Все таки этот народ не победить! Думаю Кулибин апладирует и переварачивается![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все таки этот народ не победить! Думаю Кулибин апладирует и переварачивается![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Помню реакцию своего сотрудника (ровесника к тому же) когда мы с подругой собрались в отпуск в турцию "капец.. Это же можно керхер купить.." Или как там он прально читается) а у нас на него круглые глаза "зачем такой дорогой пылесос, можно дешевле, будто те у кого нет керхер утопают в грязи"
Ужас, какой бред. "Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него...." денег. Представляете, есть такие ужасные люди, которые нормально зарабатывают, и по праву реализуют свое желание иметь хорошие вещи, без всяких скрытых комплексов. Неудачники???? Хм....даже не вопрос.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ну что Вы... Конечно неудачник.....))))) с какой такой удачи,ему паразиту, брУки от Бриони носить? Только из-за комплексов.Удачники носят треники с вытянутыми коленками и не комплексуют. Кстати,у Путина,например,самые дорогие часы среди всех президентов.....неудачник еще тот....))))
И вообще .... наши люди в булочную на такси не ездят......))))
Последний раз редактировалось Тата-; 04.02.2014 в 22:23.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне чего-то кажется, что ВВП вообще глубоко до пятой точки, что о его часах думают те, кто статус человека по часам оценивает
Интересно, когда во время всероссийской переписи при первом сроке в графе "работа", он себя обозначил, как "наёмный госслужащий", то были понты, или скромность?![]()
на улице мороз попустило, зато в теме маразм крепчает))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Закупилась на неделю сегодня недостающими продуктами: 152 грн (из них 32 грн еда собачья). Поход на пиццу с внуком - 50 грн (следующего раза точно не будет - только сама буду пиццу делать!!!)
Последний раз редактировалось M@Tilda; 04.02.2014 в 23:05.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Очень согласна с Сержем! В большинстве случаев, это чисто Одесская фишка. Не зря говорят: хороший понт дороже денег ))) Ну а когда понты проходят - ничего не остается.
Касательно кредитов могу скказать, что я и за и против. Смотря какой кредит!
У меня позиция такая: если мне что-то надо именно сейчас, сегодня, а не через месяц. не через год, почему не взять кредит и не начать пользоваться вещью уже сейчас. понятно, что есть определенная переплата. но. учитывая тот факт, что деньги с каждым днем все больше обесцениваются - не вижу смысла копить и откладывать, чтобы потом, может быть, купить. Например: лето, жара, духоперкаааа - ну, нужен кондиционер. почему его не взять кредит? Ведь пока я скоплю - уже зима будет на дворе! или потек холодильник - ведь он нужен уже сегодня! а не через месяц или два. Тем более, что сейчас достаточно много выгодных предложений на быт технику с минимальной перплатой или вообще в рассрочку, а не кредит. Я себе так планшет брала. переплата получилась около 300-400 грн. и то. это какие-то страховки и т.д. Но он за эти месяци себя так окупил и отработал эти 400 грн с лихвой!
точно бы не брала квартиру или машину в кредит! уж ооочень большие проценты и переплата почти в 1.5-2 раза. здесь. конечно, лучше у кого-то одолждить, но знать, что вернешь быстрее и банк тебе теребить звонками не будет. если на день просрочишь проплату.
А вообще, каждый должен смотреть. как ему удобнее. Зачем подгонять кого-то под свои рамки и стереотипы. Ведь и доход у каждого разный. Не зря сидим в этой темке и пытаемся делиться и учиться как бы сэкономить!
кто-то получает 5000 грн на семью и ему надо и прокормиться и счета оплатить, и одежду купить, еще и про деток не забыть. а кто-то получает намного больше. но ему тоже не хватает. Ведь денег, господа и дамы, много не бывает! Мой бывший шеф миллионер! Не поверите, ему тоже постоянно не хватало денег. просто у каждого затраты и потребности свои. кому-то не хватает на красную икру бочками каждый день, а кому-то просто на хлеб с молоком (не говорю даже про холодильник или стиралку)
Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 04.02.2014 в 22:41.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Внешний облик и имидж человек должен гармонировать с его деятельностью и с тем,кем он на самам деле является.
Конечно,смешно было бы узнать,что Путин купил часы за какие-то 5 долларов где-то в подземном переходе--статус не позволяет.
Но когда ничего не представляющий из себя человек (описанный мною водитель) цепляет на себя дороговизну,то,согласитесь, выглядит не впечатляюще )
Это кто как ощущает))))
Кстати о часах, я в них вообще не рублю, равнодушна я к ним, но мой супруг,например,имеет к ним страсть (это я от него про путинские часы знаю), долго хотел именно такие,какие сейчамс носит,просматривал кучу каталогов и все такое.....Понты,наверное,колотит.....в частности передо мной))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки