Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хотел про унитаз написать, но опередили))
Для меня спальня - это спальня. Зачем мне в ней гости? Где они будут сидеть? На кровати, на которой я сплю? Или держать в ней стулья/кресла для гостей? Так большую часть времени эти стулья просто так место занимать будут... Спальня это "интимная" зона.
А кухня-студия это практичней. Всё равно когда гости приходят зачастую накрываешь стол. И что, таскать все продукты с кухни в свою спальню? Глупо как-то... А на кухне всё под рукой.
Но это лично мои ощущения, и лично для однокомнатной.
А часто ли в наше время приходит кто-то в гости домой ? )
Я,например,вообще терпеть не могу этих визитов домой— намного приятней и рациональней встречаться с кем-то на нейтральной терр-ии.
Это не только твои ощущения) если посмотреть на планировки в последних Жемчужинах, в Скай Будовы, тот же Манхетан от стрёмного застройщика - там кухня больше, чем спальни по площади. А значит спрос на эти планировки выше. Понятно есть у каждого свои предпочтения, но данный тип планировок в ОП пользуется большей популярностью.
на Думской появился апдейт новости:
Это за Кадор говорят? Киван же выкупал какие-то участки у Маркова.ОБНОВЛЕНО В 10:00. По неофициальной информации, «бывшим депутатом горсовета», о котором сообщила спецслужба, является лидер «Родины» Игорь Марков. А обыски проводятся в офисах компании, выкупившей у него ряд объектов недвижимости.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот не поверите, я тоже за, но там, где нормально проходит зонирование. Уже 12 лет живу в варианте кухня-гостинная, и новый дом построен в открытой концепции, но везде было зонирование.
Толи я не имею креатива в мышлении, но не вижу, как в прямоугольной комнате 20 кв.м. выделить кухню, что бы она глаз не мусолила. В хрущиках, сидя на диване под телевизором, ты не видишь человека, который копошиться на кухне, а видишь только стол обеденной зоны. Т.е. тебя эта кухня не напрягает, поставил мощную вытяжку и все будет ОК.
Это только в глянцевых журналах, процесс приготовления пищи выглядит очень эстетично, в реале, не всегда так получается.
Творческий беспорядок на самом видном месте...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
опасный человек этот Киван))) Мосейчука взорвал, днр спонсирует, скоро его в основатели ИГИЛа запишут)))
А вообще шутки шутками, а печально все это. Не отношусь с кадоропоклонникам, но он более менее честно дела вел, дома сдавал. Это не Радковский с аферами и недостроями по каждому объекту.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А Маркову какой резон спонсировать ДНР ? Или тамошние спецслужбы подаивают ?
Подпись.
по ходу новый виток отношений Геннадия и Аднана
п.с. У Геннадия обыски уже проводили, ответочка![]()
Уже везде пишут что в Кадоре ) Прикольно.... Наверное.
https://zachem.com.ua/sbu-provodit-obyski-v-ofise-kompanii-kadorr-v-arkadii
Социальные закладки