|
Берем так и непокоренную Кубу....Америкосы зеленеют от злости от слова Венесуэла....Северная Коря мастер шантажа...Иран плюет на всех(только вчера проходил собеседование в иранской государственной компании)...Россия..ладно про кровавую гэбню замнем...Главное захотеть избавиться от ХОЛОПСКОГО менталитета...вы пока не хотите...кстати вода под лежачий камень не течет США супердержавой не 5 июня стала
Горби-- тупица, которого обвели вокруг пальца.
Поаплодировал запад, навесили несколько наград,
головка у глупца и закружилась.
подсунули пару специально обученных "имиджмейкеров" из знаменитого модельного агентства "ЦейРУ",
похлопали одобрительно по плечику, чтобы земля ему была обухом.
на дурака не нужен нож---
ему немного подпоёшь
и делай с ним что хошь.
А заплатили ему неплохо--до сих пор его фонд в нехилом здании с нехилым пэрсоналом в Москве "ютится",
а сколько у него недвижимости в Европе и Омериге-- никто не знает.
Это крупные экономики мира.(все входят в первую десятку по ввп).
и проводят независимую политику, если им что-то выгодно они не будут оглядыватся. Тотже северный поток, пол-европы и США подняли истерику. И что Германия отказалось? Более того можно сказать что именно Германия давила на Швецию, чтобы дали разрешение на строительство потока.
Если страну в которой гибнут тысячи людей, пытаясь вплавь добраться до США считать непокоренной, то кто же тогда покоренный? Это все скорее похоже на "неуловимого Джо". Эти страны не несут никакой геополитической нагрузки, кроме, конечно, С. Кореи с атомной бомбой, но это скорее - обезьяна с гранатой и в интересах всего мира было бы эту гранату у нее забрать. Я не знаю от чего там зеленеют америкосы, может из-за того, что Венесуэлла может стать новым центром по производству кокаина? Ну это вариант. Я кстати предлагал легализовать на Украине марихуану - это был бы реально независимый и выгодный для Украины шаг.
Существует за счет сдачи в аренду площадей коммерческому банку (Московский кредитный, кажется). Он получил копейки, хотя только немцы заплатили бы вдесятеро за возможность объединения.А заплатили ему неплохо--до сих пор его фонд в нехилом здании с нехилым пэрсоналом в Москве "ютится",
а сколько у него недвижимости в Европе и Омериге-- никто не знает.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
...почему вы не вспомнили непокоренный ленинград в котором гибли миллионы...
иизвините ,я не доктор лечить холопский менталитет.
словов умных как много "геополитический" а просто уважать самого себя не пробовали ?Это все скорее похоже на "неуловимого Джо". Эти страны не несут никакой геополитической нагрузки, кроме, конечно, С. Кореи с атомной бомбой, но это скорее - обезьяна с гранатой и в интересах всего мира было бы эту гранату у нее забрать. Я не знаю от чего там зеленеют америкосы, может из-за того, что Венесуэлла может стать новым центром по производству кокаина? Ну это вариант. Я кстати предлагал легализовать на Украине марихуану - это был бы реально независимый и выгодный для Украины шаг
А я не понимаю, каким образом и за какие заслуги, ВДРУГ Горбачев
становится генсеком? Кравчуку, к примеру и денег не надо было, лишь
ДЖИНСЫ для сына. О! (из его личных воспоминаний, что заставило его
пересмотреть отношение к Западу)...
Я не понимаю (хотя все ясно), почему Горбачев ждал, когда Руст сядет
на Красной площади, а не принял решение на уничтожение. Я не
понимаю (хотя все ясно), зачем такой "демократичный демократ"
отдавал приказы на подавление оппозиции в Прибалтике и Грузии и
позволил снять себя с должности президента СССР. Я не понимаю
(хотя все ясно), почему он вводит "сухой закон" такими методами, как
это было сделано... И еще многое не понятно, почему Горбачев
поступал так аллогично, если он так "хАтел" сохранить СССР?...
С этим мнением согласен...
Последний раз редактировалось Big!; 11.11.2009 в 10:42.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
в войне 1812 ? 1945 года ?.под Полтавой ?..поставив на колени Турцию....в расширении страны на одну шестую часть ?...400 лет быть в центре мировых событий ? ,не статистом а одним из лидеров..если в курсе даже заслужили классическое звание "жандарма Европы"(это то чем занимается сейчас США)..это "всегда проигрыши" ?...браво товарищ !
теперь расскажите пожалуйста о победах великой украинской нации.как ей менталитет "вечно гнобимого" помогал в истории.Жду.
Социальные закладки