| ||
Абсолютнейшая ложь.
Сколько сотен человек приняло участие в марше в Одессе? - А сколько десятков тысяч фашистов вышли на площади Москвы в декабре 2010?
Были ли массовые беспорядки где то в Украине, организованные фашиствующими националистами? - А сколько пострадавших от фашистов было в результате массовых беспорядков в Москве?
Чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось Nikles; 10.02.2011 в 11:08.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Идеологией легальной КУН является интегральный национализм,который является синонимом фашизма.. То же самое можно сказать о "Свобод" и целом ряде радикальных легальных на Украине партий..
Россия берет под контроль "Русские марши" ,заменяя их демонстрациями всенародного единства... Украина своих фашистов холит и лелеет..
Последний раз редактировалось лакмус; 10.02.2011 в 11:20.
Бойся равнодушных
Демагогия и абсолютно бездоказательные утверждения, в то время как я вам привел в качестве примера несопоставимые масштабы реальных событий. - В России просто разгул фашизма в сравнении с Украиной и ваши общие, не имеющие под собой никакой реальной основы, фразы никак не меняют этого факта.
Последний раз редактировалось Nikles; 10.02.2011 в 11:24.
Во-первых упомянутые партии фашистские лишь в вашем воображении, во-вторых я вам в России насчитаю подобных легальных радикальных партий еще больше, в-третьих шесть тысяч по оффициальным данным это мало? - в Украине были более многочисленные марши? В-четвертых число участников декабрьских беспорядков в Москве оценивается в 50 тысяч. И в результате их фашистского разгула были реальные пострадавшие.
[QUOTE=Nikles;18024929]Во-первых упомянутые партии фашистские лишь в вашем воображении, во-вторых я вам в России насчитаю подобных легальных радикальных партий еще больше, в-третьих шесть тысяч по оффициальным данным это мало? - в Украине были более многочисленные марши? В-четвертых число участников декабрьских беспорядков в Москве оценивается в 50 тысяч. И в результате их фашистского разгула были реальные пострадавшие.[/QUOT]
В этой теме не место для анализа идеологий фашистских партий Украины... Попробуйте это сделать самостоятельно...)
Декабрьские беспорядки в Москве были следствием неверных действий судебных властей... Численность фашистов,примкнувшим к этим "беспорядкам", никто не устанавливал...
Бойся равнодушных
Безусловно, тем более к патриатизму это отношения уж точно не имеет.
Не оправдывайтесь, все мы видели репортажи тех событий с тысячами молодчиков в масках вскидывающими руки в фашистком приветствии и скандирующих "Россия для русских", толпу избивающую людей в метро и т.д. Все это безусловно были мирные добропорядочные граждане просто вышедшие протестовать "против неверных действий судебных властей"Декабрьские беспорядки в Москве были следствием неверных действий судебных властей... Численность фашистов,примкнувшим к этим "беспорядкам", никто не устанавливал...
Подведу резюме нашей дискуссии: пока вы не перестанете слепо ненавидеть все украинское, всячески оправдывая при этом то что вам ближе не смотря на очевидные факты, вам не понять почему можно быть патриотом Украины и при этом не быть ни националистом, ни фашистом.
Лакмус боюсь вы даже сути фашизма не понимаете ))) Ведь наже НСДАП имела к фашизму, в нормальной его интерпритации довольно косвенное отношение. Но у вас под словом фашизм подразумевается ВСЕ. Вплоть до сосульки падающей с крыши.
Скажите мне в уставах каких украинских партий продвигаются идеи фашизма. Четко и без демагогии.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.02.2011 в 13:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки