Так же на Вич вы можете сдать: без справки, бесплатно-на Комсомольской при венкождиспансере(анонимная диагностика), а со справкой за 50 грн- на Слободке
|
Так же на Вич вы можете сдать: без справки, бесплатно-на Комсомольской при венкождиспансере(анонимная диагностика), а со справкой за 50 грн- на Слободке
не знала, что он в субботу работает. Но меня одно не устраивает, что он не даёт названия тому, что видит в яичнике: фолликул или жёлтое тело. Всегда написано "объемное образование" такого-то размера и структуры, что ли страхует себя... хотя и так всё понятно, я уже сама эти картинки различаю, как семечки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,а ЖК-ции по сути бесплатные?за анализы у них есть определённая такса?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не обижайтесь, но насмешили. Разве что- если у вас супер-супер железные нервы и здоровье крепчайшее- тогда они бесплатные и анализы тоже...Увы,таксы в ЖК-зависят от врача и самой жк, ИХ ФАНТАЗИИ И НАСТРОЕНИЯ. А пытаться им доказать что и впрямь (с юридической стороны) медицина у нас бесплатная- тоже самое , что головой об стену биться. Только себе хуже сделаете. А вот попытаться сэкономить- другое дело. ЧАсто в ЖК завышают стоимоть анализа, я еду например непосредственно в лаборатории (куда те же анализы и перенаправляют с ЖК), выходит дешевле.Врачу 20 грн.ну типа того. Иногда они сами называют стоимость того же мазка или анализа
Девочки, а по поводу Мартыновец кто-нибудь что-нибуь слышал? Напишите, плизззз! Или в личку синьте!![]()
сегодня была в ЖК №8,моя участковая-Давиденко Т.В.
оказалось,сейчас у них "правило" брать обязательно мазок на онко,сдавать кровь на сифилис и делать кольпоскопию,м-да,я могу сказать..
не понравилось,что опять начала цепляться за результат анализа с Синево,на антитела G к цито,герпесу и т.п...начала втирать,что везде завышено и как это плохо..ну что за бред?
больше о ней ничего не могу сказать,т.к. пока ничего не назначала.
кто-то знает,можно ли поставить на основании кольпоскопии диагноз кольпит и цервицит?вагинальное УЗИ и осмотр ничего не показали.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 26.06.2009 в 16:46.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кольпит и цервицит узи не покажет, при осмотре обычно видно, есть ли воспалённая ткань, т. е. покраснение, набухание слизистой, нездоровые выделения. И мазок это покажет, если повышены лейкоциты. Кольпоскопию делают, что выявить патологию шейки матки, тот же цервицит или эррозию, дисплазию.
А мазок на гистологию правильно сдавать 2 раза в год. Кольпоскопию делают раз в год обычно.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
100%....меня врач мой направлял исключительно в Синево...типа новые технологии, не испорчены (тоже самое говорил мне год назад о др лаборатории), я туда позвонила, а там все анализы на 30-45% по стоимости выше, чем там, где я сдавала...сроки получения рез-тов те же....я в Синево так и не пошла![]()
каждый доктор получает 10% от каждого анализа,туда же и ЖК№8 направляет..
мне Синево нравится,но предпочитаю идти без направления..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я просто не вижу смысла платить за гормон по 60-70 грн. (а их надо сделать порядка 10шт.), в то время, как можно сдать за 45-50 грн.....+ в этой лаб-рии не спрашивают от какого Вы врача....так что выбор за каждым![]()
Последний раз редактировалось maxxamara; 27.06.2009 в 16:55.
Социальные закладки