Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 213 из 1309 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 26178
  1. Вверх #4241
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Так же на Вич вы можете сдать: без справки, бесплатно-на Комсомольской при венкождиспансере(анонимная диагностика), а со справкой за 50 грн- на Слободке

2. Вверх #4242
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    ЖД консультация Зинченко Василилий Викторович, без направления и без лишних вопросов
    не знала, что он в субботу работает. Но меня одно не устраивает, что он не даёт названия тому, что видит в яичнике: фолликул или жёлтое тело. Всегда написано "объемное образование" такого-то размера и структуры, что ли страхует себя... хотя и так всё понятно, я уже сама эти картинки различаю, как семечки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4243
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,а ЖК-ции по сути бесплатные?за анализы у них есть определённая такса?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а ЖК-ции по сути бесплатные?за анализы у них есть определённая такса?
    Бесплатно , сами знаете, только сыр в мышеловке, а тут тем более такое дело как здоровье. По идее бесплатно приём у твоего районного врача, ну а за анализы все равно надо платить.

5. Вверх #4245
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Не обижайтесь, но насмешили. Разве что- если у вас супер-супер железные нервы и здоровье крепчайшее- тогда они бесплатные и анализы тоже...Увы,таксы в ЖК-зависят от врача и самой жк, ИХ ФАНТАЗИИ И НАСТРОЕНИЯ. А пытаться им доказать что и впрямь (с юридической стороны) медицина у нас бесплатная- тоже самое , что головой об стену биться. Только себе хуже сделаете. А вот попытаться сэкономить- другое дело. ЧАсто в ЖК завышают стоимоть анализа, я еду например непосредственно в лаборатории (куда те же анализы и перенаправляют с ЖК), выходит дешевле.Врачу 20 грн.ну типа того . Иногда они сами называют стоимость того же мазка или анализа

6. Вверх #4246
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знала, что он в субботу работает. Но меня одно не устраивает, что он не даёт названия тому, что видит в яичнике: фолликул или жёлтое тело. Всегда написано "объемное образование" такого-то размера и структуры, что ли страхует себя... хотя и так всё понятно, я уже сама эти картинки различаю, как семечки.
    Если с ним договориться, то он прийдёт в субботу, а по поводу того что он не пишет, мне это немного странно слышать, насколько я его знаю всегда всё описывает
    Лень-это привычка отдыхать заблаговременно

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексее Посмотреть сообщение
    Добрый день
    посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, желательно мужчину, но некритично
    главное, чтобы не был озабочен вопросами скорейшего размножения и учитывал пожелания пациенток
    Овчаренко Сергей Васильевич, ЖК№1 на Говорова, возле 5 роддома

8. Вверх #4248
    а по поводу того что он не пишет, мне это немного странно слышать, насколько я его знаю всегда всё описывает
    ну не буду же я сканы своих узи выкладывать тут . Пишу, как было. Но это так, уже придирки, потому что в принципе всё нормально и он вежливый и внимательный врач.

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но насмешили. Разве что- если у вас супер-супер железные нервы и здоровье крепчайшее- тогда они бесплатные и анализы тоже...Увы,таксы в ЖК-зависят от врача и самой жк, ИХ ФАНТАЗИИ И НАСТРОЕНИЯ. А пытаться им доказать что и впрямь (с юридической стороны) медицина у нас бесплатная- тоже самое , что головой об стену биться. Только себе хуже сделаете. А вот попытаться сэкономить- другое дело. ЧАсто в ЖК завышают стоимоть анализа, я еду например непосредственно в лаборатории (куда те же анализы и перенаправляют с ЖК), выходит дешевле.Врачу 20 грн.ну типа того . Иногда они сами называют стоимость того же мазка или анализа
    Я - Святая Наивностьвсё же я в целях экономии
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
    В 1ом род доме по-моему можно в субботу, и в Ремеди на Базе моряков.
    В Медее (лучше Саченко) или Ремеди.
    ЖД консультация Зинченко Василилий Викторович, без направления и без лишних вопросов

спасибо за ответы.

11. Вверх #4251
    Новичок Аватар для Катика
    Девочки, а по поводу Мартыновец кто-нибудь что-нибуь слышал? Напишите, плизззз! Или в личку синьте!

