Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 213 из 947 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 18936
  1. Вверх #4241
    Посетитель Аватар для CHarry
    подскажите пожалуйста,при подаче документов в собес на пособие при рождении ребенка, нужно оформлять какую-то банковскую карточку для начислений или зарплатная подойдет? При записи по телефону, ничего об этом не сказали, только о необходимых документах. А я забыла спросить..

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,при подаче документов в собес на пособие при рождении ребенка, нужно оформлять какую-то банковскую карточку для начислений или зарплатная подойдет? При записи по телефону, ничего об этом не сказали, только о необходимых документах. А я забыла спросить..
    В банке открываете социальную карту. В собесе сидят представители,можно прям у них

3. Вверх #4243
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    В банке открываете социальную карту. В собесе сидят представители,можно прям у них
    а от какого банка карта? И сколько это стоит?

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в киевском пивденный, бесплатно вроде
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #4245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Нам не дали, я еще правду писала в анкете и тетка сразу не доверчиво ко мне отнеслась, это потом мне сказали: а чего ты в кожаной куртке пришла и с макияжем, надо было пострашней одеться. Я еще в расходах написала 100 грн телефонные расходы, ну правду написала. И меня не посчитали нуждающейся, хотя у мужа декларация тоже нулевая.
    Но Вы все равно попробуйте, может проканает., тем более 3-й ребенок, уже и льготы должны быть в связи с этим.
    Фигня какая-то.Они обязаны отталкиваться от ваших доходов (от справок,если хотите),а не от вашей одежды или макияжа.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от CHarry Посмотреть сообщение
    а от какого банка карта? И сколько это стоит?
    на днях оформила в привате..в любом отделении бесплатно за 15 минут

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нам не дали, я еще правду писала в анкете и тетка сразу не доверчиво ко мне отнеслась, это потом мне сказали: а чего ты в кожаной куртке пришла и с макияжем, надо было пострашней одеться. Я еще в расходах написала 100 грн телефонные расходы, ну правду написала. И меня не посчитали нуждающейся, хотя у мужа декларация тоже нулевая.
    Но Вы все равно попробуйте, может проканает., тем более 3-й ребенок, уже и льготы должны быть в связи с этим.
    меня никто не учил,но когда подавала на повышенное еще с первым ребенком,пришла зачуханная,в стареньких вещах,золотые сережки сняла.одела простые...мобилку дома оставила,так мне тетка в собесе сама подсказала,какую еще справку взять,чтоб побольше получить помощи от государства.а подруга моя,одинокая мама,приехала на машине(ну и что,что старенькая иномарка родительская),при макияже и с украшениями,так ее отправили ни с чем...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Девочки спд , кто оформляет договор с соц страхом , вам сначала уже не в пф, а в налоговую , и готовитесь к тому что вам там ничего не подскажут и не расскажут , а еще и запутают , потому внимательно читаем первую страничку, какие документы брать , меня она оч выручила

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    меня никто не учил,но когда подавала на повышенное еще с первым ребенком,пришла зачуханная,в стареньких вещах,золотые сережки сняла.одела простые...мобилку дома оставила,так мне тетка в собесе сама подсказала,какую еще справку взять,чтоб побольше получить помощи от государства.а подруга моя,одинокая мама,приехала на машине(ну и что,что старенькая иномарка родительская),при макияже и с украшениями,так ее отправили ни с чем...
    БРЕД. На основании чего???где в законе такое прописано?? Они что фотку к делу прикладывают ,вот пришла мамочка в таких та шмотках?!!! Если ей отказали значит или в доках что-то или доходы

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    БРЕД. На основании чего???где в законе такое прописано?? Они что фотку к делу прикладывают ,вот пришла мамочка в таких та шмотках?!!! Если ей отказали значит или в доках что-то или доходы
    Это не бред, сам лично знаю несколько таких историй, и на повышенное подавали очень небедные люди. Главное внушить инспектору что у тебя в кармане 2,50 на дорогу домой
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Бред,согласна.Но по факту-РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК.
    Думаете,мне было приятно в старье наряжаться???Я не богачка была,но и не нищенка.Может,у инспекторов есть свои негласные инструкции,не знаю...)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #4252
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ну при чем здесь зачуханная??? Инспектор не имеет право не принять от вас все документы и декларацию на пособие по доходам, а там уже бухгалтер высчитывает, "нуждаетесь" вы или нет.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #4253
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну при чем здесь зачуханная??? Инспектор не имеет право не принять от вас все документы и декларацию на пособие по доходам, а там уже бухгалтер высчитывает, "нуждаетесь" вы или нет.
    В теории оно конечно так, но на практике все иначе.
    У нас и доки были в порядке и декларация нулевая, а повышенное мы не получили. Нельзя к ним приходить в гламуре...

14. Вверх #4254
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем, отношение инспектора другое, он сам будет выбивать для такой матери помощь...

15. Вверх #4255
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    У нас и доки были в порядке и декларация нулевая, а повышенное мы не получили. Нельзя к ним приходить в гламуре...
    У вас не приняли декларацию?
    Инспектор к начислению не имеет отношения, он передает доки в бухгалтерию (а они уж точно не видят в каком гламуре вы приходили), если вам бухгалтерия не начислила, значит не все в порядке было с документами. Вы можете позвонить в управление соцзащиты и узнать все у бухгалтера ( в последний раз, правда мне сказали приехать лично с паспортом, но до этого я все узнавала по телефону)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,родился второй ребеночек,все док-ты отнесла все нормально.Я хочу выйти на работу,а до трех лет оформить на мужа,он у меня военнослужащий,какова процедура,я отказываюсь от пособия до 3-х лет в собесе,а он куда должен идти ???Он прописан на тер-ри части

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У вас не приняли декларацию?
    Инспектор к начислению не имеет отношения, он передает доки в бухгалтерию (а они уж точно не видят в каком гламуре вы приходили), если вам бухгалтерия не начислила, значит не все в порядке было с документами. Вы можете позвонить в управление соцзащиты и узнать все у бухгалтера ( в последний раз, правда мне сказали приехать лично с паспортом, но до этого я все узнавала по телефону)
    Все документы приняли, с доками сказали- все нормально. Сказали ,чтоб я ждала решения (с не довольным видом).

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это не бред, сам лично знаю несколько таких историй, и на повышенное подавали очень небедные люди. Главное внушить инспектору что у тебя в кармане 2,50 на дорогу домой
    Это из другой оперы. Ты можешь иметь хоть 100 машин, НО если на данный момент(6м) у тебя нет доходов или они низкие ты можешь претендовать на повышенное. сама такая)))))
    если вы знаете что вам положено повышенное, значит спрашиваете письменный отказ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? как вы думаете в письме что будет указано? потомучто она пришла в гламуре...? или обоснованный ответ с прикрепленными доками

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,родился второй ребеночек,все док-ты отнесла все нормально.Я хочу выйти на работу,а до трех лет оформить на мужа,он у меня военнослужащий,какова процедура,я отказываюсь от пособия до 3-х лет в собесе,а он куда должен идти ???Он прописан на тер-ри части
    от вас выписка из приказа о выходе на работу, от него заявление, трудовая. вот только не уверенна как это дело обстоит именно с военнослужащими, т.к. если он от гос-ва уже получает выплаты, возможно не выйдет.(сейчас гляну закон). в таком случае можно оформить на бабушку, дедушку НЕ пенсионеров

19. Вверх #4259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Если муж действующий военносл. то на него не оформят , а если в запасе то да. Все теже доки что несли бы и вы только на его имя.
    Последний раз редактировалось Polusik; 26.09.2013 в 18:05.

20. Вверх #4260
    lana2009, Спасибо за Ваши советы. Подскажите, а как правильно заполнять их графу доходы- расходы? Если мы живем на съемной квартире, то можно писать эту сумму в расходы или они будут на это смотреть так, что у нас есть доходы на съем квартиры, еды, интернета. телефона и др.
    Как правильно поступать в этом случае?

Ответить в теме
Страница 213 из 947 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права