Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 213 из 355 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7089
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю! у меня Макс последние недели 2 ничего не хочет есть - я за день ему по 10-15 различных блюд готовлю (и разные вариации супов/борщ, рыбные котлетки, мясные котлетки, омлет, паштет, запеканка, каши разные) - съедает максимум 5 ложек и все! ест только фрукты, печенье, хлеб, по чуть чуть кефира/творога и картошку (причем в течении дня ГВ только на засып дневного сна)
    я схожу с ума - чем его кормить

У нас было тоже самое, но я перестала столько готовить , не хо - на надо , знаю что каши не ест вообще , поэтому даже не варю , самое интересное, что когда я на смене , малый у бабушки съедает все, но когда я выходная , он просто не слезает с меня , и я ещё теперь стараюсь побольше давать с нашего стола, ну или хотя бы подобное.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #4242
    Не покидает форум
    по поводу манки, если мой сын на ночь не поест манки, ночь спать не будет!!! Он как муж целый день не ест, а на ночь наедаеться!!! Ну и пойми их!!! уже если бы говорил, что приготовить легче мне бы было!!

3. Вверх #4243
    Посетитель
    А мне бы очень хотелось разнообразить питание малыша, но фантазии вообще не хватает, так как и времени)))) подскажите в полтора годика, чем разнообразить? Мы едим каши "Нордик" разных зерновых, омлет, супчики, борщик, фрукты,соки.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    А мне бы очень хотелось разнообразить питание малыша, но фантазии вообще не хватает, так как и времени)))) подскажите в полтора годика, чем разнообразить? Мы едим каши "Нордик" разных зерновых, омлет, супчики, борщик, фрукты,соки.
    попробуйте творож. запеканку, паровые котлетки, рыбу, кефир, йогурт
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #4245
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Моя маська в год и 11 любит кушать картофельники(картошка, мяско, лук)и гречневые котлетки) готовлю в пароварке.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Моя маська в год и 11 любит кушать картофельники(картошка, мяско, лук)и гречневые котлетки) готовлю в пароварке.
    ой, а можно подробнее про картофельники!!!
    что и как мешаете?? Сырую картошку на терке?? вот за это блюдо севсем не подумалаа

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ой, а можно подробнее про картофельники!!!
    что и как мешаете?? Сырую картошку на терке?? вот за это блюдо севсем не подумалаа
    Я все ингредиенты блэндерю,только не в "кашу": картошку+говядинку+лучек. можно добавить зеленушки ,1 яйцо+ 1ч.л оливкового масла, формирую как котлетки и в пароварку-получаются очень мягенькие)

8. Вверх #4248
    illusion
    а что это за гречневые котлетки?
    расскажите, плиз)
    а то мы почти каши не едим, может так будем кушать)))

Я все ингредиенты блэндерю,только не в "кашу": картошку+говядинку+лучек. можно добавить зеленушки ,1 яйцо+ 1ч.л оливкового масла, формирую как котлетки и в пароварку-получаются очень мягенькие)
    так всё же картошка сырая или отварная?
    я просто знаю, что в картофельники кладут отварную картошку (как и мяско), а вот сырую можно добавлять просто в котлетки) получается более нежный и сочный вкус
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а что это за гречневые котлетки?
    расскажите, плиз)
    а то мы почти каши не едим, может так будем кушать)))

так всё же картошка сырая или отварная?
    я просто знаю, что в картофельники кладут отварную картошку (как и мяско), а вот сырую можно добавлять просто в котлетки) получается более нежный и сочный вкус

Может это я так называю картофельные котлетки-картофельниками))) так мама моя делает,только жарит а потом тушит,но это для взрослых. А картошку добавляю сырую,можно попробовать и отварную, но и с добавлением сырой они действительно сочные)
    Гречневые котлетки готовлю так: Варю гречку до полу готовности-блендерю, мясо тоже на блендер, лучек на блендер, яйцо,можно добавить немного манки для лучшей формировки,чуть соли и в пароварку. Доця моя их кушает на ура))

10. Вверх #4250
    illusion
    Может это я так называю картофельные котлетки-картофельниками))) так мама моя делает,только жарит а потом тушит,но это для взрослых. А картошку добавляю сырую,можно попробовать и отварную, но и с добавлением сырой они действительно сочные)
    Гречневые котлетки готовлю так: Варю гречку до полу готовности-блендерю, мясо тоже на блендер, лучек на блендер, яйцо,можно добавить немного манки для лучшей формировки,чуть соли и в пароварку. Доця моя их кушает на ура))
    спасибо)

таки да ваши картофельники - это просто котлетки)
    всё же настоящие картофельники делаются из отварных ингредиентов)

а вот гречневые котлетки попробуем)
    а манку я тоже добавляю иногда)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #4251
    Не покидает форум
    а мяско сырое)))???

12. Вверх #4252
    Не покидает форум
    я похожее делала только добавляла броколли и цветную и морковочку тоже супер было ( муж тоже кушал)

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а мяско сырое)))???
    да,я добавляю телятинку в фарше она в пароварке готовится 40 мин.

14. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Спасибо вам за такие классные подсказки,в плане готовки)))

15. Вверх #4255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    попробуйте творож. запеканку, паровые котлетки, рыбу, кефир, йогурт
    Скажите как правильно приготовить творожную запеканку? И какие йогурты можно? кефир малышке не очень пришёлся по душе(((еще мы едим с "Антошки", йогурт "Хумана", но там же нет живых пребиотиков, потому что он может храниться целый год! нам полтора годика)

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Скажите как правильно приготовить творожную запеканку? И какие йогурты можно? кефир малышке не очень пришёлся по душе(((еще мы едим с "Антошки", йогурт "Хумана", но там же нет живых пребиотиков, потому что он может храниться целый год! нам полтора годика)
    Купите йогуртницу - и будет вам счастье, закваски благо купить не проблема.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #4257
    я делаю творож. запеканку так:
    250 грамм творога или творож. массы+2-3 переп. яйца+1 ст.л сахара и немного муки. всё перемешала и запекла в духовке в формочке. можно добавить сухофрукты, есть ребёночек любит.
    мы пьём кефир САЛЮС в стаканчиках

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    я Максу тоже готовлю такие картофельники и котлетки (а вместо гречки иногда рис добавляю, получаются тефтельки), а еще рыбный котлетки в пароварке - от них его вообще за уши не оттащить (но сейчас у нас потеря аппетита на все

19. Вверх #4259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    я делаю творож. запеканку так:
    250 грамм творога или творож. массы+2-3 переп. яйца+1 ст.л сахара и немного муки. всё перемешала и запекла в духовке в формочке. можно добавить сухофрукты, есть ребёночек любит.
    мы пьём кефир САЛЮС в стаканчиках
    Вот спасибо огромное, завтра же попробую))) а скажите она сколько по времени примерно выпекаеться и как должна выглядеть готовая? и вы ёё даете как основное блюдо или как десерт ребёночку?

20. Вверх #4260
    Вот спасибо огромное, завтра же попробую))) а скажите она сколько по времени примерно выпекаеться и как должна выглядеть готовая? и вы ёё даете как основное блюдо или как десерт ребёночку?
    в хорошо разогретой духовке-15-20 минут.
    кушаем мы запеканочку на полдник с молоком или кефиром

Ответить в теме
Страница 213 из 355 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права