12. Вверх #4252
    сегодня была в ЖК №8,моя участковая-Давиденко Т.В.
    оказалось,сейчас у них "правило" брать обязательно мазок на онко,сдавать кровь на сифилис и делать кольпоскопию,м-да,я могу сказать..
    не понравилось,что опять начала цепляться за результат анализа с Синево,на антитела G к цито,герпесу и т.п...начала втирать,что везде завышено и как это плохо..ну что за бред?
    больше о ней ничего не могу сказать,т.к. пока ничего не назначала.
    кто-то знает,можно ли поставить на основании кольпоскопии диагноз кольпит и цервицит?вагинальное УЗИ и осмотр ничего не показали.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.06.2009 в 16:46.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4253
    кто-то знает,можно ли поставить на основании кольпоскопии диагноз кольпит и цервицит? вагинальное УЗИ и осмотр ничего не показали.
    Кольпит и цервицит узи не покажет, при осмотре обычно видно, есть ли воспалённая ткань, т. е. покраснение, набухание слизистой, нездоровые выделения. И мазок это покажет, если повышены лейкоциты. Кольпоскопию делают, что выявить патологию шейки матки, тот же цервицит или эррозию, дисплазию.
    А мазок на гистологию правильно сдавать 2 раза в год. Кольпоскопию делают раз в год обычно.

14. Вверх #4254
    Кольпит и цервицит узи не покажет, при осмотре обычно видно, есть ли воспалённая ткань, т. е. покраснение, набухание слизистой, нездоровые выделения. И мазок это покажет, если повышены лейкоциты. Кольпоскопию делают, что выявить патологию шейки матки, тот же цервицит или эррозию, дисплазию.
    А мазок на гистологию правильно сдавать 2 раза в год. Кольпоскопию делают раз в год обычно.
    вот поэтому и странно,почему доктор не увидела кольпит на осмотре?ладно цервицит,но кольпит?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    сегодня была в ЖК №8,моя участковая-Давиденко Т.В.
    оказалось,сейчас у них "правило" брать обязательно мазок на онко,сдавать кровь на сифилис и делать кольпоскопию,м-да,я могу сказать..
    не понравилось,что опять начала цепляться за результат анализа с Синево,на антитела G к цито,герпесу и т.п...начала втирать,что везде завышено и как это плохо..ну что за бред?
    больше о ней ничего не могу сказать,т.к. пока ничего не назначала.
    кто-то знает,можно ли поставить на основании кольпоскопии диагноз кольпит и цервицит?вагинальное УЗИ и осмотр ничего не показали.
    они свои правила "на ходу" выдумывают... в стране кризис, меньше ходят к ним... вот они и пытаются каждую "развести" на побольше анализов...

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Марла
    оказалось,сейчас у них "правило" брать обязательно мазок на онко,сдавать кровь на сифилис и делать кольпоскопию
    Насчёт крови на сифилис - ИМХО это их фантазия, а вот по поводу цитлогического мазка - полностью поддерживаю их обязаловку. Стоимость его около 10 грн, зато он позволяет вовремя заметить мутацию клеток и предотвратить рак матки.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Насчёт крови на сифилис - ИМХО это их фантазия, а вот по поводу цитлогического мазка - полностью поддерживаю их обязаловку. Стоимость его около 10 грн, зато он позволяет вовремя заметить мутацию клеток и предотвратить рак матки.
    если было бы всё так логичнокак можно изучить цитологию при кольпите и цервиците?ведь ясно же,что это всё искажает картину!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    они свои правила "на ходу" выдумывают... в стране кризис, меньше ходят к ним... вот они и пытаются каждую "развести" на побольше анализов...
    100%....меня врач мой направлял исключительно в Синево...типа новые технологии, не испорчены (тоже самое говорил мне год назад о др лаборатории), я туда позвонила, а там все анализы на 30-45% по стоимости выше, чем там, где я сдавала...сроки получения рез-тов те же....я в Синево так и не пошла

19. Вверх #4259
    каждый доктор получает 10% от каждого анализа,туда же и ЖК№8 направляет..
    мне Синево нравится,но предпочитаю идти без направления..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #4260
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я просто не вижу смысла платить за гормон по 60-70 грн. (а их надо сделать порядка 10шт.), в то время, как можно сдать за 45-50 грн.....+ в этой лаб-рии не спрашивают от какого Вы врача....так что выбор за каждым
    Последний раз редактировалось maxxamara; 27.06.2009 в 16:55.

Ответить в теме
Страница 213 из 1309 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права