Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2128 из 9780 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 195587
  1. Вверх #42541
    Мама года
    Все таки этот народ не победить! Думаю Кулибин апладирует и переварачивается
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #42542
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, как вариант....

http://dr-trans.livejournal.com/290815.html
    вот это фантазия))) интересно, а в стиралке на 90* получится что-то?))))
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

3. Вверх #42543
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У каждого свои странности. Для такого человека может быть непонятно, как это люди спускают в унитаз большую часть своей зарплаты. Это ведь все лишь еда, а многие делают из нее фетиш и прожирают намного больше, чем могут себе позволить.
    Помню реакцию своего сотрудника (ровесника к тому же) когда мы с подругой собрались в отпуск в турцию "капец.. Это же можно керхер купить.." Или как там он прально читается ) а у нас на него круглые глаза "зачем такой дорогой пылесос, можно дешевле, будто те у кого нет керхер утопают в грязи"

4. Вверх #42544
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили за дорогие авто,телефоны,то выскажу своё ИМХО.
    Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него скрытых комплексов. Если он считает себя неудачником,не интересным,то он будет стараться компенсировать это затратами на внешнее подтверждение своей исключительности. Создавая себе "типа" дорогой имидж человек надеется утвердиться в толпе,завоевать авторитет. Но всё это глупо и ни к чему хорошему не приведёт.
    Пока человек сам себя изнутри не поборет, никакие дорогие штучки-дрючки ему не помогут.
    Ужас, какой бред. "Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него...." денег. Представляете, есть такие ужасные люди, которые нормально зарабатывают, и по праву реализуют свое желание иметь хорошие вещи, без всяких скрытых комплексов. Неудачники???? Хм....даже не вопрос.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #42545
    Мама года
    Ещё зависит от того,что на самом деле этот человек представляет.
    Помню в маршрутке водила в спортивном костюме аля Адидас (типа для чётких пацанчиков ! ) с голдяком чуть ли не на полпальца и с крутым телефоном.
    Со стороны выглядит нелепо,смешно и глупо !
    А вот это как раз не показатель! Скажу чисто за себя, на меня тоже народ косит лиловым глазом ( ну тот шо меня мало знает )
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ещё зависит от того,что на самом деле этот человек представляет. !
    Если человек покупает постоянно, как вы написали, то это уже показатель возможностей. Тем более машины, телефоны..
    А разовый выпендреж или покупка хотелки заветной-это разово и есть

7. Вверх #42547
    Мама года
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    вот это фантазия))) интересно, а в стиралке на 90* получится что-то?))))
    )))))) главное интрига на выходе)))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #42548
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ужас, какой бред. "Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него...." денег. Представляете, есть такие ужасные люди, которые нормально зарабатывают, и по праву реализуют свое желание иметь хорошие вещи, без всяких скрытых комплексов. Неудачники???? Хм....даже не вопрос.
    Ну что Вы... Конечно неудачник.....))))) с какой такой удачи,ему паразиту, брУки от Бриони носить? Только из-за комплексов.Удачники носят треники с вытянутыми коленками и не комплексуют. Кстати,у Путина,например,самые дорогие часы среди всех президентов.....неудачник еще тот....))))
    И вообще .... наши люди в булочную на такси не ездят......))))
    Последний раз редактировалось Тата-; 04.02.2014 в 22:23.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #42549
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Во-первых,я уточнил-- "может"
    Во-вторых,удовлетворять свои материальные потребности надо исходя из своих финансовых возможностей.
    Копить на авто н-ко лет --вот это бред и ужас.

10. Вверх #42550
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Кстати,у Путина,например,самые дорогие часы среди всех президентов.....неудачник еще тот....))))
    Мне чего-то кажется, что ВВП вообще глубоко до пятой точки, что о его часах думают те, кто статус человека по часам оценивает
    Интересно, когда во время всероссийской переписи при первом сроке в графе "работа", он себя обозначил, как "наёмный госслужащий", то были понты, или скромность?

11. Вверх #42551
    Риба золотая
    на улице мороз попустило, зато в теме маразм крепчает))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #42552
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на улице мороз попустило, зато в теме маразм крепчает))
    Это потому, что в магазинах с яйцами перебои, и картошка подорожала...

13. Вверх #42553
    Дитя супермаркетов

Стремление человека постоянно покупать себе дорогие вещи может свидетельствовать о наличии у него скрытых комплексов. Если он считает себя неудачником,не интересным,то он будет стараться компенсировать это затратами на внешнее подтверждение своей исключительности. Создавая себе "типа" дорогой имидж человек надеется утвердиться в толпе,завоевать авторитет. Но всё это глупо и ни к чему хорошему не приведёт.
    Пока человек сам себя изнутри не поборет, никакие дорогие штучки-дрючки ему не помогут.
    очень правильно сказано!

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну да, ещё технику понтами не называли (айфон и подобное не вспоминаем). Я тоже много брал в рассрочку, так как переплаты нет, и сразу выкладывать такую сумму, желания тоже нет. Сейчас по TLC идёт про экономию, там тётка чтобы сэкономить, в магазине бананы числа от кожуры и виноград обрывала с гронки, перед тем как взвесить))) а лазанью готовила в посудомойке, пока там мылась посуда. Вот это экономия, а вы ещё тут Чуку упрекаете)))
    я тоже хочу такую передачу смотреть а на ютубе нет такого? не знаешь?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #42554
    Риба золотая
    из-за перебоев с яйцами мороз отступил?
    мдя....яйца - это сила!

15. Вверх #42555
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Закупилась на неделю сегодня недостающими продуктами: 152 грн (из них 32 грн еда собачья). Поход на пиццу с внуком - 50 грн (следующего раза точно не будет - только сама буду пиццу делать!!!)
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 04.02.2014 в 23:05.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

16. Вверх #42556
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Очень согласна с Сержем! В большинстве случаев, это чисто Одесская фишка. Не зря говорят: хороший понт дороже денег ))) Ну а когда понты проходят - ничего не остается.

Касательно кредитов могу скказать, что я и за и против. Смотря какой кредит!

У меня позиция такая: если мне что-то надо именно сейчас, сегодня, а не через месяц. не через год, почему не взять кредит и не начать пользоваться вещью уже сейчас. понятно, что есть определенная переплата. но. учитывая тот факт, что деньги с каждым днем все больше обесцениваются - не вижу смысла копить и откладывать, чтобы потом, может быть, купить. Например: лето, жара, духоперкаааа - ну, нужен кондиционер. почему его не взять кредит? Ведь пока я скоплю - уже зима будет на дворе! или потек холодильник - ведь он нужен уже сегодня! а не через месяц или два. Тем более, что сейчас достаточно много выгодных предложений на быт технику с минимальной перплатой или вообще в рассрочку, а не кредит. Я себе так планшет брала. переплата получилась около 300-400 грн. и то. это какие-то страховки и т.д. Но он за эти месяци себя так окупил и отработал эти 400 грн с лихвой!

точно бы не брала квартиру или машину в кредит! уж ооочень большие проценты и переплата почти в 1.5-2 раза. здесь. конечно, лучше у кого-то одолждить, но знать, что вернешь быстрее и банк тебе теребить звонками не будет. если на день просрочишь проплату.

А вообще, каждый должен смотреть. как ему удобнее. Зачем подгонять кого-то под свои рамки и стереотипы. Ведь и доход у каждого разный. Не зря сидим в этой темке и пытаемся делиться и учиться как бы сэкономить!

кто-то получает 5000 грн на семью и ему надо и прокормиться и счета оплатить, и одежду купить, еще и про деток не забыть. а кто-то получает намного больше. но ему тоже не хватает. Ведь денег, господа и дамы, много не бывает! Мой бывший шеф миллионер! Не поверите, ему тоже постоянно не хватало денег. просто у каждого затраты и потребности свои. кому-то не хватает на красную икру бочками каждый день, а кому-то просто на хлеб с молоком (не говорю даже про холодильник или стиралку)
    Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 04.02.2014 в 22:41.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #42557
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    А морковь и лук подешевели в Сильпо на 5 и 3 копейки.)))))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #42558
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

я тоже хочу такую передачу смотреть а на ютубе нет такого? не знаешь?
    ты хочешь передачу смотреть или куховарить в стиралке?
    или ты уже и посудомойку уже купила, но не хвастаешься?

19. Вверх #42559
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну что Вы... Конечно неудачник.....))))) с какой такой удачи,ему паразиту, брУки от Бриони носить? Только из-за комплексов.Удачники носят треники с вытянутыми коленками и не комплексуют. Кстати,у Путина,например,самые дорогие часы среди всех президентов.....неудачник еще тот....))))
    И вообще .... наши люди в булочную на такси не ездят......))))
    Внешний облик и имидж человек должен гармонировать с его деятельностью и с тем,кем он на самам деле является.
    Конечно,смешно было бы узнать,что Путин купил часы за какие-то 5 долларов где-то в подземном переходе--статус не позволяет.
    Но когда ничего не представляющий из себя человек (описанный мною водитель) цепляет на себя дороговизну,то,согласитесь, выглядит не впечатляюще )

20. Вверх #42560
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне чего-то кажется, что ВВП вообще глубоко до пятой точки, что о его часах думают те, кто статус человека по часам оценивает
    Интересно, когда во время всероссийской переписи при первом сроке в графе "работа", он себя обозначил, как "наёмный госслужащий", то были понты, или скромность?
    Это кто как ощущает))))
    Кстати о часах, я в них вообще не рублю, равнодушна я к ним, но мой супруг,например,имеет к ним страсть (это я от него про путинские часы знаю), долго хотел именно такие,какие сейчамс носит,просматривал кучу каталогов и все такое.....Понты,наверное,колотит.....в частности передо мной))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 2128 из 9780 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права