|
Девочки вы тут платья свадебные обсуждали))))
Смотрите, что нашла, хотя чего нашла я это и раньше знала, но забыла)))
http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=5545&sid=76746e431869253f9bda16eaf 045c1fdtp://
а вот репортаж о прошлогоднем свадебном параде
http://www.paradnevest.od.ua/
В этом году тоже будет 29 мая в центре города)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветикА я только от Джесси приехала. ездила вместе с Ингой (токсик)... теперь с нетерпением жду маму в гости чтоб оценила
Джесси всем кого знает приветик передавала, столько комплиманов нашей темке сделала, мне аж самой приятно стало
А еще видела сегодня нашу самую улыбчивую морячку (проежала мимо).
Кстати, Женечка пусть и с опозданием, но с именинником тебя!!!!
Машенька в восторге наверноеМолодец!!!
Ниче не длинная. расписать все дела и т.д. и будешь думать что кучу всего не успеваешь))))
Оленька, а ты на следующий морячник бери ее с собой к нашим девочкам. послушает всех, поймет как хорошо замужем быть и семью иметь... они быстро перевоспитают будущую невестку
И я согласна. у нас в школе мальчик был ну такой низенький, срашно представить. А потом уехал в другую страну и приехал обратно через 5 лет поступать. Вымахал страшно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ШакИра, поздравляю со скорой долгожданной встречей!!!
Ты шо, мать... я ее записала, когда Саньке 2,5 было, ждала еще пол года, теперь посчитай, сколько лет прошло...тут бы имя свое случайно не забыть
Праааально, я же говорю, что все индивидуально. Хотя, мой рост вы видели, Сашин папа (биологический) выше меня был на 2 см....
Спасибо за привет от Наташеньки! Сама уже за ней соскучилась...
Не пойдет, найдет 1000 аргументов и не пойдет... та она бедная работает практически без продыха, пусть лучше в свободное время с Сашкой отдыхают![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Снова мой старичок-динозавр комп мотней накрылся и починили и поставили детальки я снова с вами))))))))))))Ура!!!!!!с малыми ругаюсь вот в темке мамочек поселка отчиталась как я с ними ругаюсь, а то там все такие правильные, никто никогда голоса не повышал типа на своих детей и не шлепал их, ,,так сразу все начали отписываться кто как воспитывает, оказалась все такие же только боялись признаться)))))))))))
как вы там совсем уже предвстречное состояние мандражное, ну давай все успевай, эпиляцию, интим причу, квартирку убрать, рецептики подобрать))))))))) я со своим пока только по мылу переписываюсь, яхт со скайпом нет, не может выйти пока,,,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Опять про ЭТО? Я прямо стесняюсь
Девочки, спасибо! А знаете, мне у вас тут нравится! Второй день с вами, и уже вас лююю! Правда, не в курсе тутошних дел, но я быро втянусь!
Гип-гип! Ура!
Эххх, мне это не светит. Уже не хоца. Раньше хотелось, а сейчас - в джинсах пойду расписываться![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 12.05.2011 в 16:52.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки