Подскажите пожалуйста , если я не стою на учете в ЦЗ, выплату на ребенка все равно получу в полном размере (29000грн примерно) или он влияет както на помощь при рождении ребенка?
|
Подскажите пожалуйста , если я не стою на учете в ЦЗ, выплату на ребенка все равно получу в полном размере (29000грн примерно) или он влияет както на помощь при рождении ребенка?
у меня накопилось за 5 лет 86 дней)))
И что, можно сразу всё использовать?
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
на что подавали?? 3м конечно ждать не нужно
Девочки, подскажите, кто сталкивался: у брата родился третий ребенок, старшие старше трех лет, т.е. на них уже выплат нет, жена не работала. У него есть загибающийся бизнес (ЧП, СПД - не знаю),доходы с него мизерные, все никак не закроет, потому что в их городе работать вообще негде. Посчитали по доходам - вроде можно подавать на повышенное. А мне кто-то говорил, что если есть ЧП,СПД, то повышенное не дают, даже если там в доходах 0. Так ли это на самом деле?
Нет, я понимаю, что по закону - это одно, а на практике?
Нам не дали, я еще правду писала в анкете и тетка сразу не доверчиво ко мне отнеслась, это потом мне сказали: а чего ты в кожаной куртке пришла и с макияжем, надо было пострашней одеться. Я еще в расходах написала 100 грн телефонные расходы, ну правду написала. И меня не посчитали нуждающейся, хотя у мужа декларация тоже нулевая.
Но Вы все равно попробуйте, может проканает., тем более 3-й ребенок, уже и льготы должны быть в связи с этим.
Последний раз редактировалось TiKna; 26.09.2013 в 00:04.
тут и счетать не нужно, повышенное выходит. проблема состоит в том что ему нужно будет взять справку о доходах в налоговой, а тут смотря на каком он налоге, потому как предприниматели должны брать справку о доходах за последние шесть месяцев (которые на общей системе, при этом декларацию они сдают 1 раз в год), или за последние два квартала (которые на едином налоге) в своей налоговой инспекции.
обычно задержка 1-2м, 3м это явно долго.....
Девочки,подскажите пожалуйста,а то читаю и что-то туговато доходит... Мать-одиночка,не работающая,студентка,что она должна получать-декретные,помощь при рождении,помощь до 3-х лет,и помощь для матери-одиночки?Что-то ещё или я много написала?Скоро 30 недель,выдадут справку из жк,когда эту справку нужно нести в собес-до родов,чтоб получить декретные или после?Когда заканчивается этот отпуск?Капец,вроде всё просто,но каша в голове... спасибо заранее.
"время не лечит, время учит"
Девочки, может кто то знает через сколько после подачи всех документов собес киевского района начисляет дородовую помощь. Документы сдала 23 сентября, забыла в собесе сразу это спросить.
Социальные закладки