Девочки,подскажите кто знает. Я на учете по прописке стою, а проживаю в другом месте.К педиатору надо будет становиться по месту жительства,правильно?[/QUOTE]
По месту жительства , там где малыш будет стоять на учете у педиатра .
|
Девочки,подскажите кто знает. Я на учете по прописке стою, а проживаю в другом месте.К педиатору надо будет становиться по месту жительства,правильно?[/QUOTE]
По месту жительства , там где малыш будет стоять на учете у педиатра .
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
И мы - и мы тоже с узишки-скрининга!!! У нас тоже все чудесно, выяснили, что нос точно папин, потому как виден издалека и сразу. Махали ручками, дрыгали ножками, еще получила целую флешку фоток и видео, буду уже дома рассматривать на повторах и паузах))
Nataliya2009 ВВ на моей выписке написал твою фамилию по ошибке, породнил нас)))))
Пы.сы. Муж был на донорской станции, за 300 грн можно "нанять" другого донора. Так что я уже и с талончиком)
🍼brand new luv
19.04.2014
Так а какой смысл тогда в этом анализе, если вывод: быть осторожной? Типа, если бы ты узнала, что есть антитела к чему-то, то не осторожничала бы..
А еще, например, в случае с резусом, нет антител и орошо, значит организм не борется с малышом как с инфекцией. А вообще у нас всегда уже готовые они, да? Только в какой-то норме?
Пошел счет новому времени...)))
Хи))) ничё се)) заморили его беременяшки с утра))вот и ошибся!)
Поздравляю тя с хорошими рез-ми УЗИ)) Мы не смогли замерять носик, он всё время ручкой прикрывал(сосал пальчик) ))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Не успеваю вас читать и всем ответить - т.к. на работе завал... захожу набегами!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Смысл есть, например я узнала, что у меня нет иммунитета к токсоплазмозу, несмотря на то что у меня всю жизнь кошки живут, и мне нужно теперь держаться от них подальше, особенно часто мыть руки, быть осторожной с мясом и яйцами, а я была уверена, что иммунитет у меня есть и не парилась особо. Так что лучше сделать. А вот по поводу антител не знаю, врач что-то говорила что у 1 группы крови всегда присутствуют антитела, у меня как раз первая, и нам тоже приходится здавать кровь каждый месяц.
12.03.2014 Никита
))))))))))))))нееееее))) в плане зубиков ))) Господи как хорошо что все 4 мудрости выросли и вырваты)))))) Но от себя могу сказать ,что говорила со своим врачом...Нам можно делать укольчики и есть специальные)) И даже куча статей есть на эту тему) Хочешь приезжай в Ильичевск к моему врачу там все стирильно ,проверено,хорошая дорогая аппаратура и не дорого)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Нет, он заглянул в окошко регистратуры, сказал, что должен сдать кровь для беременной жены, но сдавать не очень-то хочется. Тетя все поняла, пригласила к себе в комнатку и рассказала "правила игры". Оплатил и через 40 минут забрал талончик. Все очень доброжелательно, никто косо не смотрит.
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибочки) Меня к педиатру не отправляли, но если скажут, я у гини спрошу, т.к. вообще переезжать на таирово буду. Сегодня узнала у неё, можно ли пойти к врачам в другую поликлинику, и она сказала, что можно, и чтоб я шла туда где мне будет удобней, так что думаю если и надо будет к педиатру, то скорее всего пойду на таирова, по прописке мужа.
12.03.2014 Никита
Девулечки,всем приветик!
Наташенька,поздравляем!!! Такой классный карапузик!)
-9999- Поздравляем с мальчиком!!!!!!
Девочки,а кто что может рассказать за роддом на 2-м Заливном?
Социальные закладки