|
Один отзыв еще ни о чем не говорит.
Там скорее, обе стороны недопоняли друг друга, но типа, клиент всегда прав, и как всегда, кто первый хипиш в теме поднял тот и пострадавший
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посоветуйте того кто качетсвенно и с минимальным ущербом для волос перекрсит длинноволосую брюнетку в русый =)
За 7 лет на голове был и garnier черный и syoss пена и кастинг черное дерево.
По чьим-то губам так и плачет степлер!
Уважаемые форумчане! Выручайте!
Посоветуйте хорошего мастера, который работает с полом митчелом или матриксом на дому у клиента. Я два года мелируюрь(блонд) полом митчелом и тонируюсь тоже им. не могу приехать к мастеру, т.к. родила месяц назад, а ведь хочеться выглядеть хорошо))))))
Я нахожусь на Таирово.
с меня плюсики
)
))
)
всем привет!
подскажите, ПЛИЗЗЗ, хорошего стилиста-парикмахера, чтобы точно не испортил, а и подсказал стрижку под тип лица и волос. Хочу сменить имидж, но боюсь попасть впросак.
кто-нибудь пользовался услугами Марго из Ellestudio? Мастер нужен женский для жены
всем добрый вечер!
девочки, кто стрижется у Русланы Фетисовой, как она как мастер? мне надо каре сделать(или может она что-то посоветует???), волосы ровные прямые.
Я очень светлая блондинка, пигмент волос слабый и они осветляются очень быстро и не пережигаются. Все мастера(до и после Оли) удивляются хорошему состоянию волос при таком цвете. Но Оля, громко при всех клиентах и мастерах начала говорить, что в наше время не прилично иметь такие волосы, что надо срочно менять краску, при чем, краситься именно у нее ,сбежались и мастера и клиенты посмотреть на мои "ужасные волосы". Я не против критики и не обижаюсь, когда мастер что-то советует, но это должно проходить не в такой грубой форме, надо иметь уважение к клиенту. При чем, до этого случая, я стриглась у нее пол года и она
ни разу ничего подобного не говорила. В общем, считаю, что поход в салон должен приносить положительные эмоции, а тут-куча негатива... А через пару месяцев она крайне не аккуратно, буквально за 10 мин. оболваанила моего мужа,(он был ее постоянным клиентом в течении нескольких лет) при чем здесь сказалось именно небрежное отношение и спешка, хотя, в салоне, кроме него никого не было. В общем, он пришел домой крайне злой и не довольный похабным отношением, хотя, до этого, меня не понимал, говорил, что я себя накрутила. Вывод напрашивается один - она слишком много о себе возомнила, клиентуры много, зарвалась девочка.
Посоветуйте хорошего мастера с адекватными ценами на Фонтане. Спасибо
Кому нужен отличный парикмахер-стилист-визажист (и даже фотограф!=) на поселке Котовского, пишите в личку, скину номерок =)
Социальные закладки