Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 212 из 629 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 12578
  1. Вверх #4221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хм....особенно эта "любовь" проявляется когда найдет нового хозяина..

Остап Ибрагимович вы же знаете как я вас уважаю но Шура Балаганов жалкая ничтожная личность...почти цитата...

.кстати всего этого можно избежать если исходить из того что прошлое было совместным,во всех победах и ошибках....но некоторым врожденное холопство мешает наверное...
    Я не считаю, что надо жить прошлым. Прошлое надо уважать, но жить будущим. А будущее с Россией какое-то очень туманное и чем дальше, тем страшнее: возрождение культа личности и политика изоляции - движение назад.

2. Вверх #4222
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Соглашусь с вами , пожалуй. Туманное и темное это будущее. Самое страшное, что россияне, когда приезжают к нам (отдыхали в Крыму), то они так зомбированы своими политиками, что не видят у себя "в глаз" это бревно. Не видят и даже не поймут, почему мы считаем, что они застряли в режиме СССР.

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами , пожалуй. Туманное и темное это будущее. Самое страшное, что россияне, когда приезжают к нам (отдыхали в Крыму), то они так зомбированы своими политиками, что не видят у себя "в глаз" это бревно. Не видят и даже не поймут, почему мы считаем, что они застряли в режиме СССР.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

4. Вверх #4224
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    А "мы" - это кто, позвольте спросить?

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что надо жить прошлым. Прошлое надо уважать, но жить будущим.
    "Жить надо в отсеке сегодняшнего дня"... (с) Д. Карнеги.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А "мы" - это кто, позвольте спросить?
    "Мы" - это те, кто застрял в диссидентстве СССР.

7. Вверх #4227
    User banned Аватар для ALKA
    Я не считаю, что надо жить прошлым. Прошлое надо уважать, но жить будущим. А будущее с Россией какое-то очень туманное и чем дальше, тем страшнее: возрождение культа личности и политика изоляции - движение назад.
    Вы опять пытаетесь уйти в сторону.кто вам предлагает жить прошлым ? ,ваше будущее это служить хозяину,дядюшке сэму,где гарантия что он заведет нас в счастье...в лучшем случае мыть португальские туалеты.

да ты неуймешься холоп(с)

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    А будущее с Россией какое-то очень туманное и чем дальше, тем страшнее: возрождение культа личности и политика изоляции - движение назад.
    вам уже скучно врать.

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    и всё-таки, я хотел бы услышать ответ. ты только что распинался, что НАТО нам не указывает, а где же Раша указывает?
    Попробую высказать свою точку зрения, тем более, что Россия не НАМ указывает, а выражает своё недовольство прямо и открыто. И тому есть все основания. Тем более, что дело нашего государства, прислушаться к мнению России или нет.
    Вернёмся немного назад.
    Горбачёв получает заверения Запада и, конкретно НАТО, что никакого расширения НАТО на Восток (это важно) не будет. Лох Горбатый верит правдивому Западу, падает Берлинская стена, начинается процесс отказа от противостояния, все бывшие союзнички получают свободу действия. Казалось бы, полный отказ от имперской политики. Разваливается СССР и появляется масса голодных царьков типа Кравчука, которые только и думают о набивании карманов.
    При обрктении независимости Украина взяла на себя, среди прочих, обязательство сохранить безблоковый статус, более того, этот статус закреплён в нашей Конституции. Казалось бы.
    НАТО бесцеремонно нарушает свои обязательства, выданные лоху Горбатому и начинает массовый приём в свои ряды бывших членов Варшавского договора, закрыв глаза на какие-то там собственные стандарты приёма. Лишь бы Россия не успела опомниться. Баланс военных группировок НАТО и России резко нарушен в пользу Альянса, что не может не беспокоить Россию. Начинаются взаимные претензии.
    Ну потом Вы знаете, НАТО расчленяет Югославию, которая отошла от России и потянулась к немцам, за что, собственно, и была наказана.
    На сегодня процесс продолжается, только Россия уже не Ельцинская, а в Украине привели к власти марионеточный режим.
    Оранжевый режим начал усиленное движение на вступление в НАТО, резко забыв о внеблоковом статусе и прикрываясь оголтелой пропагандой мифической Российской угрозы, которой, на самом деле, не существует.
    Вот Россия и противится дальнейшему расширению НАТО, как может, а нас америкосы просто используют и имеют по-полной, в своём противостоянии против России. Мы для них, как презерватив, но не забывайте, нас используют и выбросят на помойку.

10. Вверх #4230
    Забыл добавить немаловажный нюанс. Когда Украина объявила свой безядерный статус и отказалась от ядерного оружия (денег на содержание нет и не будет), то она, Украина, получила письменные гарантии безопасности, в том числе и от России. Об этом не любят вспоминать, легче же сделать их России агрессора.

11. Вверх #4231
    zodchiy
    И Украина тут-же решила повозрождать запыленные нацистские идейки (наверно предполагая, что-то точно путь вперед).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #4232
    Немного о "порядочности" Украины.
    Оранжоиды отказались передать России стратеги ТУ-160, которые америкосы очень боятся. Вместо этого они за деньги от тех же америкосов порезали на металлолом 22 стратега.
    Оранжоиды допустили америкосов на секретные стратегические объекты, связанные с противоракетной обороной России и оставшиеся на территории Украины.
    Оранжоиды передали америкосам "Сушки" (27)для изучения, чего не сделала больше ни одна страна.
    Оранжоиды передали америкосам систему опознавания "свой-чужой". А это огромные затраты. Впрочем Россия это предвидела заранее и для неё это не стало неожиданностью. При этом Киевский завод "Радар" продолжает производить системы прицеливания для самолётов марки "МИГ".
    Оранжоиды передали китайцам прототип корабельной "Сушки" Т-10, хотя сама Россия Китайцам отказала.
    И самое интересное, на мой взгляю Оранжоиды передали (за деньги, естессно) америкосам те российские новейшие системы вооружения, которые у них были. По одному, по два экземпляра.
    Вопрос: кто после этого оранжоиды для России?

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Горбачёв получает заверения Запада и, конкретно НАТО, что никакого расширения НАТО на Восток (это важно) не будет. Лох Горбатый верит правдивому Западу...
    Горбачев "верит правдивому Западу" в том плане, что если он не будет

выполнять предписаний "правдивого Запада", его уберут без выходного

пособия, не говоря уже о персональной пенсии, премий и фонда. В этом

Горбачев НЕ СОМНЕВАЛСЯ...

Вот Россия и противится дальнейшему расширению НАТО, как может, а нас америкосы просто используют и имеют по-полной, в своём противостоянии против России. Мы для них, как презерватив, но не забывайте, нас используют и выбросят на помойку.
    Не важно, что на помойку, лишь бы на помойку ЕС...

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Горбачев "верит правдивому Западу" в том плане, что если он не будет

выполнять предписаний "правдивого Запада", его уберут без выходного

пособия, не говоря уже о персональной пенсии, премий и фонда. В этом

Горбачев НЕ СОМНЕВАЛСЯ...
    Про продажность Горби у меня вопрос.
    Он был Первым человеком в Супердержаве.Это какие деньги надо ему пообещать чтобы он стал работать на америкосов ?????...совершенно нереальная схема....Я понимаю Бурбулиса можно было купить или Листьева...

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Супердержава трещала уже по всем швам... Но лично себе Горбачев мало что отхватил, он даже в рекламе пиццы снимался вместе со своей внучкой, чтобы немного подзаработать...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Супердержава трещала уже по всем швам... Но лично себе Горбачев мало что отхватил, он даже в рекламе пиццы снимался вместе со своей внучкой, чтобы немного подзаработать...
    в 1985-м ?...то что человек не смог справится с процессами которые начал понятно...но его продажность это ерунда.

17. Вверх #4237
    Частый гость
    Вы опять пытаетесь уйти в сторону.кто вам предлагает жить прошлым ? ,ваше будущее это служить хозяину,дядюшке сэму,где гарантия что он заведет нас в счастье...в лучшем случае мыть португальские туалеты.

да ты неуймешься холоп(с)
    Какой пафос! Только вот мы все уже ему служим и Россия больше нас. Не стройте себе иллюзий. Когда изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получать удовольствие, а оно таки неизбежно. Если вам кажется, что Россия - это противовес США, то это только из патриотических чувств. Второй полюс в сегодняшней геополитике уже прочно занял Китай.

18. Вверх #4238
    Какой пафос! Только вот мы все уже ему служим и Россия больше нас. Не стройте себе иллюзий. Когда изнасилование неизбежно, надо расслабиться и получать удовольствие, а оно таки неизбежно. Если вам кажется, что Россия - это противовес США, то это только из патриотических чувств. Второй полюс в сегодняшней геополитике уже прочно занял Китай.
    у меня пафос ?...извините я традиционной ориентации....

Мне кажется что Украиина должна подниматься сама а не быть ковриком для ног в новом доме....

если конечно она хочет выжить.

19. Вверх #4239
    Частый гость
    у меня пафос ?...извините я традиционной ориентации....
    Это скажите не мне. Если будут спрашивать.

Мне кажется что Украиина должна подниматься сама а не быть ковриком для ног в новом доме....
    если конечно она хочет выжить.
    Опять вы со своими эпитетами. Все это смешно. Я уже сказал: сегодня в мире две страны: США и Китай могут что-то решать сами. А вы говорите Украина должна сама... Нас, если захотят, раздавят и не заметят - одними экономическими санкцияим.

20. Вверх #4240
    Посетитель
    Это скажите не мне. Если будут спрашивать.

Опять вы со своими эпитетами. Все это смешно. Я уже сказал: сегодня в мире две страны: США и Китай могут что-то решать сами. А вы говорите Украина должна сама... Нас, если захотят, раздавят и не заметят - одними экономическими санкцияим.
    Есть и другие страны которые решают сами это Россия,Германия,Индия,Франция,Италия и возможно Бразилия.

Закрытая тема
Страница 212 из 629 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права