Подскажите, корпус 4(Г)
нам теперь платежки не приходят в ящик что ли?
У меня последняя за сентябрь только была.
Какой у нас тариф на отопление и с какого месяца дали отопление?
|
Подскажите, корпус 4(Г)
нам теперь платежки не приходят в ящик что ли?
У меня последняя за сентябрь только была.
Какой у нас тариф на отопление и с какого месяца дали отопление?
Всем платёжки приходят,не может такого быть.За ноябрь отопление 9,60грн за квадрат.Читайте выше всё писали уже.
Платежки надо самим забирать в кассе осмд,экономят бумагу
Не знаю во 2 корпусе всё как положено в почтовом ящике лежало ))
Сдам место в паркинге 4 секция
секция Г. площадь 19.5 м2
Куплю для себя в вашем комплексе, двухкомнатную квартиру с ремонтом. Этажи средние и высокие. 80-95 кв.м.
Дорогие соседи!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в наших домах всегда будет тепло, комфортно и уютно!)
![]()
![]()
(ړײ)
Спасибо!!!! Всяческих благ , здоровья , радости! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всех с Новым Годом! Присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья и мира!
Ура, наконец-то снег пошел!!!
Кто не включает повороты, тот какашка.
По поводу зеркал, сразу хочу извиниться перед соседями чьи окна выходят на въезд в паркинг, я при выезде с паркинга буду сигналить, т.к. вчера при выезде машина чуть не сбили девушку, водитель просто не видел девушку, не хотелось бы чтобы повторился случай с ребёнком.
Из опыта проживания в этом ЖК могу сказать, что зеркала не поставят, пока кто-то не столкнётся или наедут на человека.
Это точно сказано по поводу зеркал. В других ЖК тоже были случаи наезда. Так что надо решать этот вопрос обязательно
В фавелах этот способ с сигналом очень хорошо работает, а наш ЖК к сожалению является самой настоящей фавелой на ФБ, кто был в паркинге короны, видел сколько там зеркал, вообще полный бред, паркоместа сейчас от 10 тыс$ и за эти деньги нет элементарного зеркала, стыдно, совок и жлобство, в ОСМД ходить нервы трепать нет смысла, там умные предложения от людей не рассматриваются.
Ждём проишествия, тогда начинаем шевелиться.
Тут ещё народ мечтает о лифтах из паркинга, нельзя зеркало копеечное дождаться, а тут лифт.
ОСМД как и Стикон динамо, а как стелили сладко про всё, когда нужно было им свои $ кровные нести.
И это все ещё не полный список того, как и на чему нас....
Досадно, район хороший, а в итоге маемо шо маемо.
у всех в квартирах тепло? у меня очень уж прохладно, приходится дополнительно обогреваться. а за отопление заплатила 870грн в прошлом месяце, а ожидаемого тепла так и нет...
У нас очень жарко , 26 градусов , постоянно открываю окна.
Соседи из третьей секции, завтра собрание в 19:00. Висит обьявление в лифте. Какие вопросы будут обсуждаться?
Кто не включает повороты, тот какашка.
Думаю у всех есть претензии, вот их и надо высказать. Мне например непонятно, куда делся резервный фонд, и почему надо сдавать деньги на зеркала в паркинг. На мой вопрос бухгалтер ОСМД несла какой-то бред про детскую площадку и шлагбаум за 15 тысяч, хотя площадка должна быть обязательно по проекту застройщика, это не дополнительная опция, за которую надо доплачивать, причем не спрашивая согласия тех, у кого дети взрослые или их нет, мы уже заплатили за нее, когда покупали квартиры. С каждой квартиры сняли в этот фонд 12 грн. за метр, при средней площади 100м и 250 квартирах/офисах в каждом доме получается 1 200 000 грн. Еще 4 неработающих и возможно несуществующих лифта OTIS из паркингов, куда делись
I am not a complete idiot... some parts are missing
Социальные закладки