Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 213 из 236 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 4707
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Думаю у всех есть претензии, вот их и надо высказать. Мне например непонятно, куда делся резервный фонд, и почему надо сдавать деньги на зеркала в паркинг. На мой вопрос бухгалтер ОСМД несла какой-то бред про детскую площадку и шлагбаум за 15 тысяч, хотя площадка должна быть обязательно по проекту застройщика, это не дополнительная опция, за которую надо доплачивать, причем не спрашивая согласия тех, у кого дети взрослые или их нет, мы уже заплатили за нее, когда покупали квартиры. С каждой квартиры сняли в этот фонд 12 грн. за метр, при средней площади 100м и 250 квартирах/офисах в каждом доме получается 1 200 000 грн. Еще 4 неработающих и возможно несуществующих лифта OTIS из паркингов, куда делись
    смотрите л.с.

2. Вверх #4242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elle_n Посмотреть сообщение
    у всех в квартирах тепло? у меня очень уж прохладно, приходится дополнительно обогреваться. а за отопление заплатила 870грн в прошлом месяце, а ожидаемого тепла так и нет...
    Проверить радир\аторы надо, у нас Ташкент даже при проветривании

3. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Здравствуйте!
    Сниму место в паркинге в секции Г
    Тел: (063)2362920 Валентин

4. Вверх #4244
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Думаю у всех есть претензии, вот их и надо высказать. Мне например непонятно, куда делся резервный фонд, и почему надо сдавать деньги на зеркала в паркинг. На мой вопрос бухгалтер ОСМД несла какой-то бред про детскую площадку и шлагбаум за 15 тысяч, хотя площадка должна быть обязательно по проекту застройщика, это не дополнительная опция, за которую надо доплачивать, причем не спрашивая согласия тех, у кого дети взрослые или их нет, мы уже заплатили за нее, когда покупали квартиры. С каждой квартиры сняли в этот фонд 12 грн. за метр, при средней площади 100м и 250 квартирах/офисах в каждом доме получается 1 200 000 грн. Еще 4 неработающих и возможно несуществующих лифта OTIS из паркингов, куда делись
    Ещё интересует вопрос когда наконец откроют дверь в паркинг в секции Г, чтобы не ходить через улицу.
    Наличие лифта который был предусмотрен из паркинга тоже.
    Зеркала из паркинга тоже вещь необходимая.
    Ну и я конечно за то чтобы вообще закрыть наш двор и не пропускать чужих, но это уже такие мечты, что с нашим совдеповским ОСМД просто нереально((
    (ړײ)

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для natawylya
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    А термоголовки на радиаторы поставить? не?
    Все есть , не переживайте 😉

6. Вверх #4246
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Все есть , не переживайте 😉
    пост 4236 Ваш?
    мне то что? пусть волнуются те спонсоры, кто оплачивают Ваше:
    1. жарко;
    2. 26 градусов;
    3. открытые окна;

с чувством глубокого уважения

7. Вверх #4247
    Частый гость Аватар для natawylya
    пост 4236 Ваш?
    мне то что? пусть волнуются те спонсоры, кто оплачивают Ваше:
    1. жарко;
    2. 26 градусов;
    3. открытые окна;

с чувством глубокого уважения
    Спонсор я , спите спокойно

8. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Спонсор я , спите спокойно
    Вы повторяетесь...

Уже ясно, что у Вас ВСЕ ЕСТЬ ))))

Я же сказал что мне и вы и спонсор в общем-то безразличны.

Просто к ресурсам стоит относится имхо рационально.

Так как наличие у Вас теплосчетчика крайне сомнительно ввиду Вами же выданной манеры отапливать улицу, то

раскидывают это на всех. Это так... если без пафоса на тему не возобновляемых источников энергии и

гражданской ответственности.

Пожалуйста подумайте об этом.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 21.01.2016 в 13:53.

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сниму место в паркинге в секции Г
    Тел: (063)2362920 Валентин
    На металлическом заборе возле новых домов висит объява с предложением сдать.

10. Вверх #4250
    Цитата Сообщение от Elle_n Посмотреть сообщение
    у всех в квартирах тепло? у меня очень уж прохладно, приходится дополнительно обогреваться. а за отопление заплатила 870грн в прошлом месяце, а ожидаемого тепла так и нет...
    л.с.

11. Вверх #4251
    Посетитель Аватар для Natalniel
    На металлическом заборе возле новых домов висит объява с предложением сдать.
    Спасибо!

12. Вверх #4252
    Посетитель
    Хотели бы выразить благодарность ОСМД за своевременную уборку снега на проезжей части, в пешеходной зоне и на выездах из паркингов!Кроме того, спасибо огромное за то, что снабдили дворников на время не вывоза мусора большими пакетами, чтобы мусор не валялся по всему двору!

13. Вверх #4253
    User banned
    Какая ситуация с кражей квартир в доме? Пару дней назад в лифте девушка посоветовала не покупать здесь квартиру, грабят очень часто.

14. Вверх #4254
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Какая ситуация с кражей квартир в доме? Пару дней назад в лифте девушка посоветовала не покупать здесь квартиру, грабят очень часто.
    Гоша, ну так я вам и страну не посоветую, поверьте грабят очень сильно))

Ставьте нормальные двери с как минимум двумя замками, охранную сигнализацию с датчиками на взлом двери и на окна (можно и тревожной кнопкой), сирену на коридор, можно камеру с записью на коридор. Вообщем обезопасьте себя и спите спокойно.
    (ړײ)

15. Вверх #4255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    да, да, в хруще напротив криминогенная ситуация кардинально другая

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Сниму паркинг. Желательно секция Б

17. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для cpeo
    здравствуйте! подскажите пожалуйста как у вас со слышимость? я например очень хорошо слышу соседей, как мебель двигают, разговариваю, бегает ребенок , отбивают битки и т.д. но естественно не хожу к ним так как понимаю что это много квартирный дом , а не частный, у меня у самой ребенок и понимаю что не всегда можно проконтролировать этот момент, хотя конечно не разрешаю скакать и по сто раз говорю об этом, а вот ко мне сосед приходит регулярно, не знаю как быть, пригласили гостей с детьми, естественно видимо ему мешали , пришёл на разборки, и его жалко и летать не умеем...у кого то есть ещё такие проблемы?

18. Вверх #4258
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите пожалуйста как у вас со слышимость? я например очень хорошо слышу соседей, как мебель двигают, разговариваю, бегает ребенок , отбивают битки и т.д. но естественно не хожу к ним так как понимаю что это много квартирный дом , а не частный, у меня у самой ребенок и понимаю что не всегда можно проконтролировать этот момент, хотя конечно не разрешаю скакать и по сто раз говорю об этом, а вот ко мне сосед приходит регулярно, не знаю как быть, пригласили гостей с детьми, естественно видимо ему мешали , пришёл на разборки, и его жалко и летать не умеем...у кого то есть ещё такие проблемы?
    У нас, к счастью, такого нет) мы делали шумоизоляцию и соседи делали... Слышим друг друга только в коридоре при входе...там нет изоляции ну и от входной двери щели все таки есть... У кого изоляции нет-многие жалуются...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

19. Вверх #4259
    Постоялец форума
    Слышимость жесть. Как можно было 20 см пенобетона стены делать, недоумки стиконовские совсем офигели. Извините за эмоциональность.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

20. Вверх #4260
    Новичок
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Проблема аналогичная. Даже звукоизоляция не помогает, так как у наших соседей собака( Соседи, которые живут под нами ее слышат. Приходится с соседями просыпаться и засыпать(

Ответить в теме
Страница 213 из 236 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя