|
Здравствуйте!
Сниму место в паркинге в секции Г
Тел: (063)2362920 Валентин
Ещё интересует вопрос когда наконец откроют дверь в паркинг в секции Г, чтобы не ходить через улицу.
Наличие лифта который был предусмотрен из паркинга тоже.
Зеркала из паркинга тоже вещь необходимая.
Ну и я конечно за то чтобы вообще закрыть наш двор и не пропускать чужих, но это уже такие мечты, что с нашим совдеповским ОСМД просто нереально((
(ړײ)
Вы повторяетесь...
Уже ясно, что у Вас ВСЕ ЕСТЬ ))))
Я же сказал что мне и вы и спонсор в общем-то безразличны.
Просто к ресурсам стоит относится имхо рационально.
Так как наличие у Вас теплосчетчика крайне сомнительно ввиду Вами же выданной манеры отапливать улицу, то
раскидывают это на всех. Это так... если без пафоса на тему не возобновляемых источников энергии и
гражданской ответственности.
Пожалуйста подумайте об этом.
Последний раз редактировалось Dmyche; 21.01.2016 в 13:53.
Хотели бы выразить благодарность ОСМД за своевременную уборку снега на проезжей части, в пешеходной зоне и на выездах из паркингов!Кроме того, спасибо огромное за то, что снабдили дворников на время не вывоза мусора большими пакетами, чтобы мусор не валялся по всему двору!
Какая ситуация с кражей квартир в доме? Пару дней назад в лифте девушка посоветовала не покупать здесь квартиру, грабят очень часто.
Гоша, ну так я вам и страну не посоветую, поверьте грабят очень сильно))
Ставьте нормальные двери с как минимум двумя замками, охранную сигнализацию с датчиками на взлом двери и на окна (можно и тревожной кнопкой), сирену на коридор, можно камеру с записью на коридор. Вообщем обезопасьте себя и спите спокойно.
(ړײ)
здравствуйте! подскажите пожалуйста как у вас со слышимость? я например очень хорошо слышу соседей, как мебель двигают, разговариваю, бегает ребенок , отбивают битки и т.д. но естественно не хожу к ним так как понимаю что это много квартирный дом , а не частный, у меня у самой ребенок и понимаю что не всегда можно проконтролировать этот момент, хотя конечно не разрешаю скакать и по сто раз говорю об этом, а вот ко мне сосед приходит регулярно, не знаю как быть, пригласили гостей с детьми, естественно видимо ему мешали , пришёл на разборки, и его жалко и летать не умеем...у кого то есть ещё такие проблемы?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Слышимость жесть. Как можно было 20 см пенобетона стены делать, недоумки стиконовские совсем офигели. Извините за эмоциональность.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки