Девули, а что у многих уже детки сами засыпают? Мы на сисе, насосемся, потом на живот ко мне лезет и засыпает, а так чтобы сама легла - такого не бывает((
|
Девули, а что у многих уже детки сами засыпают? Мы на сисе, насосемся, потом на живот ко мне лезет и засыпает, а так чтобы сама легла - такого не бывает((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Всем привет!Мы тоже сами не засыпаем-вечером под сисей,а днем хожу трясу на руках.Пыталась пару раз положить в кроватку когда она сонная очень,сижу рядом,подкачиваю,напеваю там что-то-а ей смешно,вскакивает,смеется,сон как рукой снимает!так же и ночью пока сисю в рот не засуну спать не будет,сначала возмущается,а потом вообще подскакивает и слазит с кровати,бежит куда-то в темноте...короче,даже не представляю как отучать,надеюсь со временем может как-то само собой прийдет.
Еще у нас новый прикол-Катя писяет на горшок,но штаны при этом не снимает-садится сама,писяет,а потом несет горшок в ванну выливать,деловая!Наверное проситься она все-таки не будет)она для этого слишком самостоятельная и независимая)))
у нас с НГ стал сам засыпать, сама не ожидала))сисю в год забрала, но мы никогда на ней и не засыпали, я Димулю до полугода в коляске укачивала на сон, а потом на ручках на подушке, а сам стал засыпать когда тяжело стало выдерживать большой промежуток от утреннего сна до дневного и от дневного до ночного, его не надо было даже просить (мог заснуть в стульчике, или в коляске если домой не успели добежать с прогулки, один раз в санках уснул!), ложу в кроватку и он за секунду вырубался..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девулечки!Приветик!С наступающим вас!Подскажите,плиз,хочу вызвать малой врача домой(центр).Сыпь непонятная на животике и груди в виде розовых пятен,размером по 10 коп где-то.Темпы нет,не чешется,ручки-ножки и спинка чистые.Пятна такие непонятные(((Хочу врача расспросить,а наша сегодня до 10 утра работала,а на дом не ходит(((Дайте координаты толковой педи.
Спасибки.
Нам 1 г,4 мес
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Нам телевизор наоборот помогает уснуть.. днем под него сам засыпает, без меня, а вечером капец.. все началось после ацетона, как сняла бутылочку, может ему без нее не спится? Режим у нас присутствует с рождения, сейчас только стало не пойми что. Из-за этого утром встает в 10 - 10:30.. вот позавчера я его уложила в 22:00, проснулся в пол десятого а уснул все-равно в 23:45.. может он днем много спит? Может и три часа спать)) но я его уже стала будить, спим два часа, и все-равно..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну так он у тебя спит 9,5 - 10 часов ночью, это как раз нормальный сон, у меня малая встает в 7 утра, а ложиться около 9-10 вечера. Но мы вышли на такой режим из-за того, что все в 6.30 -7 встаем по будильнику на работу и даже если мы встаем тихонько, малая все равно просыпается. Тут надо каждый день с утра будить, при чем в одно и то же время - оно тебе надо, так можешь с ним поспать до 10)))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
И у нас так до последнего времени было!Причем я думала что просыпается малая из-за того что бабушка ее будит когда на работу собирается,но она и по выходным так просыпалась!Днем спали то 1 то 2 раза когда как.А в последние дни что-то перемкнуло,Катя стала спать до 8-8.30,причем в 7проснется,сисю пососет и дальше спит)Один день вообще до 9спала-я была в шоке!Днем спит 1раз 1.5-2часа и вечером в 9отруб.Мне это нравится)
Да, лента обязана храниться! Я тоже это знаю!
Супер! У нас это из области фантастики! Засыпает только с сисей. А если я попытаюсь уйти, когда он ещё не окончательно заснул --- орёт истерически!
Мы тож на сисе. Как отучить?????
10 27
Супер! У нас это из области фантастики! Засыпает только с сисей. А если я попытаюсь уйти, когда он ещё не окончательно заснул --- орёт истерически!
Мы тож на сисе. Как отучить?????[/QUOTE]
Меня тоже интересует этот вопрос.
Девулички привет! Всем болеющим деткам- немедленного выздоровления!!
А у нас событие- вышел десятый зуб, жевательный!!
Так что мы теперь зубастики))
По поводу депрессии- мне помогает шопинготерапия)) вот как куплю себе чего то много- так вся депрессия улетучивается)))
Вот мой тоже может сползти с дивана и куда-то мчаться.. по полумраку, у нас ночничек горит, а вот со светом он пару раз уснул.. короче не знаю уже че делать.
А по поводу не просится, так это надо наверное тоже учить, ато она у тебя уже привыкла наверное, что: "мама знает когда надо"
вот с этого как говорится и нужно начинать)))))я считаю,что отучение ребенка-проблема мамы,а не ребенка)))))мама себя жалеет)))не поспать одну две -ночки можно,зато проблем потом не будет))))))))
вот пусть в меня летят тапки...но стою на своем,что нужно ребенка вовремя отлучать-отучать от тех или иных привычек,а лучше вообще ему не прививать их....Юля моя не знает что такое укачивание и засыпание на мне...потому как я не приучала ее укачиваться..кроватку я не качала...принципиално не снимала колесики с нее,хотя есть маятник...на руки тоже не брала....ну вернее брала,когда конечно ее что то беспокоило и тд..но не брала чтоб ее усыпить...в кроватку я на данный момент кладу ее-и ухожу...она засыпает сама..если она не хочет спать я ее не заставляю через силу..выпускаю ее гулять бегать...когда увижу что ребенок готов ко сну-отправляю в кроватку...
от груди тоже без проблем отлучились...первое время смесью докармливала....тоесть я не приучила Юле рот сисей закрывать если она орет...это слишком легкий способ и как бы мама сама себе вредит этим и потом мучается))
Последний раз редактировалось relax-ira; 06.03.2014 в 14:01.
Социальные закладки