Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 212 из 947 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 18936
  1. Вверх #4221
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Подскажите пожалуйста , если я не стою на учете в ЦЗ, выплату на ребенка все равно получу в полном размере (29000грн примерно) или он влияет както на помощь при рождении ребенка?

2. Вверх #4222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , если я не стою на учете в ЦЗ, выплату на ребенка все равно получу в полном размере (29000грн примерно) или он влияет както на помощь при рождении ребенка?
    Эту выплату-да в полном размере.ЦЗ влияет только на размер дородовой помощи.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #4223
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Эту выплату-да в полном размере.ЦЗ влияет только на размер дородовой помощи.
    Спасибо, а то запуталась уже с выплатами))

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    я взяла отпуск после окончания больничного по беременности и родам, а потом "ушла" в декрет по уходу за ребенком. )). осталось еще около 80-90 дней отпуска.. которые, как сказали, смогу отгулять при выходе на работу после декрета или в денежном эквиваленте пересчитают в случае увольнения.
    А что у вас на предприятии такие длинные отпуска 80-90 дней???

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    нет у девушки накопилось))

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет у девушки накопилось))
    это что ж года 3 без отпуска...ужас.

7. Вверх #4227
    у меня накопилось за 5 лет 86 дней)))

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    И что, можно сразу всё использовать?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    И что, можно сразу всё использовать?
    Если предприятие не против, можно использовать, при увольнении компенсация за все не использованные дни. А вообще задолженность должна быть не более 48 дней.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #4230
    на что подавали?? 3м конечно ждать не нужно

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, подскажите, кто сталкивался: у брата родился третий ребенок, старшие старше трех лет, т.е. на них уже выплат нет, жена не работала. У него есть загибающийся бизнес (ЧП, СПД - не знаю),доходы с него мизерные, все никак не закроет, потому что в их городе работать вообще негде. Посчитали по доходам - вроде можно подавать на повышенное. А мне кто-то говорил, что если есть ЧП,СПД, то повышенное не дают, даже если там в доходах 0. Так ли это на самом деле?
    Нет, я понимаю, что по закону - это одно, а на практике?

12. Вверх #4232
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто сталкивался: у брата родился третий ребенок, старшие старше трех лет, т.е. на них уже выплат нет, жена не работала. У него есть загибающийся бизнес (ЧП, СПД - не знаю),доходы с него мизерные, все никак не закроет, потому что в их городе работать вообще негде. Посчитали по доходам - вроде можно подавать на повышенное. А мне кто-то говорил, что если есть ЧП,СПД, то повышенное не дают, даже если там в доходах 0. Так ли это на самом деле?
    Нам не дали, я еще правду писала в анкете и тетка сразу не доверчиво ко мне отнеслась, это потом мне сказали: а чего ты в кожаной куртке пришла и с макияжем, надо было пострашней одеться. Я еще в расходах написала 100 грн телефонные расходы, ну правду написала. И меня не посчитали нуждающейся, хотя у мужа декларация тоже нулевая.
    Но Вы все равно попробуйте, может проканает., тем более 3-й ребенок, уже и льготы должны быть в связи с этим.

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    на что подавали?? 3м конечно ждать не нужно
    В Коминтерновском районе оформляли пособия по рождению первого малыша, пособие по уходу до 3-х лет и доплату за КС (не знаю как правильно называется).
    Счастье уже рядом;)

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    нее конечно))) это накопившийся неиспользованный за пару лет (((
    руководство такое у нас.... даже беременной не пошли навстречу, и не дали отгулять до декрета ни дня из их задолженности по моему отпуску... пришлось уходить на больничный ((
    Последний раз редактировалось TiKna; 26.09.2013 в 00:04.

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    тут и счетать не нужно, повышенное выходит. проблема состоит в том что ему нужно будет взять справку о доходах в налоговой, а тут смотря на каком он налоге, потому как предприниматели должны брать справку о доходах за последние шесть месяцев (которые на общей системе, при этом декларацию они сдают 1 раз в год), или за последние два квартала (которые на едином налоге) в своей налоговой инспекции.
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    В Коминтерновском районе оформляли пособия по рождению первого малыша, пособие по уходу до 3-х лет и доплату за КС (не знаю как правильно называется).
    обычно задержка 1-2м, 3м это явно долго.....

16. Вверх #4236
    Не покидает форум
    Девочки,подскажите пожалуйста,а то читаю и что-то туговато доходит... Мать-одиночка,не работающая,студентка,что она должна получать-декретные,помощь при рождении,помощь до 3-х лет,и помощь для матери-одиночки?Что-то ещё или я много написала?Скоро 30 недель,выдадут справку из жк,когда эту справку нужно нести в собес-до родов,чтоб получить декретные или после?Когда заканчивается этот отпуск?Капец,вроде всё просто,но каша в голове... спасибо заранее.
    "время не лечит, время учит"

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, может кто то знает через сколько после подачи всех документов собес киевского района начисляет дородовую помощь. Документы сдала 23 сентября, забыла в собесе сразу это спросить.

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,а то читаю и что-то туговато доходит... Мать-одиночка,не работающая,студентка,что она должна получать-декретные,помощь при рождении,помощь до 3-х лет,и помощь для матери-одиночки?Что-то ещё или я много написала?Скоро 30 недель,выдадут справку из жк,когда эту справку нужно нести в собес-до родов,чтоб получить декретные или после?Когда заканчивается этот отпуск?Капец,вроде всё просто,но каша в голове... спасибо заранее.
    Все расписано в 1 посте. Еще можно добавить повышенное.
    Если вы получаете стипендию то вам нужно будет выбирать или стипендию или пособие по беременности и родам

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то знает через сколько после подачи всех документов собес киевского района начисляет дородовую помощь. Документы сдала 23 сентября, забыла в собесе сразу это спросить.
    Читайте хоть чуть тему. Это самый частый вопрос,пособие должны выплачивать через 10 дней,но на практике через 1-2м

20. Вверх #4240
    Не покидает форум
    Все расписано в 1 посте. Еще можно добавить повышенное.
    Если вы получаете стипендию то вам нужно будет выбирать или стипендию или пособие по беременности и родам
    Спасибо!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 212 из 947 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права