посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.
|
посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу папилломавируса (кондиломы), нужна консультация специалиста в этой области. После второго прижигания не наблюдается улучшения.
кто нибудь был у Хрущ Виктории Ивановны? (Слободка 11 больница)
Девочки (и мальчики)), кому нужно, есть в наличии мази-крема - Адвантан, Имазол, Низорал, Мифунгар. Все открытые, но почти не использованные (адвантан чуть больше вымазан). Ребенка лечили методом "тыка", и все эти мази не подошли. Если кому-то нужно, обращайтесь! Отдам за символическую благодарность.
найти человека, в ком есть Человек
Была я у Натопты,довольна,все обьчснила,назначила лечение,посадила на ещё большую диету,чем сидела я.за неделю как ничего и не было.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А нас с малышом врачи лечили методом очень научного тыка) Из трех дерматологов лучшим оказался все-таки Ниточко. Диагноз, правда, пока не уточнен (ждем результатов анализов), но высыпания прошли - от простой синьки и увлажняющего крема.
Так что, если проблемы с кожей у ребенка, думаю, не нужно изобретать велосипед и идти "по адресу" - на Вавилова.
синька сушит, крем увлажняющий увлажняет... странное как то лечение... имхо
Возможно, странное, зато эффективное) Сколько мазей перепробовали дорогостоящих - только хуже становилось, сушили кожу так, что она трескалась до крови. Поэтому увлажнение. Ну а если вдруг прыщик какой выскочит, я его тут же синькой подсушиваю. Но причина не утсановлена еще. веду пищевой дневник, так между питанием и высыпаниями вообще никакой связи. Так что может, у нас это не ад, а др. какая-то гадость.
девочки,а родинку дерматологу показывать?
вот и я бегала когда-то по клиникам филатова и прочим,лечила ребенка(немного не по теме,стафилокок из роддома принесли) полтора года ребенка ьтаскала по врачам,вымучивала,пока не нашла в инете маленькую фразу что он чустивителен к синьке.ребенку один раз глазик протерла,и забыли про это все как страшный сон.иногда простые средства,бывают саммыми эффективными
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога-аллерголога!
Племяннику 2 года, не могут врачи установить причину хронического дерматита, ребенок с диеты не слазит(( на лице живого места нет((( ночью не спит...чешется
Подскажите хорошего врача дерматолога в кожвендиспансере на 15 станции фонтана . Ходила к Наталье Васильевне( не помню фамилию) а она сейчас в отпуске, надо срочно пойти ждать не могу, может кто знает там кого-то?
Здраствуйте. Подскажите, куда и к кому лучше обратиться:у мужа себорейный дерматит?
Социальные закладки