначала проштудируют интернет и зададут кучу вопросов - так и надо. Но это личное дело каждого. Я никого ни в чем не переубеждаю, колитесь хоть у черта лысого. Я написала как делают там. Все. Надеюсь, тема закрыта.

Фамилии врачей будут? Или не была? Хочу знать этих кудесников, после которых ботокс по полгода держится))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 23.04.2018 в 17:15.

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мне тоже интересно, как получить эффект на полгода? Межбровку колола два раза ровно три месяца и подвижность появляется. Спустя полгода опять заломы. Helen_lime, Может помните поточнее название препарата? Спс.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.04.2018 в 17:07.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,а как вы хотите получить эффект на 6 и более месяцев,если сама фирма производитель заявляет сроки 3-4 мес.Все остальное(больше-меньше) это индивидуальные особенности и образ жизни.

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы хотите получить эффект на 6 и более месяцев,если сама фирма производитель заявляет сроки 3-4 мес.Все остальное(больше-меньше) это индивидуальные особенности и образ жизни.
    Да ну понятно это... Для этого и общаемся - вдруг препарат получше или специалист поопытнее ( чудеса бывают))))..

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Похоже, тут кто-то просто заврался. Я реально понимаю, что такого быть не может. Но очень интересно)))))) пусть рассказывает)))))))
    Нет,ну почему?Все может быть.Это и есть индивидуальные особенности.А еще обычно разные группы мышц разное время блокируются.Межбровка у меня долше всех держит,как и у всех,я думаю.Гусиные лапки быстро отходят,месяца два...Так что...это средняя температура по больнице и сравнивать смысла нет.

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, как получить эффект на полгода? Межбровку колола два раза ровно три месяца и подвижность появляется. Спустя полгода опять заломы. Helen_lime, Может помните поточнее название препарата? Спс.
    Название Ботокс , я уже писала, делала по акционный цене , флакон при мне открывали , название я видела

17. Вверх #4257
    Название Ботокс , я уже писала, делала по акционный цене , флакон при мне открывали , название я видела
    Ну я подумала, у вас сохранилась бутылочка. Он же разный бывает. От разных производителей, как минимум. Я флакончики, коробочки всегда забираю (чтоб помнить что и когда). ну да ладно)))

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну я подумала, у вас сохранилась бутылочка. Он же разный бывает. От разных производителей, как минимум. Я флакончики, коробочки всегда забираю (чтоб помнить что и когда). ну да ладно)))
    они не отдавали флакончики,я так поняла, там большой объем и для каждого пациента берут определенную дозу , потом флаконы для отчета сохраняют - при мне записывали в карточке в упаковке сколько на меня взяли мл. Не слышала раньше,чтоб флаконы отдавали пациентам. По поводу помнить- мне давали памятку ,где было расписано что можно и что нельзя , дата укола и дата докола,чтоб я не забыла,кроме того,смс в телефоне сохраняю с датами приглашения на сеанс- тут забыть сложно.
    просто есть факторы, которые помогают быстрее выводить этот токсин из организма - о них предупреждали меня специалисты ЛХ - это частое употребление алкоголя ( я не злоупотребляю), прием витаминов ( я их вообще не пила с прошлой весны,а зря((( ), кроме того нельзя ложится несколько часов после введения препарата,наклонять голову, посещать сауну, баню-я все это в обоих моих случаях введения яда соблюдала,может поэтому он держится долго. Меня предупреждали о 3-6 месяцах,а там дальше все индивидуально. Кроме того,если организм способен быстро регенирироваться,то это тоже быстро сокращает сроки нахождения в организме и действия препарата

19. Вверх #4259
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вы там работали? откуда такая интимная информация? про кучу штрафов?

какие два и кто для массовки? пожалуйста, поделитесь фамилиями - с меня + .. и уверена, девочки отплюсуют
    а в противном случае ваши слова выглядят как клевета ..в целом на всю клинику..

Ну тут одна дама отписывалась - пошла сделать ботокс за 1600 грн , а ее развели на 20 000. Ну такое везде может быть и зависит не от клиники , а от человека , я в ЛХ хожу с октября , помимо эпиляции и ботокса ходу на бесплатные консультации к разным врачам , послушать что мне говорят на интересующие меня темы , но больше , чем я планировала , я там не оставила денег . Зато теперь Лх она поливает грязью , и подружки ее тоже
    не так это было ...ну если мы об одной и той же пишем ..девочка пошла на мезовартон курс.. и дополнительно ботокс ..
    да реально мезовартон дал аллергию..это было немного тупо и жаль ..и никто ей ничего не втюхивал ..
    ей прописали курс мезовартона и дополнительно ..она захотела две зоны ботокса и домашний уход ..

я все четко знаю, потому как каждый день с ней общалась ..на самом деле .. можно было прекратить в середине.( я бы плюнула, о чем и говорила) .
    но она решила сделать весь курс.. реакция организма оказалась нестандартная

по поводу денег .. каждый из нас верит, что за деньги вернет молодость.. даже если годами ничего не делал.. и причем сразу ..за месяц или два ..но так не бывает
    а денег для этого надо много.. особенно , если возрастные изменения..

да,на 10000% да ..
    но есть люди , легко подающиеся на уговоры .. но это совершенно не зависит от уровня косметолога..клиники и т.д.
    роликов в ютубе полно
    Последний раз редактировалось Матрица; 24.04.2018 в 08:52.

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я далеко не в восторге от ЛХ именно из -за того что вечно пытаются впарить косметику.НО текучки я там не вижу.мне нравится как там делают механическую чистку.причём все.и мне без разницы к кому записываться. могу по сообщениям проследить к кому когда была запись- спецы не меняются.это уж точно.фамилии одни и те же.как и лица))

но и на счёт "дамы которую развели" ...какие подружки где хаят? я эту "даму" давно знаю.не подруга и даже не близкая знакомая. но точно никакие подружки с её подачи никого не хаят.человек пошёл с надеждой на лучшее- надежды не оправдались.доверилась спецу. за что можно винить ещё и косточки промывать? что пришла и спросила совета как быть и почему так произошло? ЛХ известная клиника, поток там огромный - естественно что будут как позитивные так и негативные мнения. о чём вообще разговор.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 213 из 303 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя