|
++++
вы что клонируетесь ?? одно ваше Я лежит с заморозкой, а другое следит за врачом, который бегает по каким то кабинетам?
ну просто из серии бла бла бла
+++
ляпы бывают у каждого врача . мне когда то АП при плазмолифитинге таких синяков наставила.. и что? это повод тапками кидаться..??
или грязью поливать??
Ну тут одна дама отписывалась - пошла сделать ботокс за 1600 грн , а ее развели на 20 000. Ну такое везде может быть и зависит не от клиники , а от человека , я в ЛХ хожу с октября , помимо эпиляции и ботокса ходу на бесплатные консультации к разным врачам , послушать что мне говорят на интересующие меня темы , но больше , чем я планировала , я там не оставила денег . Зато теперь Лх она поливает грязью , и подружки ее тоже
Это еще хорошо она отделалась. Хуже, когда накосячили бы, вышло бы гораздо дороже во всех смыслах этого слова.
Писали выше, что назначение препаратов разное. Тулят, что надо продать. Если не знать свойства, а верить врачу - то вы поверите и сделаете. Некоторые не верят и сначала проштудируют интернет и зададут кучу вопросов - так и надо. Но это личное дело каждого. Я никого ни в чем не переубеждаю, колитесь хоть у черта лысого. Я написала как делают там. Все. Надеюсь, тема закрыта.
Фамилии врачей будут? Или не была? Хочу знать этих кудесников, после которых ботокс по полгода держится))))))))))))
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 23.04.2018 в 17:15.
Мне тоже интересно, как получить эффект на полгода? Межбровку колола два раза ровно три месяца и подвижность появляется. Спустя полгода опять заломы. Helen_lime, Может помните поточнее название препарата? Спс.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 23.04.2018 в 17:07.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки,а как вы хотите получить эффект на 6 и более месяцев,если сама фирма производитель заявляет сроки 3-4 мес.Все остальное(больше-меньше) это индивидуальные особенности и образ жизни.
Нет,ну почему?Все может быть.Это и есть индивидуальные особенности.А еще обычно разные группы мышц разное время блокируются.Межбровка у меня долше всех держит,как и у всех,я думаю.Гусиные лапки быстро отходят,месяца два...Так что...это средняя температура по больнице и сравнивать смысла нет.
они не отдавали флакончики,я так поняла, там большой объем и для каждого пациента берут определенную дозу , потом флаконы для отчета сохраняют - при мне записывали в карточке в упаковке сколько на меня взяли мл. Не слышала раньше,чтоб флаконы отдавали пациентам. По поводу помнить- мне давали памятку ,где было расписано что можно и что нельзя , дата укола и дата докола,чтоб я не забыла,кроме того,смс в телефоне сохраняю с датами приглашения на сеанс- тут забыть сложно.
просто есть факторы, которые помогают быстрее выводить этот токсин из организма - о них предупреждали меня специалисты ЛХ - это частое употребление алкоголя ( я не злоупотребляю), прием витаминов ( я их вообще не пила с прошлой весны,а зря((( ), кроме того нельзя ложится несколько часов после введения препарата,наклонять голову, посещать сауну, баню-я все это в обоих моих случаях введения яда соблюдала,может поэтому он держится долго. Меня предупреждали о 3-6 месяцах,а там дальше все индивидуально. Кроме того,если организм способен быстро регенирироваться,то это тоже быстро сокращает сроки нахождения в организме и действия препарата
вы там работали? откуда такая интимная информация? про кучу штрафов?
какие два и кто для массовки? пожалуйста, поделитесь фамилиями - с меня + .. и уверена, девочки отплюсуют
а в противном случае ваши слова выглядят как клевета ..в целом на всю клинику..
не так это было ...ну если мы об одной и той же пишем ..девочка пошла на мезовартон курс.. и дополнительно ботокс ..
да реально мезовартон дал аллергию..это было немного тупо и жаль ..и никто ей ничего не втюхивал ..
ей прописали курс мезовартона и дополнительно ..она захотела две зоны ботокса и домашний уход ..
я все четко знаю, потому как каждый день с ней общалась ..на самом деле .. можно было прекратить в середине.( я бы плюнула, о чем и говорила) .
но она решила сделать весь курс.. реакция организма оказалась нестандартная
по поводу денег .. каждый из нас верит, что за деньги вернет молодость.. даже если годами ничего не делал.. и причем сразу ..за месяц или два ..но так не бывает
а денег для этого надо много.. особенно , если возрастные изменения..
да,на 10000% да ..
но есть люди , легко подающиеся на уговоры .. но это совершенно не зависит от уровня косметолога..клиники и т.д.
роликов в ютубе полно
Последний раз редактировалось Матрица; 24.04.2018 в 08:52.
я далеко не в восторге от ЛХ именно из -за того что вечно пытаются впарить косметику.НО текучки я там не вижу.мне нравится как там делают механическую чистку.причём все.и мне без разницы к кому записываться. могу по сообщениям проследить к кому когда была запись- спецы не меняются.это уж точно.фамилии одни и те же.как и лица))
но и на счёт "дамы которую развели" ...какие подружки где хаят? я эту "даму" давно знаю.не подруга и даже не близкая знакомая. но точно никакие подружки с её подачи никого не хаят.человек пошёл с надеждой на лучшее- надежды не оправдались.доверилась спецу. за что можно винить ещё и косточки промывать? что пришла и спросила совета как быть и почему так произошло? ЛХ известная клиника, поток там огромный - естественно что будут как позитивные так и негативные мнения. о чём вообще разговор.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки