Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 213 из 649 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 12980
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На Украине фашизм легализован... В России он преследуется по закону...Чувствуете разницу?
    Мы уже видели ваш фашизм в действии, совсем не давно, по сравнению с вашим наш это детские шалости

А вот о масштабах фашистских маршей в России-это действительно демагогия... Последний марш в России собрал всего 6000 человек..
    О!! действительно подумаешь какие тоо 6000 человек, а у нас аж целых 500 ели собирается, во катастрофа не то что в России

Как говориться "В своем глазу бревно не видно за то в чужом соринка аж мусолит взор"©

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Мы уже видели ваш фашизм в действии, совсем не давно, по сравнению с вашим наш это детские шалости

О!! действительно подумаешь какие тоо 6000 человек, а у нас аж целых 500 ели собирается, во катастрофа не то что в России

Как говориться "В своем глазу бревно не видно за то в чужом соринка аж мусолит взор"©
    По словам Тягнибока, партия "Свобода " насчитывает 10 000 человек... Проголосовали за фашиста Тягнибока 2% населения... Приблизительно 1млн человек... Вот это соринка, так соринка...
    Бойся равнодушных

3. Вверх #4243
    Банный лист форума

По словам Тягнибока, партия "Свобода " насчитывает 10 000 человек... Проголосовали за фашиста Тягнибока 2% населения... Приблизительно 1млн человек... Вот это соринка, так соринка...
    вы мой пост специально игнорируете? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Тягнибок такой же "фашист", как Жириновский в России. - Абсолютно те же лозунги и идеи. А Жириновскому отдало свои голоса значительно больше 2% россиян... он даже был вице-спикером госдумы. И нынешняя украинская власть (при которой партия Тягнибока достигла небывалого расцвета) использует партию Свобода точно так же как российская использует ЛДПР - как нейтрализатора протестного электората.
    И ни Тягнибок, ни Жириновский не имеют никакого отношения к патриотам и патриотизму, обсуждаемым в данной теме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Забавно наблюдать, как два персонажа сидя по уши в дерьме спорят, кто больше отхлебнул…
    Зачем постить тут глупости... Разреши у нас свободные выборы половина проголосует за таких же, «Россия для русских» или им подобных типа Жирика...
    У нас проблема с фашизмом не меньшая, а может и большая...

6. Вверх #4246
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я вот лично читать научился в 4 года, но тоже понятия не имею о чем говорит автор этого "глубокомысленного" сообщения...
    Кто не признает итоги войны? Никогда не слышал подобных идей от официальных лиц (да и неофициальных тоже) нашего государства.
    Отказ же автора как то прокомментировать свое утверждение наводит на мысль о том что он просто брякнул не подумав.
    Это во-первых, а во-вторых "пересмотр границ" очень слабо коррелирует с "непризнанием итогов войны", хотя бы потому что некоторых государств участников процесса же не существует. Тем не менее я опять таки никогда не слышал от украинской политической элиты каких то идей и призывов к "пересмотру границ", да и в обществе подобных идей нет. Поэтому абсолютно не понятно о чем вы тут вещаете и причем тут тема патриотизма.
    Что же касается Ющенко и потери части территорий, то по моему уже всем давно понятно, что большим патриотом Виктор Андреевич был лишь на словах.
    Читать научился, это хорошо, еще лучше бы было, если бы понимал написанное.
    Каких
    государств участников процесса же не существует
    ?
    Речь об Украине или она государство-фантом? Международное сообщество(шайка) признала незалежность Украины(вопреки Закона о выходе из состава СССР) в существующих границах.
    Ни каких дополнительных переговоров и судов, просто не могло и не должно было быть.

Что же к вопросу о пересмотре итогов войны
    Всё это так. Но возникает вопрос: только ли Запад "сподвиг" Украину на нынешнее прославление бандеровцев и их "коллег" из других украинско-шовинистических группировок? А в более широком контексте - на пересмотр итогов Второй мировой и, соответственно, Великой Отечественной войны? Те же вопросы уместны и в отношении стран Балтии.http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/oranzhevyje_deti_khrushheva_2010-02-12.htm
    Мне не нужно перечислять их пофамильно.

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Читать научился, это хорошо, еще лучше бы было, если бы понимал написанное.
    Не думаю, что вы в состоянии оценить степень моего понимания. - "Не по Хуану сомбреро" (с)
    Каких ?
    СССР

Речь об Украине или она государство-фантом? Международное сообщество(шайка) признала незалежность Украины(вопреки Закона о выходе из состава СССР) в существующих границах.
    Ни каких дополнительных переговоров и судов, просто не могло и не должно было быть.

Что же к вопросу о пересмотре итогов войны

Мне не нужно перечислять их пофамильно.
    К чему эти украинофобские рассуждения и ссылки? - Я верю лишь фактам, а факты повторюсь говорят что ни от официальных украинских лиц никогда не было призывов, ни в украинском обществе нет идей о непризнании результатов ВОВ и перемене границ.

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как два персонажа сидя по уши в дерьме спорят, кто больше отхлебнул…
    Зачем постить тут глупости... Разреши у нас свободные выборы половина проголосует за таких же, «Россия для русских» или им подобных типа Жирика...
    У нас проблема с фашизмом не меньшая, а может и большая...
    Вот в этом вся и разница...В России невозможно голосование за фашиста,который афиширует свою идеологию...А у нас -вполне.. Вы можете позволить себе (весь в белом) наблюдать со стороны...А мы на Украине испытываем фашизм в действии, на себе..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4249
    User banned
    Не думаю, что вы в состоянии оценить степень моего понимания. - "Не по Хуану сомбреро" (с)

СССР

К чему эти украинофобские рассуждения и ссылки? - Я верю лишь фактам, а факты повторюсь говорят что ни от официальных украинских лиц никогда не было призывов, ни в украинском обществе нет идей о непризнании результатов ВОВ и перемене границ.
    Тебе еще раз повторить? С первого раза не усваиваешь? Кого представляла УССР в ООН? Стала она Украина, в границах УСССР. США и остальные признали Украину в существующих границах. Какие нужны суды? Есть заинтересованность того же Юща.

Укрофильские сайты мне не интересны. Кто издевался над Советской символикой? Кто переименовывал улицы, присваивая им имена бандитов коллаборантов?
    Это не пересмотр? А что? Только не надо о справедливости.

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Примеры "фашиста" тягныбока, в студию....
    Кроме витренковских высказываний я ничего "фашиственного" там не увидел

11. Вверх #4251
    Тебе еще раз повторить? С первого раза не усваиваешь?
    Я не дискутирую с людьми чьи единственные аргументы это хамство и несвязанный поток слов. В связи с эти в дальнейшем я буду вынужден игнорировать ваши сообщения.

12. Вверх #4252
    User banned
    Я не дискутирую с людьми чьи единственные аргументы это хамство и несвязанный поток слов. В связи с эти в дальнейшем я буду вынужден игнорировать ваши сообщения.
    Вы хотели получить мои комментарии, вы их получили. Всего доброго.

13. Вверх #4253
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тебе еще раз повторить? С первого раза не усваиваешь? Кого представляла УССР в ООН? Стала она Украина, в границах УСССР. США и остальные признали Украину в существующих границах. Какие нужны суды? Есть заинтересованность того же Юща.

Укрофильские сайты мне не интересны. Кто издевался над Советской символикой? Кто переименовывал улицы, присваивая им имена бандитов коллаборантов?
    Это не пересмотр? А что? Только не надо о справедливости.
    Ну сейчас то заживешь, при гаранте для которого такие слова как патриотизм, пустой и главное не понятный звук)) А Украина, она рано или поздно но станет той страной, о которой мечтают украинцы, а не люди без роду и племени.

14. Вверх #4254
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас то заживешь, при гаранте для которого такие слова как патриотизм, пустой и главное не понятный звук)) А Украина, она рано или поздно но станет той страной, о которой мечтают украинцы, а не люди без роду и племени.
    это он тебе лично сообщил?

15. Вверх #4255
    User banned
    Что такое люди без роду и племени?

16. Вверх #4256
    Тягнибок такой же "фашист", как Жириновский в России. - Абсолютно те же лозунги и идеи. А Жириновскому отдало свои голоса значительно больше 2% россиян... он даже был вице-спикером госдумы. И нынешняя украинская власть (при которой партия Тягнибока достигла небывалого расцвета) использует партию Свобода точно так же как российская использует ЛДПР - как нейтрализатора протестного электората.
    И ни Тягнибок, ни Жириновский не имеют никакого отношения к патриотам и патриотизму, обсуждаемым в данной теме.
    Жириновский- не фашист (и никогда им не был - как бы не пугали им детей либералы в 1993 году, оправдывая свое пресмыкательство перед ельцинской номенклатурой) . На сегодняшний день лидер ЛДПР - радикальный этатист, можно сказать - империалист, но по остальным параметрам до фашизма он не дотягивает.
    Идеология ЛДПР -главенствующая роль государства во всех сферах общественной и ,главное,экономической жизни страны..
    И все его высказывания-клоунада.. Не более... Ни в каких фашистских акциях его партия не принимала участие..Чего не скажешь о Тягнибоке...

Фашизм таки имеет отношение к теме,поскольку фашисты позиционируют себя главными патриотами...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 10.02.2011 в 14:38.
    Бойся равнодушных

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это он тебе лично сообщил?
    Для этого надо быть таким как ты, что бы задавать такие вопросы.

18. Вверх #4258
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Для этого надо быть таким как ты, что бы задавать такие вопросы.
    ну, я такой как я, мне с этим жить.
    а на вопрос ты ответить можешь? на каком основании ты сделал такое заявление?

19. Вверх #4259
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, я такой как я, мне с этим жить.
    а на вопрос ты ответить можешь? на каком основании ты сделал такое заявление?
    Зайди в профильную тему, и прочитай про этого урода, тогда и вопросы отпадут.

20. Вверх #4260
    User banned
    Сережа007, твоя дочь в курсе, что она - галичанка?

Ответить в теме
Страница 213 из 649 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права