Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 208 из 353 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7057
  1. Вверх #4141
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.

2. Вверх #4142
    Новичок
    кто нибудь был у Хрущ Виктории Ивановны? (Слободка 11 больница)

3. Вверх #4143
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подкажите, может кто сталкивался, что это может? Вложение 9445907Отчего? Как лечить? Беспокоит не сильно, иногда зудит, иногда чешуйки. Бывает что проходит. Но эстетический вид не радует. Хочется знать причины. И врача(какие анализы нужно) толкового в Приморском районе посоветуйсте, пожалуйста. Спасибо!
    попробуйте Триакутан (крем). Посмотрите, как рукой снимет, и зуд уйдет. Средство не дорогое но очень хорошее.

4. Вверх #4144
    Новичок Аватар для М.Мак
    Здравствуйте. Подкажите, может кто сталкивался, что это может? Вложение 9445907Отчего? Как лечить? Беспокоит не сильно, иногда зудит, иногда чешуйки. Бывает что проходит. Но эстетический вид не радует. Хочется знать причины. И врача(какие анализы нужно) толкового в Приморском районе посоветуйсте, пожалуйста. Спасибо!
    Натопта Татьяна Игоревна, принимает на Среднефонтанской

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки (и мальчики)), кому нужно, есть в наличии мази-крема - Адвантан, Имазол, Низорал, Мифунгар. Все открытые, но почти не использованные (адвантан чуть больше вымазан). Ребенка лечили методом "тыка", и все эти мази не подошли. Если кому-то нужно, обращайтесь! Отдам за символическую благодарность.
    найти человека, в ком есть Человек

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    У меня было точно такое, методом ненаучного тыка выяснилось, что это аллергия на раствор для контактных линз (в моем случае). Но вариантов может быть масса. Если исключили аллергию на косметику, то дальше к врачу.

7. Вверх #4147
    Вице-мисс Осень-2009
    Была я у Натопты,довольна,все обьчснила,назначила лечение,посадила на ещё большую диету,чем сидела я.за неделю как ничего и не было.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #4148
    А нас с малышом врачи лечили методом очень научного тыка) Из трех дерматологов лучшим оказался все-таки Ниточко. Диагноз, правда, пока не уточнен (ждем результатов анализов), но высыпания прошли - от простой синьки и увлажняющего крема.
    Так что, если проблемы с кожей у ребенка, думаю, не нужно изобретать велосипед и идти "по адресу" - на Вавилова.

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    синька сушит, крем увлажняющий увлажняет... странное как то лечение... имхо

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    синька сушит, крем увлажняющий увлажняет... странное как то лечение... имхо
    Возможно, странное, зато эффективное) Сколько мазей перепробовали дорогостоящих - только хуже становилось, сушили кожу так, что она трескалась до крови. Поэтому увлажнение. Ну а если вдруг прыщик какой выскочит, я его тут же синькой подсушиваю. Но причина не утсановлена еще. веду пищевой дневник, так между питанием и высыпаниями вообще никакой связи. Так что может, у нас это не ад, а др. какая-то гадость.

11. Вверх #4151
    Новичок Аватар для Евгеша Ю
    Я с такой же проблемой обошла кучу врачей, сдавала соскоб на клеща, и к окулисту ходила, в кожном диспансере развели руками, оказалась аллергия на косметику+пищевая алергия на морепродукты

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    девочки,а родинку дерматологу показывать?

13. Вверх #4153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    девочки,а родинку дерматологу показывать?
    Покажите Зацерлярному в Виртусе. Все мои знакомые очень довольны им.

14. Вверх #4154
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от ZaK7 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, нужен дерматолог который работает до часов 19 в центре. Или же работающий по выходным, тогда можно и не в центре.
    Натопта ТИ, какие то дни работает до 19 точно, я на 18:30 записывался - грамотная очень

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Возможно, странное, зато эффективное) Сколько мазей перепробовали дорогостоящих - только хуже становилось, сушили кожу так, что она трескалась до крови. Поэтому увлажнение. Ну а если вдруг прыщик какой выскочит, я его тут же синькой подсушиваю. Но причина не утсановлена еще. веду пищевой дневник, так между питанием и высыпаниями вообще никакой связи. Так что может, у нас это не ад, а др. какая-то гадость.
    вот и я бегала когда-то по клиникам филатова и прочим,лечила ребенка(немного не по теме,стафилокок из роддома принесли) полтора года ребенка ьтаскала по врачам,вымучивала,пока не нашла в инете маленькую фразу что он чустивителен к синьке.ребенку один раз глазик протерла,и забыли про это все как страшный сон.иногда простые средства,бывают саммыми эффективными

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога-аллерголога!
    Племяннику 2 года, не могут врачи установить причину хронического дерматита, ребенок с диеты не слазит(( на лице живого места нет((( ночью не спит...чешется

17. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога-аллерголога!
    Племяннику 2 года, не могут врачи установить причину хронического дерматита, ребенок с диеты не слазит(( на лице живого места нет((( ночью не спит...чешется
    Обратитесь к Татьяне Игоревне Натопте, у меня самой и сын и дочка атопики, мы у неё состоим на учете, со старшеньким переросли тьху-тьху, вот с Соней под чутким руководством потихоньку пытаемся, попробуйте, возможно диета не та.

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Подскажите хорошего врача дерматолога в кожвендиспансере на 15 станции фонтана . Ходила к Наталье Васильевне( не помню фамилию) а она сейчас в отпуске, надо срочно пойти ждать не могу, может кто знает там кого-то?

19. Вверх #4159
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Здраствуйте. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться:у мужа себорейный дерматит?

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться:у мужа себорейный дерматит?
    Идите к Натопте,я у нее сейчас лечу ту же проблему
    Моё счастье 12.02.2013))))

Ответить в теме
Страница 208 из 353 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права