|
Еще залью как Женьку целуют))) позже .смотрите до конца,там Леша еле ушел со сцены))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 30.01.2013 в 18:52.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Да он все время там шутил)) Вы же посмотрите видео как его целуют и обнимают))) Он аж повизгивал уже))))) После концерта автографы давал,так передо мной слово"Ленка" девочке буквы уже путал ,еле написал)) Когда уводили смотрел уже на всех сразу,широко раскрытыми глазами))) его реально зацеловали и заобнимали,не знаю когда он отойдет теперь))))))Представить трудно-20 концертов подряд,каждый день и только 1 февраля перерыв-в дороге ,а так каждый день и столько любви на них обрушилось))
Последний раз редактировалось Успокоительница; 30.01.2013 в 20:58.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
да стб их имеет,как 5рублевых шалав..это же надо такой график выступлений...а они и рады.....самолюбие и жажда славы,денег...мрак...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
У Женьки уже контракт с СТБ есть. У Аиды вроде тоже. Но поди пойми - кому лучше. Женя у ниъх пойдет в обиход. Будет и в сериалах, и в шоу. В принципе, все потянет. Энергии ему не занимать.
А вот Аида... ))) Очень хочется верить в ее упорство. Но по ней видно, как она зажата. Она просто певица, из нее нельзя делать ногодрыжку. Не тот формат. Это все равно что начать делать ногодрыжек из Ротару, Матвиенко, Герман, Земфиры... Не знаю, как у нее сложится дальше. Посмотрим.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у СТБ есть команда психологов, они уберут причину зажатости Аиды))))))
10 марта назначен дополнительный концерт ЮЛИИ ПЛАКСИНОЙ В 17.00. билеты уже в продаже.
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Привет всем! Эх, доброта моя...
Концерт Prime Time в Одессе
а есть у кого-то видео с концерта, хоть по 1 песни Смирнова и Литвинковича?
Героїня минулих Х-факторів Оксана Шавкун виконала "Ейфорію".
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Социальные закладки