Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2128 из 2516 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 50301
  1. Вверх #42541
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Мы тоже вчера были на концерте и очень понравилось!!! У меня ладошки еще весь вечер болели))) Такая атмосфера суперская была в зале!))
    Мне очень понравился Литвинкович! Я тоже забираю свои слова назад)) Действительно сильный голос, отличная игра на сцене. Еще мне понравилось очень как он к людям относился, всем внимание уделил (чего как раз не скажешь о Сысоеве!)
    Аида-молодец! Красивые платья, отлично пела. Ну с танцами как всегда у неё не очень))
    Диверсия-зажгли!)) энерджайзеры! Но пели как-то уж слишком громко.
    Головко-очень солидно! Приятно его слушать и смотреть на него на сцене.
    Смирнов-любимчик) Умничка он!!!
    У меня только осталось 3 вопроса после концерта: был ли стриптиз Смирнова на концерте в 19:00?))) может это задуманная часть программы))) и букет роз, который Смирнов вынес в зал это не тот букет, который ему подарил его поклонник на предыдущем концерте в другом городе?)))))) А еще почему Борисюк не прочитала все вопросы, которые носили на листочках. Их там так много было. Смысл им их собирать?))

Вообще, море эмоций и удовольствия получила от концерта! Хотелось бы конечно, чтоб было больше участников, чтоб были еще и 3Д, Ефимов)) Или вообще сборный концерт за все з х-фактора!) Ну хотеть не вредно))))

2. Вверх #42542
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    У меня только осталось 3 вопроса после концерта: был ли стриптиз Смирнова на концерте в 19:00?))) может это задуманная часть программы))) и букет роз, который Смирнов вынес в зал это не тот букет, который ему подарил его поклонник на предыдущем концерте в другом городе?)))))) А еще почему Борисюк не прочитала все вопросы, которые носили на листочках. Их там так много было. Смысл им их собирать?))

Вообще, море эмоций и удовольствия получила от концерта! Хотелось бы конечно, чтоб было больше участников, чтоб были еще и 3Д, Ефимов)) Или вообще сборный концерт за все з х-фактора!) Ну хотеть не вредно))))
    Не. На 19:00 стриптиза не было. Только Сысой снял с себя рубаху)))) Аида еще научится танцам. Говорила об этом в интервью. Борисюк может потопму не читала вопросы, что ответы либо були уже давно известны, по новостям и т.д, либо просто время "поджимало". На 19:00 записочек было не много. За то подарками артистов заваливали и помимо цветов.
    Да! Лешино умение благодарить лично каждого - не отнять. Даже деток не обходил вниманием)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #42543
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Мой сынок выносил цветочки Аиде, она его поцеловала, он до сих пор бегает и говорит, вы видели, вы видели? меня Аида поцеловала)))))))))
    За пределами границ и правил.

4. Вверх #42544
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Мой сынок выносил цветочки Аиде, она его поцеловала, он до сих пор бегает и говорит, вы видели, вы видели? меня Аида поцеловала)))))))))
    )) Как-то быстро все пролетело. Салат из исполнителей))) Все такие разные))) Не хватало для комплекта Жанны Перегон, Плаксиной и "3Д"! Шоб вся семья их собралась)))

5. Вверх #42545
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Лешино умение благодарить лично каждого - не отнять. Даже деток не обходил вниманием)
    Да, для детей это особенно в радость! Молодцы, что они старались каждому уделить внимание. Только Сысоев очень как-то выборочно встречал людей, никого сам не целовал, но хоть и от поцелуев не отворачивался)) Подарков и цветов было правда очень много!!!

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Последний раз редактировалось Люся!; 29.01.2013 в 13:21.
    За пределами границ и правил.

7. Вверх #42547
    Туфли у Аиды конечно жесткие... В таких только красиво стоять можно)

8. Вверх #42548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...
    Классный макияж!
    Итак. Пришли мы на 4 часа, уже было море людей возле Музкомедии. Мимо протопали девочки с букетом из надувных шаров. "Одесская Ксенармия" - поняла я. Зашли внутрь...Концерт начался с опозданием в 15 минут. Начало почти, как на прямых эфирахтолько сцена не такая масштабная. Ну, собственно, из декораций только узкий плакат "Х-Фактор" и голос за кадром невразумительный ("Вітаємо на головному співочому шоу країни...", Оля уже писала, что со звуком налажали). Первая песня общая Гага Уляля. Я лично сидела в эпицентре фанаток Диверсии, впрочем, о жизни других участников они тоже были наслышаны.
    Яша открывал концерт, первая песня мне очень понравилась, вторая было скучновато, на третьей я чуть не уснула. Но в целом - одобряю. Сказал, что после того, как запись с одесским кастингом вышла в эфир, ему написала женщина с просьбой дать свой номер телефона, так они созвонились и...теперь он подумывает жениться. В зале присутствовала дочь Яши, ей тоже досталась доля аплодисментов. Цветов для Яши было маловато, после третьей песни - всего одна розочка. Но, честно говоря, я не ожидала третьей песни от Якова, при условии, что Сысой и Диверсия пели по две. "Третья была явно лишней" (с)
    В общем, люди, кто пришел на концерт на 16.30 - нас жестко обделили, причем за ту же цену, что и на 19.00. На вечернем концерте участники пели чуть ли не по 4 песни

...Еще напишу.

9. Вверх #42549
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Поцеловала Женю,Ксенона,Аиду- долг свой выполнила))) Пели много,сплошной драйв-считать перестала,Потом выложу видео как чествовали Женю и Лешу. Ксенон прорвется наверно с какой-то ркгруппой,его не могут вот так не подхватить,надо быть идиотами,чтобы упустить такого парня. Женька- соло-альбом. Яша- крутые корпоративы,озвучка на телевидении,кино,если хватит адреналина,то и альбом,как подарок Украине. Все молодцы-отдохнула душей,рада за них ,что пережили такое в своей жизни. Аиде счастливого пути,хорошего продюссера и снять красивых клипов-женщина красивая и независимое,это утешает,так как разрывалась между ней и Женькой,женщине с ребенком пусть будет победа,а мужчина все-таки сильнее.
    А главное- следующий кастинг в Одессе,если кто згнает,как попасть ,так ,чтобы заранее билеты купить или как туда люди попадают в зрительный зал? В Одессе много рождается талантов,хочу лично видетьих впервые на сцене!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

10. Вверх #42550
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Поцеловала Женю,Ксенона,Аиду- долг свой выполнила))) Пели много,сплошной драйв-считать перестала,Потом выложу видео как чествовали Женю и Лешу. Ксенон прорвется наверно с какой-то ркгруппой,его не могут вот так не подхватить,надо быть идиотами,чтобы упустить такого парня. Женька- соло-альбом. Яша- крутые корпоративы,озвучка на телевидении,кино,если хватит адреналина,то и альбом,как подарок Украине. Все молодцы-отдохнула душей,рада за них ,что пережили такое в своей жизни. Аиде счастливого пути,хорошего продюссера и снять красивых клипов-женщина красивая и независимое,это утешает,так как разрывалась между ней и Женькой,женщине с ребенком пусть будет победа,а мужчина все-таки сильнее.
    А главное- следующий кастинг в Одессе,если кто згнает,как попасть ,так ,чтобы заранее билеты купить или как туда люди попадают в зрительный зал? В Одессе много рождается талантов,хочу лично видетьих впервые на сцене!
    в прошлом году на сайте СТБ в теме ХФ заявку нужно было оставить, а редакторы потом связывались

11. Вверх #42551
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Знакомые в прошлом сезоне участвовали в кастингах, так рассказывали, что все теле-кастинги проходят в зале в Киеве, а в городах разбивают небольшие типа палатки и в них прослушивают претендентов. Несколько минут дают им на пение, все это записывается на камеру, а потом уже организаторы по этим записям отбирают претендентов на теле-кастинги, звонят им и приглашают в Киев, где они уже и поют перед публикой.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #42552
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Знакомые в прошлом сезоне участвовали в кастингах, так рассказывали, что все теле-кастинги проходят в зале в Киеве, а в городах разбивают небольшие типа палатки и в них прослушивают претендентов.
    это с ХФ 3 такое придумали
    может на ХФ4 передумают)

13. Вверх #42553
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Знакомые в прошлом сезоне участвовали в кастингах, так рассказывали, что все теле-кастинги проходят в зале в Киеве, а в городах разбивают небольшие типа палатки и в них прослушивают претендентов. Несколько минут дают им на пение, все это записывается на камеру, а потом уже организаторы по этим записям отбирают претендентов на теле-кастинги, звонят им и приглашают в Киев, где они уже и поют перед публикой.
    я не учавствовать ,а смотреть)))

хотя ,надо подумать,если я спою,то просмотров в ютубе будет много))))))))))

14. Вверх #42554
    я не учавствовать ,а смотреть)))
    регистрируйтесь на сайте СТБ и просматривайте объявления-анонсы

15. Вверх #42555
    Расписание предкастингов в городах:

22 февраля (среда) — г. Полтава, Полтавский национальный педагогический университет им. В. Г. Короленко (ул. Остроградского, 2)

24 февраля (пятница) — г. Луганск, ОП «Луганский профессиональный торгово-кулинарный лицей Луганского национального университета им. Т.Г. Шевченко» (ул. Оборонная, 4)

26 февраля (воскресенье) — г. Запорожье, Дворец Культуры им. Кирова (проспект Металлургов 1-А)

28 февраля (вторник) — г. Севастополь, КУ Севастопольский центр культуры и искусства (ул. Ленина 25)

1 марта (четверг) — г. Николаев, Николаевский Техникум Железнодорожного Транспорта им. академика В. М. Образцова (ул. Пушкинская, 71)

10 марта (суббота) — г. Ужгород, Ужгородский дворец детей и юношества «Падиюн» (Студенческая набережная, 8)
    а что такое предкастинги,или потом будет еще в Одессе после Николаева?

16. Вверх #42556
    Не покидает форум
    женщине с ребенком пусть будет победа,а мужчина все-таки сильнее.
    А я, наивная, думала, что выбирают по вокалу.

Ромка Веремейчик объезжает Украину - Киев, Симферополь, Харьков...Жду в Одессе.

17. Вверх #42557
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А я, наивная, думала, что выбирают по вокалу.

Ромка Веремейчик объезжает Украину - Киев, Симферополь, Харьков...Жду в Одессе.
    Они оба очень сильные и решить в данной ситуации очень тяжело,когда огласили разницу в голосах,так и вышло 5% разница-короче 50\50. Я так и колебалась всю дорогу вместе со страной))))
    Хочу сказать по поводу Алексея- была очень удивлена,пока дожидалась своей очереди к нему, видела как он реагирует на людей- совершенно слышит все,что ему говорят,очень внимательный,на мои слова человек не просто успел и хватило внимания ответить,но и сказать это глаза в глаза,а взгляд ясный и простой неторопливый ,внутри у человека мир,это то,что я увидела и была рада за него. Очень переживала за него в этом плане,как он перенесет проигрыш,но наверно поддержка сыграла роль,ребенок в норме))Я смотрю на него так сказать с "мамочкиной" позиции,сыну 20 в этом году .

18. Вверх #42558
    Не покидает форум
    Хочу поздравить очень хорошего человека и мою единомышленницу с Днем Рождения. ЛЕСИНКА, это тебе! Будь счастлива!

19. Вверх #42559
    Частый гость Аватар для Podruga
    Девченки, как называется песня, которую исполнял Лешка Смирнов, когда типа ехал на мотоцикле????

20. Вверх #42560
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить очень хорошего человека и мою единомышленницу с Днем Рождения[/IMG]
    Присоединяюсь! ЛЕСИНКА!!! С Днём рождения!!! Будь всегда здорова!!! Желаю тебе много-много улыбок, света и тепла! И пусть всё задуманное исполняется!!!

Закрытая тема
Страница 2128 из 2516 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права