Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 213 из 521 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 10405
  1. Вверх #4241
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Ирину Личинаки, работает в салоне "Шарм" на Глушко по четным дням. Очень хороший креативный, приятный мастер, стригусь у нее уже 4-ре года и муж тоже, оба довольны.
    А какую стрижку у неё стрижешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Так и продолжаю стричься у лучших парикмахеров города... Что Вам сказать, многие просто удивляют. Спрашивают, как подстричь вас - говорю, да как угодно. Все снимают машинкой, пару раз чикают ножницами и вуаля на 180-250 грн сделали... Один парень в салоне с Аркадии (из числа практикантов) оказалось, что стрижет лучше, чем некоторые люди с громкими именами.

Теперь хочу посмотреть как работают те, у которых много отзывов, а не пафоса.
    у вас волосы растут как грибы после дождя? я имею в виду, с какой частотой вы стрижетесь у лучших парикмахеров города, а также практикантов?

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Так и продолжаю стричься у лучших парикмахеров города... Что Вам сказать, многие просто удивляют. Спрашивают, как подстричь вас - говорю, да как угодно. Все снимают машинкой, пару раз чикают ножницами и вуаля на 180-250 грн сделали... Один парень в салоне с Аркадии (из числа практикантов) оказалось, что стрижет лучше, чем некоторые люди с громкими именами.
    Теперь хочу посмотреть как работают те, у которых много отзывов, а не пафоса.
    А в Вашей работе нет пафоса? С отзывами мы уже ознакомлены
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Один отзыв еще ни о чем не говорит.
    Там скорее, обе стороны недопоняли друг друга, но типа, клиент всегда прав, и как всегда, кто первый хипиш в теме поднял тот и пострадавший
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #4245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Филатова 90, (район дома мебели, напротив торгового центра Лаванда, со стороны трамвайных путей) салон "Тайна красоты". Телефон салона: 64-74-47. Оля Таубергер. Здесь этого мастера как-то обсуждали, раньше она работала на Таирова. Мастер - дело такое, сугубо индивидуальное)), но на мой взгляд Оля работает безупречно. Ну и личное обаяние и подход к клиенту, разумеется, на высшем уровне. Искренне рекомендую.
    Спасибо большое! Надо пробовать! Я Блондинкаи не могу терпеть желтый оттенок.

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    Посоветуйте того кто качетсвенно и с минимальным ущербом для волос перекрсит длинноволосую брюнетку в русый =)

За 7 лет на голове был и garnier черный и syoss пена и кастинг черное дерево.
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Уважаемые форумчане! Выручайте!
    Посоветуйте хорошего мастера, который работает с полом митчелом или матриксом на дому у клиента. Я два года мелируюрь(блонд) полом митчелом и тонируюсь тоже им. не могу приехать к мастеру, т.к. родила месяц назад, а ведь хочеться выглядеть хорошо))))))
    Я нахожусь на Таирово.
    с меня плюсики
    )
    ))
    )

8. Вверх #4248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, плиз, хорошего мастера по окрашиванию в блонд (интересует краска Лизап безамиачная). Надо выровнять цвет. ( Волосы по пояс, жалко идти к первому попавшемуся мастеру... Ещё хотелось бы совместить с грамотной стрижкой горячими ножницами, чтобы грамотно. Если есть, конечно, такой мастер, включающий в себя эти просьбы (2 в 1), было бы очень хорошо. С меня +++
    Район центр города. Можно на дом.
    ап

9. Вверх #4249
    Новичок
    всем привет!

подскажите, ПЛИЗЗЗ, хорошего стилиста-парикмахера, чтобы точно не испортил, а и подсказал стрижку под тип лица и волос. Хочу сменить имидж, но боюсь попасть впросак.
    кто-нибудь пользовался услугами Марго из Ellestudio? Мастер нужен женский для жены

10. Вверх #4250
    Посетитель Аватар для yukka
    всем добрый вечер!
    девочки, кто стрижется у Русланы Фетисовой, как она как мастер? мне надо каре сделать(или может она что-то посоветует???), волосы ровные прямые.

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже, ну расскажи ж , ну вот что должна вытворять мастер, чтоб при том что она хороший мастер от неё ушли клиенты??
    Ума не приложу..
    Я очень светлая блондинка, пигмент волос слабый и они осветляются очень быстро и не пережигаются. Все мастера(до и после Оли) удивляются хорошему состоянию волос при таком цвете. Но Оля, громко при всех клиентах и мастерах начала говорить, что в наше время не прилично иметь такие волосы, что надо срочно менять краску, при чем, краситься именно у нее ,сбежались и мастера и клиенты посмотреть на мои "ужасные волосы". Я не против критики и не обижаюсь, когда мастер что-то советует, но это должно проходить не в такой грубой форме, надо иметь уважение к клиенту. При чем, до этого случая, я стриглась у нее пол года и она
    ни разу ничего подобного не говорила. В общем, считаю, что поход в салон должен приносить положительные эмоции, а тут-куча негатива... А через пару месяцев она крайне не аккуратно, буквально за 10 мин. оболваанила моего мужа,(он был ее постоянным клиентом в течении нескольких лет) при чем здесь сказалось именно небрежное отношение и спешка, хотя, в салоне, кроме него никого не было. В общем, он пришел домой крайне злой и не довольный похабным отношением, хотя, до этого, меня не понимал, говорил, что я себя накрутила. Вывод напрашивается один - она слишком много о себе возомнила, клиентуры много, зарвалась девочка.

12. Вверх #4252
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какую стрижку у неё стрижешь?
    Пришла с каре, потом, был паж, теперь - опять перехожу на каре. Стрижки вроде бы не сложные, но требуют большой точности, она выстрегает их просто обалденно)))

13. Вверх #4253
    Модница форума
    Пришла с каре, потом, был паж, теперь - опять перехожу на каре. Стрижки вроде бы не сложные, но требуют большой точности, она выстрегает их просто обалденно)))
    От многих мастеров слышала,что каре одна из самых сложных стрижек

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    От многих мастеров слышала,что каре одна из самых сложных стрижек
    ))) Ира говорит-ничего сложного, а стрижет - обалденно))) Вот фотка, но сейчас пока еще нет нормального каре, переход с пажика, передние пряди еще короткие)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01242.jpg
Просмотров: 280
Размер:	197.3 Кб
ID:	3901786 а вот и выше описанные "ужасные волосы" )))
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 05.03.2012 в 20:48.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Я очень светлая блондинка, пигмент волос слабый и они осветляются очень быстро и не пережигаются. Все мастера(до и после Оли) удивляются хорошему состоянию волос при таком цвете. Но Оля, громко при всех клиентах и мастерах начала говорить, что в наше время не прилично иметь такие волосы, что надо срочно менять краску, при чем, краситься именно у нее ,сбежались и мастера и клиенты посмотреть на мои "ужасные волосы". Я не против критики и не обижаюсь, когда мастер что-то советует, но это должно проходить не в такой грубой форме, надо иметь уважение к клиенту. При чем, до этого случая, я стриглась у нее пол года и она
    ни разу ничего подобного не говорила. В общем, считаю, что поход в салон должен приносить положительные эмоции, а тут-куча негатива... А через пару месяцев она крайне не аккуратно, буквально за 10 мин. оболваанила моего мужа,(он был ее постоянным клиентом в течении нескольких лет) при чем здесь сказалось именно небрежное отношение и спешка, хотя, в салоне, кроме него никого не было. В общем, он пришел домой крайне злой и не довольный похабным отношением, хотя, до этого, меня не понимал, говорил, что я себя накрутила. Вывод напрашивается один - она слишком много о себе возомнила, клиентуры много, зарвалась девочка.
    да, есть такие что позволяют себе так себя вести. в основном мастера ценят постоянных клиентов. знаете что таких раздупляет лучше всего- если вы придете на ее смену и сядете к другому мастеру

16. Вверх #4256
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Посоветуйте хорошего мастера с адекватными ценами на Фонтане. Спасибо

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, есть такие что позволяют себе так себя вести. в основном мастера ценят постоянных клиентов. знаете что таких раздупляет лучше всего- если вы придете на ее смену и сядете к другому мастеру
    Ага))) Только я вышла из это салона и возвращаться туда не хотела, даже к другим мастерам)))

18. Вверх #4258
    Новичок Аватар для Chocoladka
    как я Вас понимаю... говорила на предыдущих страницах о похожем отношении. просто мастер была уверена, что Вы- её клиент навека((
    а волосы у Вас красивые, выглядят живыми- не берите в голову глупости!

19. Вверх #4259
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Кому нужен отличный парикмахер-стилист-визажист (и даже фотограф!=) на поселке Котовского, пишите в личку, скину номерок =)

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Chocoladka Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю... говорила на предыдущих страницах о похожем отношении. просто мастер была уверена, что Вы- её клиент навека((
    а волосы у Вас красивые, выглядят живыми- не берите в голову глупости!
    Спасибо! Я, конечно уже успокоилась, но с начала было крайне не приятно, уже начала думать, что все действительно плохо)))

Ответить в теме
Страница 213 из 521 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права