Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога в районе Слободки или центра. У мужа воспаленная сухая кожа век, шелушится. Хотим проконсультироваться.
|
Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога в районе Слободки или центра. У мужа воспаленная сухая кожа век, шелушится. Хотим проконсультироваться.
Обратилась к Бидниченко с раздражением и сильной сухостью на руке которая переодически воспаляется зудит и проходит.Связанно с постоянным контактом с водой и моющими средствами еще и ребенок маленький постоянно руки моешь.Назначил мне мазь протопик 1%.Так вот всю Одессу поставила на уши не могу эту мазь нигде найти.Может кто знает тел Бидниченко я у него бы спросила за аналог этой мази.
Счастье можно родить)))))))))))
Рекомендую обратиться в Центр Медицинской Косметологии на ул. Жуковского 30 (вход с Екатерининской 32) - Гончарук Алла Валентиновна. тел. приемной: +380 48 725 52 25
Был у нее пару лет назад - какраз по поводу папилломы, а также контагиозного моллюска. Произвела очень хорошее впечатление: относится к тем редким врачам, которые ЧЕСТНО делают свою работу и при этом ЗНАЮТ, как ее делать.
Единственное, что контактные данные могли поменяться - этот центр косметологии находился в здании хозрасчетной поликлиники, и их вроде как планировали оттуда выселять.
Кстати, насчет Хозрасчетной поликлиники - был я там у Грицика Валерия Петровича, пытаясь как-то решить свою проблему с высыпаниями на лице. Его мне хвалили и рекомендовали, но в итоге не понравился и впечатления не произвел. Невнимательный: особого осмотра не производил, мои комментарии слушать вовсе не стал, на анализы не отправил, а просто прописал несколько препаратов наружного действия, которые в итоге никапли не помогли.
Кстати, немаловажный факт: по окончании консультации дал ему денег (помимо тех, которые официально платишь в кассу поликлиники) - так он после этого начал рассыпаться в комментариях по поводу моей проблемы, все подробно описывать и прописал дополнительно еще два средства (которые, впрочем, мне все равно не помогли). Вот такое вот отношение... так что совет: если все-таки надумаете к нему идти, платите ему сразу, а то рискуете получить неполную консультацию...
Который раз читаю подобные посты и удивляюсь! Откуда такие надежды на столь банальное назначение доктором анализов? При этом, так потешно, что врач тем кажется лучше, чем больше сделает направлений на всевозможные и невозможные анализы! Самое ценное у врача дерматолога - это глаза и знания, так как куча заболеваний кожи с неизвестной причиной, кроме разве что: лишая там и других инфекций, которые могут быть подтверждены лабораторией! А процентики доктору с каждого вашего анализа тикают)))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к кому лучше пойти с ребенком с красными пятнами на лице. Хотим показаться дерматологу. Знакомая посоветовала ехать на Вавилова , ей там понравилась врач Наталья Александровна , и там делают анализы сразу на месте. Кто там был, что скажите?
Читаю что все тут советуют Натопту, что у нее с записью ?
Хочется уже не затягивать и по возможности прямо завтра показаться к врачу, тк пятна уже не первый день .
Заранее спасибо за ответ
Петросян лечит два месяца демодекс и как-то не виден результат((
Какие еще надежды? Есть определенные врачебные процедуры, по которым сначала идет сбор информации (анализы, опрос пациента, собственные наблюдения), а потом уже диагноз и лечение. Если вы привыкли, что телега идет впереди лошади и считаете это нормой, так я вас спешу разочаровать. Подобный подход радует лишь тех, кто скупится на свое лечение и желает сэкономить на анализах. А определение болезни "на глаз" - это, извините, шарлатанство (кроме самых очевидных болезней, возможно).
Интересно узнать, как часто вы сами вы обращаетесь к врачам, которые определяют болезни "на глаз", и что из этого получается. В моем случае я написал про Грицика В.П., что он невнимательный, а его глядения-гадания не помогли: то ли врач неочень, то ли "глаз" подвел. Если у вас есть достойный и грамотный врач, о котором вы так настойчиво упоминаете - посоветуйте. А я потом напишу, направлял ли он меня на анализы, слушал ли мои жалобы, и помогло ли его лечение.
Я никого не упоминаю - я высказала своё мнение по поводу тотальных направлений на анализы, у меня двое болеющих кожными заболеваниями детей, и очень уж утомили эти вечные анализы на баснословные суммы. Я, наверное, повторюсь, но нормальный дерматолог должен определять на глаз, вы совершенно правильно выразились. Кожа - это не гормональный фон и не желудочно-кишечный тракт, она у врача перед очами
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки