|
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
И я в клуб "Хочу в 38 недель родить"))))
В прошлую беременность мне было легче - было прохладно и холодно. Жару, да еще и в положении , вообще тяжко переносить((
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А я устала ждать черешню, пошла и нарвала себе- ниче такая, сладкая. Муж выплюнул, а мне вкусноооооо) а у соседей сволочей желтая черешня... А я с ними не общаюсь. Прийдется воровать наверное.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки так интересует вопрос денег!!! кому и сколько нужно дать,так чтоб не много и не мало,чтоб отношение было хорошее, 7 рд закрыли и началась паника, спрашиваю в теме 5ого никакого ответа,в первые роды было все ясно, роды договорные, приехала, родила и врачу дала 500 баксов он со всеми поделился- все довольны. А если не договорные врачу отдельно,акушеркам отдельно и по ск?????
]Мы вернулись с моря,какая же красота накупалась сегодня от души,еще и кукуруза первый раз ела сегодня.Заходила к Самвелу,столик можно забронировать только если заказывать меню.Сказали приходить так и нас посадят без проблем.Напитки у них уже есть,так что ничего с собой не приносить.
Напоминаю еще раз:
наша встреча в четверг 29 мая в 15.00 ул.Посмитного 2,ресторан "у Самвела"Девченки,кто придет первыми занимайте сразу беседку побольше человек на 15-20,я буду в 15.30
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Только приехала с 7 роддома(лежу на дневном стационаре), там такой движ, сегодняшнего дня его закрывают на помывку. Но сегодня девочек еще оформляют. Хотя утром была все спокойно, объявления о закрытие не было.
Я сдавала... настраивалась на эту "смесь глюкозную" а по факту в 1 ЖК - мне просто сказала скушать сладенького и выпить сладкого чаю.. пошли мы в Форнетти, что рядом, слопала 3 пирожка с вишней, чаем запила и все )) сдала))
Всем добрый вечер) не успеваю и читать и писать, день - "белка в колесе", только присела
А у моего выбора нет, он мне пообещал после снятия колечка "должек отработать"!))))
Мы с малым вечером в Аркадии побывали, посмотрели аллею...что сказать: и не хорошо и не плохо... не знаю еще, понравилось ли мне...но отсутствие миллиона будочек и десятка бродячих собак радует)))
Я даже покупалась 2 раза, водичка отличная)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки