Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 213 из 808 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16153
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девули, а что у многих уже детки сами засыпают? Мы на сисе, насосемся, потом на живот ко мне лезет и засыпает, а так чтобы сама легла - такого не бывает((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!Мы тоже сами не засыпаем-вечером под сисей,а днем хожу трясу на руках.Пыталась пару раз положить в кроватку когда она сонная очень,сижу рядом,подкачиваю,напеваю там что-то-а ей смешно,вскакивает,смеется,сон как рукой снимает!так же и ночью пока сисю в рот не засуну спать не будет,сначала возмущается,а потом вообще подскакивает и слазит с кровати,бежит куда-то в темноте...короче,даже не представляю как отучать,надеюсь со временем может как-то само собой прийдет.

Еще у нас новый прикол-Катя писяет на горшок,но штаны при этом не снимает-садится сама,писяет,а потом несет горшок в ванну выливать,деловая!Наверное проситься она все-таки не будет)она для этого слишком самостоятельная и независимая)))

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девули, а что у многих уже детки сами засыпают? Мы на сисе, насосемся, потом на живот ко мне лезет и засыпает, а так чтобы сама легла - такого не бывает((
    у нас с НГ стал сам засыпать, сама не ожидала))сисю в год забрала, но мы никогда на ней и не засыпали, я Димулю до полугода в коляске укачивала на сон, а потом на ручках на подушке, а сам стал засыпать когда тяжело стало выдерживать большой промежуток от утреннего сна до дневного и от дневного до ночного, его не надо было даже просить (мог заснуть в стульчике, или в коляске если домой не успели добежать с прогулки, один раз в санках уснул!), ложу в кроватку и он за секунду вырубался..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девулечки!Приветик!С наступающим вас!Подскажите,плиз,хочу вызвать малой врача домой(центр).Сыпь непонятная на животике и груди в виде розовых пятен,размером по 10 коп где-то.Темпы нет,не чешется,ручки-ножки и спинка чистые.Пятна такие непонятные(((Хочу врача расспросить,а наша сегодня до 10 утра работала,а на дом не ходит(((Дайте координаты толковой педи.
    Спасибки.
    Нам 1 г,4 мес
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну, мамуля, еще ни один раз твое сердце будет рваться...увы! Они наша жизнь...
    Побочки может и не быть, сейчас антибиотики не такие агрессивные. Дочка на прошлой неделе сидела дома с горлом, пропили курс, все хорошо, ничего не отразилось.

Не паникуй!не факт!

А я тебе скажу с чем - режим и телек! Телек перевозбуждает, ну и что-то куда-то сдвинулось, вот он тебе и не спит...
    Нам телевизор наоборот помогает уснуть.. днем под него сам засыпает, без меня, а вечером капец.. все началось после ацетона, как сняла бутылочку, может ему без нее не спится? Режим у нас присутствует с рождения, сейчас только стало не пойми что. Из-за этого утром встает в 10 - 10:30.. вот позавчера я его уложила в 22:00, проснулся в пол десятого а уснул все-равно в 23:45.. может он днем много спит? Может и три часа спать)) но я его уже стала будить, спим два часа, и все-равно..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    может кому это поможет. как-то была серия ворониных и там кто-то повел малых в цирк и как выключили там свет они сразу вырубились. я думала это шутка а нет. малая плохо усыпала и я плюнула выключила свет и телек и через мин.малая в отрубе. теперь если она 20-30 мин.не усыпает сама я делаю темноту и отруб в течении 5 мин. максиммум))))
    а я малого укладываю только при выключенном телике и свете, прочитала еще после родов книжку, так там написано было, что ночью надо все выключать и создавать тишину, чтоб ребенок отличал день и ночь
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нам телевизор наоборот помогает уснуть.. днем под него сам засыпает, без меня, а вечером капец.. все началось после ацетона, как сняла бутылочку, может ему без нее не спится? Режим у нас присутствует с рождения, сейчас только стало не пойми что. Из-за этого утром встает в 10 - 10:30.. вот позавчера я его уложила в 22:00, проснулся в пол десятого а уснул все-равно в 23:45.. может он днем много спит? Может и три часа спать)) но я его уже стала будить, спим два часа, и все-равно..
    Ну так он у тебя спит 9,5 - 10 часов ночью, это как раз нормальный сон, у меня малая встает в 7 утра, а ложиться около 9-10 вечера. Но мы вышли на такой режим из-за того, что все в 6.30 -7 встаем по будильнику на работу и даже если мы встаем тихонько, малая все равно просыпается. Тут надо каждый день с утра будить, при чем в одно и то же время - оно тебе надо, так можешь с ним поспать до 10)))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #4248
    Ну так он у тебя спит 9,5 - 10 часов ночью, это как раз нормальный сон, у меня малая встает в 7 утра, а ложиться около 9-10 вечера. Но мы вышли на такой режим из-за того, что все в 6.30 -7 встаем по будильнику на работу и даже если мы встаем тихонько, малая все равно просыпается. Тут надо каждый день с утра будить, при чем в одно и то же время - оно тебе надо, так можешь с ним поспать до 10)))))
    И у нас так до последнего времени было!Причем я думала что просыпается малая из-за того что бабушка ее будит когда на работу собирается,но она и по выходным так просыпалась!Днем спали то 1 то 2 раза когда как.А в последние дни что-то перемкнуло,Катя стала спать до 8-8.30,причем в 7проснется,сисю пососет и дальше спит)Один день вообще до 9спала-я была в шоке!Днем спит 1раз 1.5-2часа и вечером в 9отруб.Мне это нравится)

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что вам это поможет. Просто не во всех кассовых аппаратах идёт двуслойная лента, на которую копируется чек. Плюс за эти дни ленту могли уже сменить, а хранят они её или нет - неизвестно, но мы хранили около месяца в магазине.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Лента обязательно хранится на складах несколько лет, это по нашему законодательству. Можно даже запросить в магазинах копию чека, обязаны найти, будут сидеть перематывать ленты - искать чек.
    Да, лента обязана храниться! Я тоже это знаю!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а как обычно вы засыпали?при свете что ли???

и мы так, у меня как-то и в голове не укладывается как можно укладывать ре по-другому..

когда пора спать и вижу что Димуля уже клонится в сон, отношу в кроватку в спальню, там очень слабенький ночничок всю ночь светит, ложу и за минуту засыпает, но я не жду возле него, ухожу чтоб не мешать засыпать (бывает на меня отвлекается)..желаю сладких снов и закрываю дверь, обычно когда прихожу проверить, уже спит, но было пару раз - захожу, смотрит в потолок, думает)))меня увидел и приободрился, я пару раз погладила по головушке, он с удовольствием закрыл глазки что мама рядом))и уже засыпал крепко, но если и не зайду сам уснет.
    Супер! У нас это из области фантастики! Засыпает только с сисей. А если я попытаюсь уйти, когда он ещё не окончательно заснул --- орёт истерически!
    Мы тож на сисе. Как отучить?????
    10 27

10. Вверх #4250
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Супер! У нас это из области фантастики! Засыпает только с сисей. А если я попытаюсь уйти, когда он ещё не окончательно заснул --- орёт истерически!

Мы тож на сисе. Как отучить?????[/QUOTE]

Меня тоже интересует этот вопрос.

11. Вверх #4251
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, как бороться с депрессией?
    И меня она просто накрывает, даже ничего не радует и погода ещё такая, наверное, и ПМС на носу.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот взять и не давать!
    Аля,ты помнится для этого спецом к свекрови ездила?))).
    У меня проще дать,а то будут вырванные годы и бессонная ночь.Я ленюсь отучать,уже давно собираюсь но ленюсь,наверное до 3лет буду тянуть)))

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, ездила к свекрови)))) но она ни фига мне не помогла, малый отказался к ней идти
    А моя мама предлагала помощь но я ее пожалела)))

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    может кому это поможет. как-то была серия ворониных и там кто-то повел малых в цирк и как выключили там свет они сразу вырубились. я думала это шутка а нет. малая плохо усыпала и я плюнула выключила свет и телек и через мин.малая в отрубе. теперь если она 20-30 мин.не усыпает сама я делаю темноту и отруб в течении 5 мин. максиммум))))
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы всегда только так и усыпаем... Все выключаю и тогда малыш засыпает за считанные минуты. Старший тоже, если свет оставить, будет в кроватке возиться, играться с подушкой, а если все выключить, то через 5-10 минут уже сопит.
    Надо попробовать! У нас просто если выключается телевизор, то начинается вой! Но я вчера выключила и слушала этот вой..а он извивался. При включеном он спокойнее усыпает.. может у нас зуб?

15. Вверх #4255
    Постоялец форума
    Девулички привет! Всем болеющим деткам- немедленного выздоровления!!
    А у нас событие- вышел десятый зуб, жевательный!!
    Так что мы теперь зубастики))

По поводу депрессии- мне помогает шопинготерапия)) вот как куплю себе чего то много- так вся депрессия улетучивается)))

16. Вверх #4256
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы тоже сами не засыпаем-вечером под сисей,а днем хожу трясу на руках.Пыталась пару раз положить в кроватку когда она сонная очень,сижу рядом,подкачиваю,напеваю там что-то-а ей смешно,вскакивает,смеется,сон как рукой снимает!так же и ночью пока сисю в рот не засуну спать не будет,сначала возмущается,а потом вообще подскакивает и слазит с кровати,бежит куда-то в темноте...короче,даже не представляю как отучать,надеюсь со временем может как-то само собой прийдет.

Еще у нас новый прикол-Катя писяет на горшок,но штаны при этом не снимает-садится сама,писяет,а потом несет горшок в ванну выливать,деловая!Наверное проситься она все-таки не будет)она для этого слишком самостоятельная и независимая)))

тоже самое, ни как не приучу саму ее завсыпать, днем качаю, на ночь, со мной в кровати вертиться и вырубается, потом ее перекладываю.
    и на горшок уже 2 дня сами ходим, но писяем через колготки, а потом жалуемся что мокро попе и ругаемся)

17. Вверх #4257

Вот мой тоже может сползти с дивана и куда-то мчаться.. по полумраку, у нас ночничек горит, а вот со светом он пару раз уснул.. короче не знаю уже че делать.
    А по поводу не просится, так это надо наверное тоже учить, ато она у тебя уже привыкла наверное, что: "мама знает когда надо"

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот мой тоже может сползти с дивана и куда-то мчаться.. по полумраку, у нас ночничек горит, а вот со светом он пару раз уснул.. короче не знаю уже че делать.
    А по поводу не просится, так это надо наверное тоже учить, ато она у тебя уже привыкла наверное, что: "мама знает когда надо"
    Ну так я ей говорю-проситься надо,маме приноси горшок,говори АА)))а как надо учить?)))Она все понимает иногда может попроситься,зашвырнув в меня горшком,но это большая редкость

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Аля,ты помнится для этого спецом к свекрови ездила?))).
    У меня проще дать,а то будут вырванные годы и бессонная ночь.Я ленюсь отучать,уже давно собираюсь но ленюсь,наверное до 3лет буду тянуть)))
    вот с этого как говорится и нужно начинать)))))я считаю,что отучение ребенка-проблема мамы,а не ребенка)))))мама себя жалеет)))не поспать одну две -ночки можно,зато проблем потом не будет))))))))

вот пусть в меня летят тапки...но стою на своем,что нужно ребенка вовремя отлучать-отучать от тех или иных привычек,а лучше вообще ему не прививать их....Юля моя не знает что такое укачивание и засыпание на мне...потому как я не приучала ее укачиваться..кроватку я не качала...принципиално не снимала колесики с нее,хотя есть маятник...на руки тоже не брала....ну вернее брала,когда конечно ее что то беспокоило и тд..но не брала чтоб ее усыпить...в кроватку я на данный момент кладу ее-и ухожу...она засыпает сама..если она не хочет спать я ее не заставляю через силу..выпускаю ее гулять бегать...когда увижу что ребенок готов ко сну-отправляю в кроватку...

от груди тоже без проблем отлучились...первое время смесью докармливала....тоесть я не приучила Юле рот сисей закрывать если она орет...это слишком легкий способ и как бы мама сама себе вредит этим и потом мучается))
    Последний раз редактировалось relax-ira; 06.03.2014 в 14:01.

20. Вверх #4260
    Ну мы всегда вставали в пол десятого в 10 завтрак игры и т.д. а сейчас завтрак в пол 11-го в 11,а может случиться и в начале 12-го.. причем я уже пробовала его будить, он даже глаза открыть не может.. я сразу еще подумала о подъемах в сад и в школу..

Закрытая тема
Страница 213 из 808 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя