Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 213 из 629 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 12578
  1. Вверх #4241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Есть и другие страны которые решают сами это Россия,Германия,Индия,Франция,Италия и возможно Бразилия.
    Интересно, по какому принципу составлен этот список? Каковы критерии?
    Последний раз редактировалось Tankard; 11.11.2009 в 09:55.

2. Вверх #4242
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Это скажите не мне. Если будут спрашивать.

Опять вы со своими эпитетами. Все это смешно. Я уже сказал: сегодня в мире две страны: США и Китай могут что-то решать сами. А вы говорите Украина должна сама... Нас, если захотят, раздавят и не заметят - одними экономическими санкцияим.
    Берем так и непокоренную Кубу....Америкосы зеленеют от злости от слова Венесуэла....Северная Коря мастер шантажа...Иран плюет на всех(только вчера проходил собеседование в иранской государственной компании)...Россия..ладно про кровавую гэбню замнем...Главное захотеть избавиться от ХОЛОПСКОГО менталитета...вы пока не хотите...кстати вода под лежачий камень не течет США супердержавой не 5 июня стала

3. Вверх #4243
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Про продажность Горби у меня вопрос.
    Он был Первым человеком в Супердержаве.Это какие деньги надо ему пообещать чтобы он стал работать на америкосов ?????...совершенно нереальная схема....Я понимаю Бурбулиса можно было купить или Листьева...
    Горби-- тупица, которого обвели вокруг пальца.
    Поаплодировал запад, навесили несколько наград,
    головка у глупца и закружилась.
    подсунули пару специально обученных "имиджмейкеров" из знаменитого модельного агентства "ЦейРУ",
    похлопали одобрительно по плечику, чтобы земля ему была обухом.
    на дурака не нужен нож---
    ему немного подпоёшь
    и делай с ним что хошь.

А заплатили ему неплохо--до сих пор его фонд в нехилом здании с нехилым пэрсоналом в Москве "ютится",
    а сколько у него недвижимости в Европе и Омериге-- никто не знает.

4. Вверх #4244
    Посетитель
    Интересно, по какому принципу составлен этот список? Каковы критерии?
    Это крупные экономики мира.(все входят в первую десятку по ввп).
    и проводят независимую политику, если им что-то выгодно они не будут оглядыватся. Тотже северный поток, пол-европы и США подняли истерику. И что Германия отказалось? Более того можно сказать что именно Германия давила на Швецию, чтобы дали разрешение на строительство потока.

5. Вверх #4245
    Частый гость
    Берем так и непокоренную Кубу....Америкосы зеленеют от злости от слова Венесуэла....Северная Коря мастер шантажа...Иран плюет на всех(только вчера проходил собеседование в иранской государственной компании)...Россия..ладно про кровавую гэбню замнем...Главное захотеть избавиться от ХОЛОПСКОГО менталитета...вы пока не хотите...кстати вода под лежачий камень не течет США супердержавой не 5 июня стала
    Если страну в которой гибнут тысячи людей, пытаясь вплавь добраться до США считать непокоренной, то кто же тогда покоренный? Это все скорее похоже на "неуловимого Джо". Эти страны не несут никакой геополитической нагрузки, кроме, конечно, С. Кореи с атомной бомбой, но это скорее - обезьяна с гранатой и в интересах всего мира было бы эту гранату у нее забрать. Я не знаю от чего там зеленеют америкосы, может из-за того, что Венесуэлла может стать новым центром по производству кокаина? Ну это вариант. Я кстати предлагал легализовать на Украине марихуану - это был бы реально независимый и выгодный для Украины шаг.

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А заплатили ему неплохо--до сих пор его фонд в нехилом здании с нехилым пэрсоналом в Москве "ютится",
    Существует за счет сдачи в аренду площадей коммерческому банку (Московский кредитный, кажется). Он получил копейки, хотя только немцы заплатили бы вдесятеро за возможность объединения.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #4247
    Если страну в которой гибнут тысячи людей, пытаясь вплавь добраться до США считать непокоренной, то кто же тогда покоренный? .
    ...почему вы не вспомнили непокоренный ленинград в котором гибли миллионы...

иизвините ,я не доктор лечить холопский менталитет.

Это все скорее похоже на "неуловимого Джо". Эти страны не несут никакой геополитической нагрузки, кроме, конечно, С. Кореи с атомной бомбой, но это скорее - обезьяна с гранатой и в интересах всего мира было бы эту гранату у нее забрать. Я не знаю от чего там зеленеют америкосы, может из-за того, что Венесуэлла может стать новым центром по производству кокаина? Ну это вариант. Я кстати предлагал легализовать на Украине марихуану - это был бы реально независимый и выгодный для Украины шаг
    словов умных как много "геополитический" а просто уважать самого себя не пробовали ?

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Про продажность Горби у меня вопрос.
    Он был Первым человеком в Супердержаве.Это какие деньги надо ему пообещать чтобы он стал работать на америкосов ?????...совершенно нереальная схема....Я понимаю Бурбулиса можно было купить или Листьева...
    А я не понимаю, каким образом и за какие заслуги, ВДРУГ Горбачев

становится генсеком? Кравчуку, к примеру и денег не надо было, лишь

ДЖИНСЫ для сына. О! (из его личных воспоминаний, что заставило его

пересмотреть отношение к Западу)...

Я не понимаю (хотя все ясно), почему Горбачев ждал, когда Руст сядет

на Красной площади, а не принял решение на уничтожение. Я не

понимаю (хотя все ясно), зачем такой "демократичный демократ"

отдавал приказы на подавление оппозиции в Прибалтике и Грузии и

позволил снять себя с должности президента СССР. Я не понимаю

(хотя все ясно), почему он вводит "сухой закон" такими методами, как

это было сделано... И еще многое не понятно, почему Горбачев

поступал так аллогично, если он так "хАтел" сохранить СССР?...

Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Горби-- тупица, которого обвели вокруг пальца.
    Поаплодировал запад, навесили несколько наград,
    головка у глупца и закружилась.
    подсунули пару специально обученных "имиджмейкеров" из знаменитого модельного агентства "ЦейРУ",
    похлопали одобрительно по плечику, чтобы земля ему была обухом.
    на дурака не нужен нож---
    ему немного подпоёшь
    и делай с ним что хошь.

С этим мнением согласен...
    Последний раз редактировалось Big!; 11.11.2009 в 10:42.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #4249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Это крупные экономики мира.(все входят в первую десятку по ввп).
    и проводят независимую политику, если им что-то выгодно они не будут оглядыватся. Тотже северный поток, пол-европы и США подняли истерику. И что Германия отказалось? Более того можно сказать что именно Германия давила на Швецию, чтобы дали разрешение на строительство потока.
    Независимую политику может проводить только экономически независимое государство, т. е. государство способное перенести без сильных стрессов экономическую блокаду, а Россия уж точно к таким не относится.

10. Вверх #4250
    Частый гость
    ...почему вы не вспомнили непокоренный ленинград в котором гибли миллионы...
    Так то, батенька, война была, понимаете, война.
    иизвините ,я не доктор лечить холопский менталитет.
    словов умных как много "геополитический" а просто уважать самого себя не пробовали ?
    В вас говорит чисто русский менталитет, в котором уважать себя значит заниматься "шапкозакидательством", что в результате всегда оборачивается проигрышом.

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, каким образом и за какие заслуги, ВДРУГ Горбачев

становится генсеком? Кравчуку, к примеру и денег не надо было, лишь

ДЖИНСЫ для сына. О! (из его личных воспоминаний, что заставило его

пересмотреть отношение к Западу)...

Я не понимаю (хотя все ясно), почему Горбачев ждал, когда Руст сядет

на Красной площади, а не принял решение на уничтожение. Я не

понимаю (хотя все ясно), зачем такой "демократичный демократ"

отдавал приказы на подавление оппозиции в Прибалтике и Грузии и

позволил снять себя с должности президента СССР. Я не понимаю

(хотя все ясно), почему он вводит "сухой закон" такими методами, как

это было сделано... И еще многое не понятно, почему Горбачев

поступал так аллогично, если он так "хАтел" сохранить СССР?...

С этим мнением согласен...

я не оправдываю Горби.....мне сомнителен факт его продажности,чисто из меркантильных соображений, смысл царю продаваться...кстати как кандидат в генсеки он рассматривался еще до Черненко.но решили отдать предпочтение опыту ... или вы думаете что ЦРУ купило все политбюроо ?

12. Вверх #4252
    User banned
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами , пожалуй. Туманное и темное это будущее. Самое страшное, что россияне, когда приезжают к нам (отдыхали в Крыму), то они так зомбированы своими политиками, что не видят у себя "в глаз" это бревно. Не видят и даже не поймут, почему мы считаем, что они застряли в режиме СССР.
    Ну, да, ну да: "Зомбирован кто угодно но только не я!",- сказала мадам преключая с 1-го украинского канала на 5-й.

13. Вверх #4253
    User banned
    Независимую политику может проводить только экономически независимое государство, т. е. государство способное перенести без сильных стрессов экономическую блокаду, а Россия уж точно к таким не относится.
    Смелое, но... не умное высказывание.

14. Вверх #4254
    В вас говорит чисто русский менталитет, в котором уважать себя значит заниматься "шапкозакидательством", что в результате всегда оборачивается проигрышом.
    в войне 1812 ? 1945 года ?.под Полтавой ?..поставив на колени Турцию....в расширении страны на одну шестую часть ?...400 лет быть в центре мировых событий ? ,не статистом а одним из лидеров..если в курсе даже заслужили классическое звание "жандарма Европы"(это то чем занимается сейчас США)..это "всегда проигрыши" ?...браво товарищ !

теперь расскажите пожалуйста о победах великой украинской нации.как ей менталитет "вечно гнобимого" помогал в истории.Жду.

15. Вверх #4255
    User banned
    Так то, батенька, война была, понимаете, война.

Война идёт всегда. Просто не все могут подняться до осознания данного факта.

Если бы это было так, то Россия никогда не вышла бы за рамки Киевского или Новгородского княжества. Т.е. Вы говорите чепуху.

16. Вверх #4256
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение

Если бы это было так, то Россия никогда не вышла бы за рамки Киевского или Новгородского княжества. Т.е. Вы говорите чепуху.
    после 600 лет владычества Римская империя пала....покажите мне идиота кто бы утверждал что Рим-лузер !...
    Империя Александра великого...

....упс.

17. Вверх #4257
    Частый гость
    в войне 1812 ? 1945 года ?.под Полтавой ?..поставив на колени Турцию....в расширении страны на одну шестую часть ?...400 лет быть в центре мировых событий ? ,не статистом а одним из лидеров..если в курсе даже заслужили классическое звание "жандарма Европы"(это то чем занимается сейчас США)..это "всегда проигрыши" ?...браво товарищ !
    теперь расскажите пожалуйста о победах великой украинской нации.как ей менталитет "вечно гнобимого" помогал в истории.Жду.
    "Жандарм Европы" - это звучит гордо?! Предлагаете вернуть обязательную службу в 25 лет?

Живым после 25 летней службы домой редко кто возвращался из рекрутов.
    Мне такая слава и такие победы не нужны. Или вы, пардон, дворянского рода?

18. Вверх #4258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Война идёт всегда. Просто не все могут подняться до осознания данного факта.
    Где уж нам...

19. Вверх #4259
    "Жандарм Европы" - это звучит гордо?! Предлагаете вернуть обязательную службу в 25 лет?

Мне такая слава и такие победы не нужны. Или вы, пардон, дворянского рода?

Ага, сливаем в ведро ? хороший признак того что "железный Блик" выдыхается...быть ведущей державой это проигрыш ?....все таки хотелось бы и про украинские победы послушать...

Где уж нам...
    Последний выдох мамы Пежо ?

20. Вверх #4260
    Частый гость
    Ага, сливаем в ведро ? хороший признак того что "железный Блик" выдыхается...быть ведущей державой это проигрыш ?....все таки хотелось бы и про украинские победы послушать...
    Да что вы заладили "ведущей, ведущей". Кого и куда она вела? Кота за яйца? А про славную историю украинского вольного казачества могли бы и сами почитать.

Закрытая тема
Страница 213 из 629 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права