Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 213 из 439 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 8761
  1. Вверх #4241
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение

кто-то из деток называет родителей по именам? у меня малая раньше сначала кричала мама если я на мама не откликалась то оч громко начинала верещать Оля )) а как переехали то перестала со временем, нне слышет мое имя и видать забыла, а так прикольно было ))
    Ника говорит папа МОНЯ и мама ТАТА)))
    Бабушка вчера пыталась ее научить говорить Надежда Семеновна, Ника долго молчала и хихикала, потом выдала Баба Сима, и теперь у нас бабушка -называетя не иначе как баба Сима))))
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Мы чистим уже месяца три на 4ре)))))) во превых показывали как сами чистим и мол это классно))))она со мной чешет умываться и я ей выдаю ее щетку и капулечкой пасты которую глотать можно-и она идет в коридор и перед шкафом(зеркальный)чистит-потом идет ко мне я быстро дочищаю и идем бульки в воду пускать-типа рот полоскать. И попробуй не дай щеку-воплей будет)))))
    Какие вы молодцы... я пока никак не могу объяснить малой,что нужно чистить зубки((((
    Где пасту покупали, которую можно кушать?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    может вам нужно обратиться к стоматологу?
    Зубы не должны налетом так сильно покрываться... Вы соки пьете?
    Соки почти не пьем, раньше пили больше. Сейчас просто фрукты едим( в основном яблоки). Насчет стоматолога подумаю, спасибо!

3. Вверх #4243
    Девочки, где собирают сп по зетполам?.. не могу найти(((

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Мы чистим уже месяца три на 4ре)))))) во превых показывали как сами чистим и мол это классно))))она со мной чешет умываться и я ей выдаю ее щетку и капулечкой пасты которую глотать можно-и она идет в коридор и перед шкафом(зеркальный)чистит-потом идет ко мне я быстро дочищаю и идем бульки в воду пускать-типа рот полоскать. И попробуй не дай щеку-воплей будет)))))
    Спасибо за пример!Завтра же попробуем!!!!!!!

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы... я пока никак не могу объяснить малой,что нужно чистить зубки((((
    Где пасту покупали, которую можно кушать?
    Я покупала чикковскую в "Антошке" она с 6 мес., еще они в фирменных магазинах Чикко продаются.

По Зетполу могу дать ссылку, но я заказала их давненько и до сих пор тапки стоят на таможне, поэтому нужно ли тебе это?
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #4246
    Девочки, где собирают сп по зетполам?.. не могу найти(((

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    у нас тоже налет на зубках(((. у стоматолога мы были. (вернее я была со своими зубами, заодно и Дашку показала).у нас 16 зубов.
    так мне врач сказала, что зубки чистить надо. больше ничего.
    но мы две недели почистили, щеткой и потом пасту купила Лакалут детский, что-то ее сначала прикалывало это дело. теперь три дня ни в какую не дается зубы чистить. ни сама, ни мне((. тоже за то что почернееют... переживала и переживаю(((.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

8. Вверх #4248
    дай, хоть гляну)

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    у нас тоже налет на зубках(((. у стоматолога мы были. (вернее я была со своими зубами, заодно и Дашку показала).у нас 16 зубов.
    но мы две недели почистили, щеткой и потом пасту купила Лакалут детский, что-то ее сначала прикалывало это дело. теперь три дня ни в какую не дается зубы чистить. ни сама, ни мне((. тоже за то что почернееют... переживала и переживаю(((.
    Может у доченьки в эти три дня зубки в активном росте были, поэтому и не давалась, возможно скоро все нормализуется! И я возможно не тот момент выбрала, чтоб начать такое важное дело!

10. Вверх #4250
    нет, у нее уже все зубы передние вышли. понятно что они растут, но это болььше на капризы похоже. типа, не буду!!!
    я еще два дня подожду, потом снова ей предложу))).
    раньше она сама елозила. а теперь я ей показываю как надо, и она сопротивляется. поэтому протест такой.

еще, когда я ее умываю, она все время спонжики просит. я один мочу, и ей даю. она его сосет, жует, во рту жвакает, и потом выплевывает. я это тоже на читску зубов списываю)))
    но все равно- налет пока не уменьшился. (((
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, открыты сборы по игрушкам и книгам к 8 марта. Новые сайты! Огромнейших выбор классных игрушек!!!! Напоминаю, что мы делаем доставку прямо домой, в любой район города!!! Ссылка на тему в моей подписи!
    Трижды мама!

12. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    я чего-то думала, что просто от еды не могут почернеть((
    врядли наши мамы чистили нам зубы в таком возрасте

13. Вверх #4253
    моя не признает измельченную еду,я долго не могла ввести прикорм, перемалывая все на блендере, и не могла понять, чего она не ест. оказалось. ей надо куском давать и она сама ест.
    тоже самое и сейчас. она все тщательно жует, и особенно мясо любит. а мяско застревает между зубками. я когда это увидела, начала ей щетки предлагать. она сама елозила ею. мы с 10-11 мес с зубной щеткой балуемся. а сейчас уже конкретно налет виден. при чем, я бы его вычистила за раз))), взрослой зубной пастой- но ведь она не дается. и еще и глотает (((.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    я чего-то думала, что просто от еды не могут почернеть((
    врядли наши мамы чистили нам зубы в таком возрасте
    Я как-то видела ребенка с черными пенечками во рту вместо нормальных зубов, ему было года 4. Теперь переживаю, чтоб у нас такого не было. Не знаю от чего они у него такие стали, может от большого количества сладкого, может предрасположенность такая.

15. Вверх #4255
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Девочки, а какого размера обувь носят ваши малыши? - а то у Сашки уже 22-й впритык, купили деми 23-го... - мне кажется что нога у нас слишком большая для возраста полтора года ...

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы носим 23-й,так что у вас не одних самая большая нога)Ну это же мужички)
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для NikA)
    у нас 14 см было пару недель назад и чего-то мне кажется что еще подросла)))) 22р.нам впритык совсем уже.

И кстати зубки мы тоже чистим уже давно) он сам напросился)))) стоял в рот мне заглядывал, когда я в ванной чистила зубы, пришлось и ему купить щеточку. Теперь мы вместе принимаем ванные процедуры, только Сашка щетку больше жует, чем правильно чистит. и без пасты мы пока обходимся)
    Последний раз редактировалось NikA); 26.02.2013 в 22:41.

18. Вверх #4258
    Постоялец форума
    мы носим 21 и 22

19. Вверх #4259
    Постоялец форума
    я только вчера писала,что мои мальчишки спят в кроватке....сегодня просыпаюсь от крика в 7-30 утра,бегу к кроватке,Леха стоит в кроватке и кричит,подхожу смотрю он мокрый,думаю от блин протек,но не в этом суть,заглядываю во вторую кроватку а она пустая,я в шоке,потом смотрю Шурик мило спит на моем диване под стеночкой)))хоть убей не слышала и не чувствовала,как он перебрался ко мне.

20. Вверх #4260
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какого размера обувь носят ваши малыши? - а то у Сашки уже 22-й впритык, купили деми 23-го... - мне кажется что нога у нас слишком большая для возраста полтора года ...
    У нас вот тоже 22))
    Но у меня же девочка...так что нормальная ножка у вас.
    Мама Ксении с 01.10.2011

Ответить в теме
Страница 213 из 439 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя